BESPREDEL
15 октября 2014, 00:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ
что ты за хуйню несешь вообще  какую блядь жену  я написал что реп ваш хуевый голубки  Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу -Цитата от romanskiy ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен 
больше так не делай
и реп не пой
и дружку своему сладкоголосому скажи КСБ, успокой жену ебать ты дегенерат  хуево быть тобой  Не завидуй, обними жену и идиье спать. Хаха
Андрюха Кривоухий передаёт привет. Мы над тобой ржём, по этому можешь считать себя крутым и беги похвастайся друзьям что мы над тобой смеёмся  | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 00:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco
Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу
КСБ, успокой жену ебать ты дегенерат  хуево быть тобой  Не завидуй, обними жену и идиье спать. Хаха
Андрюха Кривоухий передаёт привет. Мы над тобой ржём, по этому можешь считать себя крутым и беги похвастайся друзьям что мы над тобой смеёмся  ахуенно, ржете над тем как хуйню принесли на форум  и что обосрались  ахуенно че  | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 00:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ ебать ты дегенерат  хуево быть тобой  Не завидуй, обними жену и идиье спать. Хаха
Андрюха Кривоухий передаёт привет. Мы над тобой ржём, по этому можешь считать себя крутым и беги похвастайся друзьям что мы над тобой смеёмся  ахуенно, ржете над тем как хуйню принесли на форум  и что обосрались  ахуенно че  Жена твоя romanskiy написала только что в личку что ты послушал Mixtape и тебе понравилось, но ты уже не можешь об этом написать тут, так же как и она, так как начали писать хуйню и считаете что нужно гнуть свою линию. Скажите правду, мы поймём Добавлено через 1 минуту 39 секунд Админы, Free Андрюха Кривоухий! | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 01:11
| | |
#29 (ПС)
| это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
нахуй тогда слушать и смотреть такое, гейская хуйня  | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 01:47
| | |
#30 (ПС)
| почему нельзя просто взять и скачать микстейп и послушать все треки и нормально расписать ситуацию, нежели говорить неадекватные вещи и оскорбления, смысл в этом всём? не нравится не пишите по поводу,не слушайте, ну нахер писать то что никого не интересует? | | | | все говно
15 октября 2014, 02:08
| | |
#31 (ПС)
| Потому что реп ваш говнище, с высокой вероятностью. И чтобы послушали его, а тем более откоментировали, ты людей попросить, по-хорошему попросить, должен.
А ты неугодных говном поливаешь.
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 02:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
нахуй тогда слушать и смотреть такое, гейская хуйня  О, привет дружище! Помню тебя, ты меня в 2011 году умолял, хотел со мной совместку записать. Вижу сегодня мой отказ тебя очень обидел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nМЦ Потому что реп ваш говнище, с высокой вероятностью. И чтобы послушали его, а тем более откоментировали, ты людей попросить, по-хорошему попросить, должен.
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. Спасибо за добрый совет. Если рядом с тобой есть многоэтажный дом, то ты знаешь что нужно делать. Если нет, то рельсы+поезд или быстро проезжающая мимо машина тебе в помощь  | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 02:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Потому что реп ваш говнище, с высокой вероятностью. И чтобы послушали его, а тем более откоментировали, ты людей попросить, по-хорошему попросить, должен.
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. я ничего не должен- и некого просить не собираюсь. Андрюху Кривоухого тут никто незнает. прежде писать о уважении- подумал бы об этом. ты просто любишь много говорить как баба. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Lil' Loco -Цитата от o.g.74 это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
нахуй тогда слушать и смотреть такое, гейская хуйня  О, привет дружище! Помню тебя, ты меня в 2011 году умолял, хотел со мной совместку записать. Вижу сегодня мой отказ тебя очень обидел.
вот это змей так змей))))) | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 02:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от o.g.74 это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
нахуй тогда слушать и смотреть такое, гейская хуйня  О, привет дружище! Помню тебя, ты меня в 2011 году умолял, хотел со мной совместку записать. Вижу сегодня мой отказ тебя очень обидел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nМЦ Потому что реп ваш говнище, с высокой вероятностью. И чтобы послушали его, а тем более откоментировали, ты людей попросить, по-хорошему попросить, должен.
