Порядочный пользователь
24 октября 2014, 23:04
| | |
#51 (ПС)
| Локо неплохо читает | | | | орионец
24 октября 2014, 23:30
| | |
#52 (ПС)
| заводной хип-хопчик | | | | UNKNOWN ARTiST
24 октября 2014, 23:53
| | |
#53 (ПС)
| | | | | .
24 октября 2014, 23:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi Lil'Loco долго не думает, он берёт и ставит долбаёбов на место
о.г..74 вобше не о чем человек, в голове гавно циркулируется , бери вскрывай мозг ему и шерпаком мешай туда суда туда суда, потом этим же и корми его что бы он счастлив был еще один обиженный. вы там в германии все такие? нет -Цитата от Lil' Loco -Цитата от Dichter und Denker клоун бля, долго думал над тем что ты написал ?
зря писал кстати, я и не читал твой высер hurensohn Читал читал
Тебе с этим жить теперь маме твоей жить с этим клоун | | | | UNKNOWN ARTiST
24 октября 2014, 23:58
| | |
#55 (ПС)
| Партизан Стайл с Улиц
Адидас Лайф а хули
Ваш базар пролетает
мимо нас как слухи Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi Lil'Loco долго не думает, он берёт и ставит долбаёбов на место
о.г..74 вобше не о чем человек, в голове гавно циркулируется , бери вскрывай мозг ему и шерпаком мешай туда суда туда суда, потом этим же и корми его что бы он счастлив был еще один обиженный. вы там в германии все такие? нет -Цитата от Lil' Loco -Цитата от Dichter und Denker клоун бля, долго думал над тем что ты написал ?
зря писал кстати, я и не читал твой высер hurensohn Читал читал
Тебе с этим жить теперь маме твоей жить с этим клоун ооо членососотам фрицык немецкий объявился, тот который немецкие члены сосать любит, как ты там не захлебнулся ещё зихх хаюшка | | | | .
25 октября 2014, 00:00
| | |
#56 (ПС)
| ты по себе судиш убогий кулерусэ ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской билана Добавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят | | | | UNKNOWN ARTiST
25 октября 2014, 00:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker ты по себе судиш убогий кулерусэ ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской билана Добавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят тортик тебя за сердечко правда тронула | | | | активный пользователь
25 октября 2014, 00:41
| | |
#58 (ПС)
| вот это вот порнуха Показать скрытый текст
хоть в жопу друг друга на видео не выебали | | | | в доброй компании 4х стен
25 октября 2014, 00:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от КСБ вот это вот порнуха Показать скрытый текст
хоть в жопу друг друга на видео не выебали это они преберегли для платных сайтов | | | | BESPREDEL
25 октября 2014, 12:33
| | |
#60 (ПС)
| Я тут понаблюдал немного что каждый из вас пишит в других темах и понял что вы просто тупорылые боты, выработаные какими хейтерами что бы те сильно не напрягались. Хоть вы и смешные уебаны, но помогаете вы очень хорошо, выполняете свой долг, за это вам не скажу спасибо, вы это не поймёте, а пошлю на хуй что б продалжали в том же духе.
П.с. Dichter und Denker, вижу по твоей реакции что твоя мамка ещё должна потренероваться что б ты не был таким не довольным
У неё проблемы с транспортом, а я её заебался отвозить после каждой ебли. Забирай сам в следуйщие разы Добавлено через 24 минуты 37 секунд -Цитата от Dichter und Denker ты по себе судиш убогий кулерусэ ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской билана Добавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят Он по тебе судит, уебан | | | | .
25 октября 2014, 13:03
| | |
#61 (ПС)
| ни ума ни фантазии клоун | | | | gleb
25 октября 2014, 13:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco Я тут понаблюдал немного что каждый из вас пишит в других темах и понял что вы просто тупорылые боты, выработаные какими хейтерами что бы те сильно не напрягались. Хоть вы и смешные уебаны, но помогаете вы очень хорошо, выполняете свой долг, за это вам не скажу спасибо, вы это не поймёте, а пошлю на хуй что б продалжали в том же духе.
