![]() |
Lil Jon - Put ur hood up Хочу представить своеобразный 4 fun который сделал мой хороший друг Chevy на трек Lil Jon - Put ur hood up. Просьба, сильно не цепляйтесь к качеству, ибо капа которую сводил антон была единственной, лучше не нашли =) По поводу Bpm он тоже не жутко запаривался, но звучит всё ровно и качает:cool: Человек посидел над треком 15 минут но тем не менее на репите у меня трек завис на пару часов;) любителям творчества маленького Джона исключительно рекомендую!:horosho: Lil Jon - Put ur hood up (rmx by Chevy) - СКАЧАТЬ!!! |
Реально круто:dovolen: Антон крутой:tomato::tomato::tomato: |
Paulbeatz (19:29:41 30/03/2009) я в баньке,передай от меня коментик там типа заебком)))Мне нравтся) :cool: |
Ахуенно качает !:cool::horosho: |
Хорошо получилось,но все таки у Лил Джона получше,но как отдельный минус заебись:horosho: |
минусок и ремикс заебком так:horosho: |
Ну ниче так, круто :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буся, спасибо за создание темы:) |
Ну если посидел всего 15 минут,то тогда действительно круто. :) Старый,пора тебе выпускать инструментальный альбом,шоле. :bokal: Завтра - ещё взорвём,под твой продакшн :eek::D;) |
Запрошенный файл не найден |
Цитата:
Цитата:
|
Круто Антох:horosho::bomba: |
крянк:inlove: |
ДА Лил Джони мутит дай бог каждому, отлично вышло! :) |
пиздат*нько!:horosho::horosho: |
от души!:horosho: |
:king:То что надо ман! |
Чеви крутан:horosho:классный трек |
Бля ахуенно!Лил помойму качать будет под любой минус... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каментим исчо:horosho: |
Кранк рулит блин! Пусть Чеви как нибудь выпустит свой сборник бесплатных минуов, как Шоти!:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |