Parker
9 октября 2008, 10:54
| | |
#526 (ПС)
| | | | | Parker
13 ноября 2008, 05:59
| | |
#527 (ПС)
| Lil Flip and DJ J-Rudd Presents Dream Team Tracklisting 01.Intro [01:20]
02.I Run this [03:12]
03.Dey Know [03:10]
04.Swagga Like Us [05:45]
05.U Dont Know [03:03]
06.Twist Phillies [04:28]
07.Foolish [04:16]
08.Countin My Money [04:32]
09.I Don T Care if You A Dike [04:14]
10.Jockin Dreamteam [03:51]
11.Shottas [02:32]
12.Busted Windows [04:34]
13.That Z Wat it Iz Pt. 2 [33:05]
14.She Ugly [02:41]
15.Who Hotter than Us [03:11]
16.Deep in the South [02:03]
17.Bust it Open [03:52]
18.Flashy Ft. A-West [03:45]
19.Outro [01:18]
20.I Hate You. Bonus [04:18]
21.P.I.M.P. Bonus [04:08]
22.Words form G.C.. Outro [01:31] Megaupload | | | | он же пики мольер
13 ноября 2008, 07:15
| | |
#528 (ПС)
| маленького флипа не слыхал кажеться вобше | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
14 ноября 2008, 15:06
| | |
#529 (ПС)
| Флип качает строго)и фристайлы и вообще треки-супер,жаль что он не ак известен,как остальные южные исполнители( | | | | Parker
14 ноября 2008, 15:28
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от ---Out--- Флип качает строго)и фристайлы и вообще треки-супер,жаль что он не ак известен,как остальные южные исполнители( Да он известен нихуево | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
14 ноября 2008, 21:03
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Murphy Да он известен нихуево хз...хз...хоуми | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 10:18
| | |
#532 (ПС)
| Флип недавно стал VEVO на ютубе. Камбэк мутит? Еще вроде он с Драмой тёрся в этом году. Инди Respect Me 2009 у меня на 2ом месте после Мне нужно моё  | | | | 4life
4 декабря 2011, 10:30
| | |
#533 (ПС)
| я думал он давно уже РИП. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Lil'Flip - Король Южного Рэпа не буду копировать материал с википедии, скажу от себя.
Услышал этого типа где-то в 2009, с песни Game Over, нереально прочался.
Выпустил 4 студийных альбома, 5 совместных альбомов, и ебанную гору микстепов (например в 2010, целых 13   микстейпов)
Самопровозглашенный король Хьюстона, Техаса и всего Юга за что был втянут в биф с рэпером из Атланты T.I. Оба провозгласили себя королями Юга, но кому пренадлежит трон по праву выесняется до сих пор.
и так что вы можете скажеть об этом рэппере, поделится инфой, когда наконец в этом году у него выйдет обещанный альбом
мои любимые клипули, например
обсуждаем, еба | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Lil'Flip - Король Южного Рэпа Лет на 8 опоздал ты с обсуждением этой возможности  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Chaos - Lil'Flip - Король Южного Рэпа Лет на 8 опоздал ты с обсуждением этой возможности  Король он был король, есть король им и останется  | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | - например в 2010, целых 13 микстейпов чиво?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дед - например в 2010, целых 13 микстейпов чиво?  да вот того  он может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Дед - например в 2010, целых 13 микстейпов чиво?  да вот того  он может  Я могу каждый день микстейп выпускать  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | так ти ай же кричит что король на юге ) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Ништяк клипцы,у меня бы руки не дошли бы запалить их  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - Самопровозглашенный король Хьюстона, Техаса и всего Юга
лилфлип на фоне нынешнего тиая звучит как средневековый музыкант. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | юг не перевариваю абсолютно.но заявление ти ая что он король это лютый пиздец  хуесос он сраный не очемный.флип ебет его плотно  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от SSLeMortis юг не перевариваю абсолютно.но заявление ти ая что он король это лютый пиздец  хуесос он сраный не очемный.флип ебет его плотно  чем ебет то,братан? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Murphy -Цитата от SSLeMortis юг не перевариваю абсолютно.но заявление ти ая что он король это лютый пиздец  хуесос он сраный не очемный.флип ебет его плотно  чем ебет то,братан? рэпом вот чем.у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было. я помню пару лет назад им заинтересовался, скачал все релизы что были на тот момент. ебать же ахуел какое это гавно пиздец.помню трек с эминемом еще был, а я тогда эма еще слушал.и то, этот трек так же оказался парашей.если под того же флипа, пимп си еще например, я могу прокачатся щас даже, просто расслабон словить, хотя в плейлисте у меня только хорор и хард, причем 50 процентов из 90 ых, то ти ая, от него только реально блевать тянет.я помню еще, интервью его читал, где он пальцы веером кидал что такой ахувший, записал хуеву тучу треков, и лирика, и кач, и уличные боеввики   именно так и было написано, не знаю как в оригинале,но перевод был именно такой. ну так вот, где так называемый кач*? про уличные боевики воще молчу  ебать он смешной генста.сплошной порожняк делает. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Murphy -Цитата от SSLeMortis юг не перевариваю абсолютно.но заявление ти ая что он король это лютый пиздец  хуесос он сраный не очемный.флип ебет его плотно  чем ебет то,братан? рэпом вот чем.у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было. я помню пару лет назад им заинтересовался, скачал все релизы что были на тот момент. ебать же ахуел какое это гавно пиздец.помню трек с эминемом еще был, а я тогда эма еще слушал.и то, этот трек так же оказался парашей.если под того же флипа, пимп си еще например, я могу прокачатся щас даже, просто расслабон словить, хотя в плейлисте у меня только хорор и хард, причем 50 процентов из 90 ых, то ти ая, от него только реально блевать тянет.я помню еще, интервью его читал, где он пальцы веером кидал что такой ахувший, записал хуеву тучу треков, и лирика, и кач, и уличные боеввики   именно так и было написано, не знаю как в оригинале,но перевод был именно такой. ну так вот, где так называемый кач*? про уличные боевики воще молчу  ебать он смешной генста.сплошной порожняк делает. -Цитата от SSLeMortis юг не перевариваю абсолютно
я даже на вскидку не вспомю чем LF за последние 2/5/7 лет выпустил.