П.с. Dichter und Denker, вижу по твоей реакции что твоя мамка ещё должна потренероваться что б ты не был таким не довольным
У неё проблемы с транспортом, а я её заебался отвозить после каждой ебли. Забирай сам в следуйщие разы Добавлено через 24 минуты 37 секунд -Цитата от Dichter und Denker ты по себе судиш убогий кулерусэ ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской билана Добавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят Он по тебе судит, уебан чувак, а что вы подразумевали под этим? - Андрюха кривоухий и Серый вечно молодой, вот это блин порнуха (с) | | | | UNKNOWN ARTiST
26 октября 2014, 17:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Lil' Loco Я тут понаблюдал немного что каждый из вас пишит в других темах и понял что вы просто тупорылые боты, выработаные какими хейтерами что бы те сильно не напрягались. Хоть вы и смешные уебаны, но помогаете вы очень хорошо, выполняете свой долг, за это вам не скажу спасибо, вы это не поймёте, а пошлю на хуй что б продалжали в том же духе.
У неё проблемы с транспортом, а я её заебался отвозить после каждой ебли. Забирай сам в следуйщие разы Добавлено через 24 минуты 37 секунд -Цитата от Dichter und Denker ты по себе судиш убогий кулерусэ ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской билана Добавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят Он по тебе судит, уебан чувак, а что вы подразумевали под этим? - Андрюха кривоухий и Серый вечно молодой, вот это блин порнуха (с)
какие вы всётаки критины и в милионный раз это скаждым разом доказываете- долбаёбы для тупых :
Андрюха К. и С.Вечно Молодой -1
вот это вот порнуха -2
готовы ли вы качать бошкой -3
три разных темы в трёх разных строчках- тупые дауны поразмышляйте что может таиться какой великий смысл в этих трёх строчках- умники пиздец- дауны только пиздеть эуйню можете критины
дикер унд денкер
сука уебан толстый фанат футбола жирный мудак который сидит дома и ждёт субботней игры Борусии - затем дрочит все 90 минут мудак сука фрицык немецкий | | | | .
26 октября 2014, 17:11
| | |
#64 (ПС)
| а зачем вы скинули своё гавно на форум если ни один не написал что ему нравится ? дауны Добавлено через 1 минуту 3 секунды тебя футбольные фанаты обидели ? тюлень Добавлено через 2 минуты 7 секунд даун с причёской билана, вскрой себе вены убогий Добавлено через 4 минуты 42 секунды Текущая активность: Редактирует сообщение Lil' Loco & Bob - BESPREDEL - Smartphone Musik
чё хуйло определится не можеш как написать умнее ? хурензон | | | | gleb
26 октября 2014, 17:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от Lil' Loco Я тут понаблюдал немного что каждый из вас пишит в других темах и понял что вы просто тупорылые боты, выработаные какими хейтерами что бы те сильно не напрягались. Хоть вы и смешные уебаны, но помогаете вы очень хорошо, выполняете свой долг, за это вам не скажу спасибо, вы это не поймёте, а пошлю на хуй что б продалжали в том же духе.
У неё проблемы с транспортом, а я её заебался отвозить после каждой ебли. Забирай сам в следуйщие разы Добавлено через 24 минуты 37 секунд
Он по тебе судит, уебан чувак, а что вы подразумевали под этим? - Андрюха кривоухий и Серый вечно молодой, вот это блин порнуха (с)
какие вы всётаки критины и в милионный раз это скаждым разом доказываете- долбаёбы для тупых :
вот это вот порнуха -2
три разных темы в трёх разных строчках- тупые дауны поразмышляйте что может таиться какой великий смысл в этих трёх строчках- умники пиздец- дауны только пиздеть эуйню можете критины
дикер унд денкер
сука уебан толстый фанат футбола жирный мудак который сидит дома и ждёт субботней игры Борусии - затем дрочит все 90 минут мудак сука фрицык немецкий
я все понял, ты пытаешься искать виновных в своей психологической травме среди нас, но я тебе так скажу, в первую очередь принять себя таким, какой ты есть, должен ты сам, друзья уже поддержали тебя, а обществу пытаться навязывать свои слабые стороны, да еще и в агрессивной форме, не следует, так что ступай с миром и возвращайся новым, уже состоявшимся педерастом | | | | UNKNOWN ARTiST
26 октября 2014, 17:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый
чувак, а что вы подразумевали под этим?