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. Спасибо за добрый совет. Если рядом с тобой есть многоэтажный дом, то ты знаешь что нужно делать. Если нет, то рельсы+поезд или быстро проезжающая мимо машина тебе в помощь  не пизди щенок, как я мог умолять тебя о совместке, если я в принципе музыкой никогда не занимался и ничего не записывал?  | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 02:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Lil' Loco -Цитата от o.g.74 это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. Спасибо за добрый совет. Если рядом с тобой есть многоэтажный дом, то ты знаешь что нужно делать. Если нет, то рельсы+поезд или быстро проезжающая мимо машина тебе в помощь  не пизди щенок, как я мог умолять тебя о совместке, если я в принципе музыкой никогда не занимался и ничего не записывал? 
пахнет дешевой отмаской даже дермецом | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 02:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Lil' Loco -Цитата от o.g.74 это тот подпёздыш что с драго раньше терся?
Нахуй слушать реп от того, кто не уважает слушателя? Особенно от того, кто в силу своего скудоумия даже скрыть этого не может. Спасибо за добрый совет. Если рядом с тобой есть многоэтажный дом, то ты знаешь что нужно делать. Если нет, то рельсы+поезд или быстро проезжающая мимо машина тебе в помощь  не пизди щенок, как я мог умолять тебя о совместке, если я в принципе музыкой никогда не занимался и ничего не записывал?  Последовал моему совету - бросить читать рэп и никогда никому об этом не рассказывать. Молодец братан, продолжай в том же духе  | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 02:53
| | |
#37 (ПС)
| ну на национализм похоже, а так норм хороши в слова попадаешь | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 03:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rgw ну на национализм похоже, а так норм хороши в слова попадаешь а где именно национализм? чето я слушаю слушаю и не могу услышать- в этом вся фишка- лижбы полялякать- так как там не одного слова о политике и за политику. вы просто решили докопаться к чему та-того чего нет. | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 03:05
| | |
#39 (ПС)
| Кстати, вот что мы обсуждаем тут:
Андрюха Кривоухий - Наша Украина Микстейп
Послушать и скачать здесь https://soundcloud.com/kriwoi | | | | в Бане
15 октября 2014, 03:06
| | |
#40 (ПС)
| пролистал немного, бобаир какой-то так себе репер совсем, лучше локо сольник бы выпустил | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 03:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Granem пролистал немного, бобаир какой-то так себе репер совсем, лучше локо сольник бы выпустил Спасибо конечно, мой щит тоже на подходе.
Покачто цените Кривоухого. Лучше не пролистывать, а слушать трек за треком и вникать, а то потом и складывается впечатление что "какой-то так себе репер совсем". | | | |
15 октября 2014, 08:46
| | |
#42 (ПС)
| не знаю, что там за мухтар, но песня "наша усраина" - убогое говнище. рифмы, подача - пиздец какой то  ну и господа, высравшие это на форум тоже совершенно не впечатляют своей неадекватной реакцией на мнение форумчан. | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2014, 08:51
| | |
#43 (ПС)
| Дно | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 09:41
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DALLAS не знаю, что там за мухтар, но песня "наша усраина" - убогое говнище. рифмы, подача - пиздец какой то  ну и господа, высравшие это на форум тоже совершенно не впечатляют своей неадекватной реакцией на мнение форумчан. С тебя эксперт по рифмам и подаче как с судей Версуса, которые приходят попить халявное пивко | | | | *
15 октября 2014, 09:47
| | |
#45 (ПС)
| ака бобёр блять  | | | | всего добился сам
15 октября 2014, 12:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от hermle Хачь в бульбонской футболке с укропом на лобовухе, чет интересненькое, новенькое. лiл | | | | все говно
15 октября 2014, 12:28
| | |
#47 (ПС)
| МЦ Лильлольченко, почему патриот Бобер за нелегкую кукариную жизнь из эмиграции затирает? | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 12:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от nМЦ МЦ Лильлольченко, почему патриот Бобер за нелегкую кукариную жизнь из эмиграции затирает? Незнаю кто такой Лильлольченко, но вопрос хороший. Во время беспредела на Майдане, Боб присутствовал там и получал по щщам от полиции. Так что уж что что, но то что он наблюдая из далека затирает, предьявить ему нельзя. | | | | eedeenahooy
15 октября 2014, 12:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Андрюха Кривоухий Ты кто такой? я не пойму чего все такие крутые.звезды что ли??? я тот, кто снизошел и послушал дерьмище в первом посте 
ссанина такая себе, я вам так скажу | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 13:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от romanskiy -Цитата от Андрюха Кривоухий Ты кто такой? я не пойму чего все такие крутые.звезды что ли??? я тот, кто снизошел и послушал дерьмище в первом посте 
ссанина такая себе, я вам так скажу Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? | | | | |