Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:36
  #51 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
для вас это трагедия наверное?
Да в принципе, нет!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:05
  #52 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Да в принципе, нет!
ты то здесь при чем?

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:08
  #53 (ПС)
ты то здесь при чем?
Олень ты, я имел ввиду, что нет никакой трагедии, что его продакшн на альбоме! И "вас" тогда написал бы с большой буквы!

Paul Diaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:14
  #54 (ПС)
нравится. есть треки ваще бомба

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:17
  #55 (ПС)
Олень ты, я имел ввиду, что нет никакой трагедии, что его продакшн на альбоме! И "вас" тогда написал бы с большой буквы!
Ты тормоз, я знаю в каких случаях с большой буквы надо писать, так что не умничай блядь а лучше дальше продвигай Лил Скрэппи в России

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:20
  #56 (ПС)
Ты тормоз, я знаю в каких случаях с большой буквы надо писать, так что не умничай блядь, а лучше дальше продвигай Лил Скрэппи в России
Сука ебанат, когда пишешь "вас" - во мн.числе, "Вас" - в обращении к одному человеку! Изучай русский язык!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:41
  #57 (ПС)
Сука ебанат, когда пишешь "вас" - во мн.числе, "Вас" - в обращении к одному человеку! Изучай русский язык!
Ты еще раз доказал, что ты тормоз

LA FUMEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для COR(ФЭНШУЙ Rec)
  #58 (ПС)
Когда в машине едешь, вообще раскачивает по полной!
я тоже пробывал=)) несколько треков прямо есть!

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:53
  #59 (ПС)
Оке-ке-кей!!! (с) Lil' Scrappy

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:55
  #60 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
Оке-ке-кей!!! (с) Lil' Scrappy
G's up! I got money in the bank!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:57
  #61 (ПС)
Бля, у вас в Кз все такие мамбеты тупые!
Интересы: Рэп
Специальность: Рэпер

этим все сказано

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:03
  #62 (ПС)
Интересы: Рэп
Специальность: Рэпер

этим все сказано
Не сри в этой теме!

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #63 (ПС)
Вот ты тему создал,а толком сам не разбираешься ни в чем.(даже в творчестве своего любимого лил скрэпи)
Расширяй кругозор,а то слушаешь какую то второсортную шляпу

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:12
  #64 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
Вот ты тему создал,а толком сам не разбираешься ни в чем.(даже в творчестве своего любимого лил скрэпи)
Расширяй кругозор,а то слушаешь какую то второсортную шляпу
Скажи мне, где я не разбираюсь! У каждого тем более свой вкус! Я тебя в эту тему и не звал! Не нравится Скрэппи, так и не сиди тут!

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:17
  #65 (ПС)
Не сри в этой теме!
цените лс от этого персонажа

"Если что то не нравится, катись на ЙУХ отсюда! Если ты не рэпер, то просто не завидуй мне!"

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:25
  #66 (ПС)
G's up! I got money in the bank!
Да, это шик!

Parker
  #67 (ПС)
Скажи мне, где я не разбираюсь!
Тема обсуждение исполнителя,подразумевает под собой хоть какую то инфу о мц,дискографию(линки на альбомы/микстэйпы),а не то что ты в своем первом посте написал.

Новичок
  #68 (ПС)
цените лс от этого персонажа

"Если что то не нравится, катись на ЙУХ отсюда! Если ты не рэпер, то просто не завидуй мне!"
Не хочу даже с тобой продолжать разговарить! Бесполезно, ты тупой как дуб! Хочешь посрать в теме, иди в безбашку!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
Тема обсуждение исполнителя,подразумевает под собой хоть какую то инфу о мц,дискографию(линки на альбомы/микстэйпы),а не то что ты в своем первом посте написал.
Ну скоро я это подготовлю! Будет самая красиво оформленная темка из этого раздела! Спасибо за совет, а то я сначала не понял, что ты имел ввиду!