вот это вот порнуха -2
дикер унд денкер
сука уебан толстый фанат футбола жирный мудак который сидит дома и ждёт субботней игры Борусии - затем дрочит все 90 минут мудак сука фрицык немецкий
я все понял, ты пытаешься искать виновных в своей психологической травме среди нас, но я тебе так скажу, в первую очередь принять себя таким, какой ты есть, должен ты сам, друзья уже поддержали тебя, а обществу пытаться навязывать свои слабые стороны, да еще и в агрессивной форме, не следует, так что ступай с миром и возвращайся новым, уже состоявшимся педерастом выключи умника тебе не идёт, долбаёб это судьба и её не переписать заного -Цитата от Dichter und Denker а зачем вы скинули своё гавно на форум если ни один не написал что ему нравится ? дауны Добавлено через 1 минуту 3 секунды тебя футбольные фанаты обидели ? тюлень Добавлено через 2 минуты 7 секунд даун с причёской билана, вскрой себе вены убогий Добавлено через 4 минуты 42 секунды Текущая активность: Редактирует сообщение Lil' Loco & Bob - BESPREDEL - Smartphone Musik
чё хуйло определится не можеш как написать умнее ? хурензон я определился, написал внятно и понятно, драчун | | | | в доброй компании 4х стен
26 октября 2014, 19:43
| | |
#67 (ПС)
| хули ты пидр оправдываешься!? раз уж зачитал что ебетесь с кривохуем, так нехуй теперь на пацанов всё валить, мол не так поняли. ещё сучка злишся и обижаешься
ты даун, ты это понимаешь? ты читаешь хуйню, какуе то, где по тексту, люди должны качать головой под порнуху твою с другом. петух сука. | | | | скажи мне что я виртуал:o
26 октября 2014, 19:53
| | |
#68 (ПС)
| как отмечают опытные рэповеды, скоро эта тема может пойти по трагическому хедлайнеровскому сценарию. виртуалы попрут вслед за угрозами. вот такая вот порнуха, братцы | | | | .
26 октября 2014, 20:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi
вот это вот порнуха -2
дикер унд денкер
я все понял, ты пытаешься искать виновных в своей психологической травме среди нас, но я тебе так скажу, в первую очередь принять себя таким, какой ты есть, должен ты сам, друзья уже поддержали тебя, а обществу пытаться навязывать свои слабые стороны, да еще и в агрессивной форме, не следует, так что ступай с миром и возвращайся новым, уже состоявшимся педерастом выключи умника тебе не идёт, долбаёб это судьба и её не переписать заного -Цитата от Dichter und Denker а зачем вы скинули своё гавно на форум если ни один не написал что ему нравится ? дауны Добавлено через 1 минуту 3 секунды тебя футбольные фанаты обидели ? тюлень Добавлено через 2 минуты 7 секунд даун с причёской билана, вскрой себе вены убогий Добавлено через 4 минуты 42 секунды Текущая активность: Редактирует сообщение Lil' Loco & Bob - BESPREDEL - Smartphone Musik
чё хуйло определится не можеш как написать умнее ? хурензон я определился, написал внятно и понятно, драчун а почему у тебя причёска как у дауна билана ?
- потому что ты тоже даун | | | | Я и есть Кизару
26 октября 2014, 20:07
| | |
#70 (ПС)
| Андрюха кривохуй и серый вечно молодой вот это вот порнуха | | | | gleb
26 октября 2014, 20:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi
вот это вот порнуха -2
дикер унд денкер
чё хуйло определится не можеш как написать умнее ? хурензон я определился, написал внятно и понятно, драчун да нет, тебе, дабы перестать быть долбоебом достаточно перестать читать свой говнореп, хотя педиком после этого ты точно быть не перестанешь, это, увы, на всю жизнь, чувак | | | | Просто Дима
27 октября 2014, 19:09
| | |
#72 (ПС)
| драго напомнило, в качестве послушать трек бы, вроде нормально | | | | дурной вкус
27 октября 2014, 19:26
| | |
#73 (ПС)
| Охуительный бит.
Читка на любителя, однако четко. | | | | в доброй компании 4х стен
27 октября 2014, 19:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. драго напомнило, в качестве послушать трек бы, вроде нормально может мне в микрофон попердеть, да записать тебе, в качестве,глядишь тоже будет нормально | | | | UNKNOWN ARTiST
28 октября 2014, 05:08
| | |
#75 (ПС)
| как не крути но всё связанно с твоей жопой, сам подтверждаешь с каждым разом в каждым новом комментарии... ты в зад всунь микрофон - поперди мы с удовольствием послушаем | | | | |