ну и тебе как знатоку хоррора и харда абсолютно не переваривающего юг:
текст чиста гангста,йо
Respect Me вообще колабо с его сладкоголосым протеже,так что треки я даже выкладывать не буду,чтоб тебя уж сильно не расстраивать.
ну вот хотя бы это дорожка убирает все 13 микстэйпов выпущенных КОРОЛЕМ ВСЕГО ЮГА БЛЯДЬ | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | о каких 13 микстейпах то речь блять??? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Murphy -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Murphy
чем ебет то,братан? рэпом вот чем.у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было. я помню пару лет назад им заинтересовался, скачал все релизы что были на тот момент. ебать же ахуел какое это гавно пиздец.помню трек с эминемом еще был, а я тогда эма еще слушал.и то, этот трек так же оказался парашей.если под того же флипа, пимп си еще например, я могу прокачатся щас даже, просто расслабон словить, хотя в плейлисте у меня только хорор и хард, причем 50 процентов из 90 ых, то ти ая, от него только реально блевать тянет.я помню еще, интервью его читал, где он пальцы веером кидал что такой ахувший, записал хуеву тучу треков, и лирика, и кач, и уличные боеввики   именно так и было написано, не знаю как в оригинале,но перевод был именно такой. ну так вот, где так называемый кач*? про уличные боевики воще молчу  ебать он смешной генста.сплошной порожняк делает. -Цитата от SSLeMortis юг не перевариваю абсолютно
я даже на вскидку не вспомю чем LF за последние 2/5/7 лет выпустил.
ну и тебе как знатоку хоррора и харда абсолютно не переваривающего юг:
текст чиста гангста,йо
Respect Me вообще колабо с его сладкоголосым протеже,так что треки я даже выкладывать не буду,чтоб тебя уж сильно не расстраивать.
ну вот хотя бы это дорожка убирает все 13 микстэйпов выпущенных КОРОЛЕМ ВСЕГО ЮГА БЛЯДЬ  меня расстраивать.да мне похуям что на того что на другого абсолютно. факт фактом, ти ая я прослушал всего что было выпущено до 10 ого года, и ни одного трека не выделил, что то было близко к нормальному. но не более. флипа самые херовые треки ты наверно выбрал, ведь прикол весь в чем, я флипа далеко не все слышал, тупо сборку треков какую ту и все. и она намного лучше всех альбомов ти ая. как я сказал юг я не перевариваю, но под некоторых типов, опять же лил флип, пимп си, еще кто то был, я их просто не слушаю много и хуй его кто там что, иногда врубаю просто расслабится. и заметь, королем юга я флипа не называл, но со стороны, когда ты не фанатеешь или не тащишься со всего этого, порой видно лучше, кто делает лучше. ти ая что трек ты кинул до среднего не до тягивает.не блевотный но не дотягивает один хуй.тебе он нравится слушай на здоровье епт  .я тебя переубеждать ни в чем не собираюсь.юг это не моя тема. Добавлено через 3 минуты 1 секунду если и тереть насчет юга то это только насчет мемфиса. где делают лютый хорор. и все. эти грязные нигеры.мне на то что они делают срать абсолютно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Горячего воина хардкора в этой теме и не хватало - как я сказал юг я не перевариваю - у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было - ти ая я прослушал всего что было выпущено до 10 ого года, и ни одного трека не выделил - я флипа далеко не все слышал, тупо сборку треков какую ту и все. и она намного лучше всех альбомов ти ая. - ти ая что трек ты кинул до среднего не до тягивает.не блевотный но не дотягивает один хуй
Очень интересно, продолжайте пожалуйста анализирование |
Последний раз редактировалось Sevilla, 15 мая 2012 в 01:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | рифмует ахуенно тип.. Голос мне не нравица да и мызыка шляпа полнейшая | | | | |