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 1 апреля 2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:32
  #69 (ПС)
Нет! Это мой любимый рэпер! Просто интересно твое мнение!
Так чего ж я буду надрываться-то? Если интересно - то вокальные данные Малого Царапыша находятся на весьма низком уровне, а его уровень стихосложения - ещё ниже. Короче говоря - читает хуйню и читает плохо. Это, кстати, не моё мнение - это так и есть.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:35
  #70 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
вокальные данные Малого Царапыша находятся на весьма низком уровне,
Я думаю ему даже Рич Бой очков 100 вперед форы даст,в плане читки

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:44
  #71 (ПС)
О да! Кстати, М.А. Эмэй, воткни в Рич Боя альбомчик, он "в тачке качает ебать как ваще"!

https://www.hip-hop.ru/forum/rich-boy-rich-boy-105346/?highlight=Rich+Boy

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152730&high...9%E5%E3%EE

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:51
  #72 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Так чего ж я буду надрываться-то? Если интересно - то вокальные данные Малого Царапыша находятся на весьма низком уровне, а его уровень стихосложения - ещё ниже. Короче говоря - читает хуйню и читает плохо. Это, кстати, не моё мнение - это так и есть.
У всех южан считай со стихосложением хуевато
В юге важен сочный бит чтобы толстожопые суки крутили мясистыми силиконовыми ляхами в клубах
там слова в песнях почти у всх фоном

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 06:21
  #73 (ПС)
-Цитата от RaPpo Посмотреть сообщение
У всех южан считай со стихосложением хуевато
В юге важен сочный бит чтобы толстожопые суки крутили мясистыми силиконовыми ляхами в клубах
там слова в песнях почти у всх фоном
Правильно говоришь! Тем более многие в России инглиша так хорошо не знают, чтобы понимать текста!

Добавлено через 10 минут
Вот кому интересно его биография:

Lil’ Scrappy (Дарэл Кэвин Ричардсон 2) родился 19 Января 1984 года в городе Атланта, штат Джорджия. Отец Дэрела, будучи Иранцем смешанным с Афро-Американцами имел проблемы с тем, чтобы найти нормальную работу и прокормить, свою семью. Скрэппи, говорит, что в детстве он вообще не мог понять родительских ссор, в то время, когда родители и так почти не виделись. Всё было из-за денег и как бы вы думали - религиозных убеждений. Маленький Дарэл разрывался между Исламом и Христианством. Знакомая история? Дарэл говорит, что ему не приятно вспоминать об этом и тем более упоминать в своих песнях. Как вы можете видеть детство Скрэппи проходило в напряжённой обстановке, по этому после того как Малыш подрос, он стал срывать всю свою злость и напряжение на музыке. Вы наверное легко можете заметить, что даже когда Скрэппи зачитывает под более менее спокойную музыку голос его звучит напряжённо и злобно. Это всё осталось в парне с детства. Скрэппи рэповал в своей школе и быстро прославился среди соучеников за отличный способности батловать. Дарэл на ходу придумывал рифмы и рвал своих соперников в клочья! Но однажды случилось то, о чём Дарэл даже, и подумать не мог. В одном из придорожных баров Атлантского гетто проводили рэп-баттл. Скрэппи выходил на сцену уже под бурные аплодисменты своих болельщиков из хай-скула. Люди уже были наслышаны о том, как на то время 18 летний пацан умел положить словесно на лопатки даже взрослых ниггеров. Ну и в этот раз произошло тоже самое. После схватки в батле Дарэл умело победил своего первого соперника. Но тот видимо не особо хотел проигрывать, и набросился на мальчишку с кулаками. Началась драка, в которой Малыш Скрэппи доказал ещё и то, что его кулаки такие же жёсткие как и лирика. Окровавленный, но довольный Скрэппи спускался со сцены под конвоем охранников, но тут случилось невероятное. Лил Джон преградил дорогу антуражу и сказал, что хочет перекинуться с пацаном несколькими словечками. “Знаете, я был на столько удивлён и заворожен, что казалось вот-вот нахер просто потеряю сознание. Вы понимаете о чём я говорю? Я думал ща вот просто возьму и рухну прямо перед ногами у моего кумира! О Май Гад, в тот момент я забыл обо всём на свете, даже о своём поломанном носе!” - вспоминает Скрэппи. Лил Джон взял парня под мышку и поволок в кабинет менеджера бара, где всё ещё кровоточащий Скрэппи получил контракт на Энную сумму денег с BME Recordings. “OKAY!!! YEAHHH!!!”- говорит Лил Джон. - “Я когда услышал этого малыша, я просто афигел! Я подумал, ну не фига себе, парень на столько естественный, на столько живой! Ну, вы понимаете! Он поёт не ради денег, а ради того чтобы куда-нибудь вылить свою отрицательную энергию! Скрэппи гений! А когда, я увидел с какой агрессией он надрал задницу тому громиле! Нет уж ребята такой клад я не отдам никому!” Ну, а дальше вы наверное уже немоног можете представить, как всё стало развиваться. Кстати забыл упомянуть, что в том же самом батле, Лил Джон усмотрел парней, которые в след за Скрэппи стали частью BME Recordings. Скажите, как их зовут? Ну конечно же это были Trillville!!! Ну и понеслась жизнь Скрэппи стремительно быстро. Не успел Малыш оглянуться, как за его спиной было уже множество различных микстейпов и участий на трэков с другими более известными рэперами. Первый свой сингл Скрэппи выпустил в 2003 году и назвал его Head Bussa. Этот трэк стал гимном улиц в 2003 году и достиг 73 строчки Биллборда, что было очень большое достижение для начинающего певца с молодого лейбла. Далее был выпущен огромный двойной альбом The King of Crunk & BME Recordings Present: Lil’ Scrappy and Trillville в Феврале 2004 года. Сразу же Скрэппи завоевал популярность со своим самым комерчески успешным хитом No Problem, который взлете на верхние строчки Билборда, Заняв место в 30-тки лучших трэков и получил позицию в десятке лучших трэков Hot R’n'B & Rap singles. Ну в общем трэк был удостоен внимание слушателей и все были довольны. (Вашему вниманию предоставлена более редкая версия трэка - ремикс на No Problem в компании с Camron, Fat Joe, T.I., Bun B. Ремикс на песню был представлен в качестве дисса на 50 Cent, Lil’ Flip и Da Roc!) Благодаря популярности No Problem, такие трэки как Some Cut и Neva Eva просто разорвали чарты. Some Cut занял 3 место в Биллборд чарте, что говорит о многом, а альбом взлетел на 12 позицию 200-та самых горячих альбомов Биллборда 2004-го года. Самый большой ажиотаж среди фанатов Южного рэпа вызвал трэк Лил Джона What U Gonna Do, который попал в 20-ку хитов Биллборда и был одним из самых закрученых трэков в Американских хип-хоп клубах. На этом трэке любители жанра окончательно полюбили Малыша Скрэппи, отдав должною парнишке за его умение жёстко читать и вести себя ествтвенно в любых ситуациях. И именно в этот момент Лил Джон коронует малыша Скрэппи, называя его The Prince of The Crunk. Вот тут то и возник скандал. Trillville, позадирали носы и ушли из BME Recordings. Следующие несколько лет, люди не услышат о Трилливле ничего, пока, те не вернутся в 2006 году назад. Обиженные тем, что Скрэппи стал лучшим Малышом с Юга в 2004 году, Дон Пи (предводитель Триллвилла) пишет многочисленные диссы в сторону бывшего друга, оскорбляя его и говоря, что тот никакой на самом деле не Принц. Зависть - это смертный грех между прочим! Но Дон Пи был не прав. Большой дядя 50 Cent прикладывает свои грязные ручонки к малышу Скрэппи и тянет его к себе в G-g-g-g-Unit. 50 помнит, как пацан задал жару на трэке South Side, который был записан на G-unit Records совместно с бывшим участником клана The Game. 50 не хотел упускать малыша, и предложил ему контракт, видимо на хорошенькую сумму денег. НО!!! Лил Джон с другой стороны тянет Скрэппи в свою сторону. Не верьте никому!!!! Скрэппи не является 100% участником Джи-Юнит, он подписан только на половину!!! Он находиться под владением BME Recordings. Скрэппи просто представитель G-unita на Юге, но он не полноценный член клана!!! Так что не верьте тем кто говорит, что Скрэппи ушёл от Джона! НЕТ!!! Он всё ещё в BME и по его же словам в ближайшее время не собирается покидать своего наставника. Лэдиз энд Джэнтэльменз! Первый сольный альбом малыша Bred 2 Die Born 2 Live, спродюсированый совместно 50 Сентом и Лил Джоном, но записаным всё же единолично на BME Recordings.

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 2 апреля 2009 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:58
  #74 (ПС)
для вас это трагедия наверное?
Смешно... Смайликов мало поставил. Было бы еще смешнее.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:59
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #75 (ПС)
Тем более многие в России инглиша так хорошо не знают, чтобы понимать текста!

Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Lil' Scrappy