MS-13
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 12 июня 2009 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля так скоро и тему удолят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мне нравится его творчество Добавлено через 1 минуту lissen2 на данный момент одна из любимых групп |
Последний раз редактировалось McFearless, 16 июня 2009 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Да особо хорошего я не дождался от них....ждал намного большего....подождём 2ой альбом,говорят уже над ним ебашут ребята.... | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | мимо шумов смело в плаер особенно хотел-бы выделить фарфор, медленно, люди загадки. Раньше я и не думал, что людей, вне зависимости от географического или социального положения, могут быть так похожи жизненные ситуации. | медленно | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Грубиян RZN Да особо хорошего я не дождался от них....ждал намного большего....подождём 2ой альбом,говорят уже над ним ебашут ребята.... х3. чем тебя не устраивает. по моему этой очень сильный альбом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Ребят что есть из Нтл нового или что щас как они вроде лил и джери вместе или как?) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от statick Ребят что есть из Нтл нового или что щас как они вроде лил и джери вместе или как?)
Да уж,паря ты отстал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Бийск | Lil'Den ушел из NTL в конце 2008г.
но зато он состоит в группе Lissen2 (Nervniy,Lil'Den,Мизуро(Ганс) и Freddy)
Freddy как-то не в теме....а ваще альбом норм))))посравнению с NTL у них ни одного мата в песнях нет)))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от K@rDeR Lil'Den ушел из NTL в конце 2008г.
но зато он состоит в группе Lissen2 (Nervniy,Lil'Den,Мизуро(Ганс) и Freddy)
Freddy как-то не в теме....а ваще альбом норм))))посравнению с NTL у них ни одного мата в песнях нет)))) Freddy не состоит в Lissen2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: SUHAREVO | -Цитата от K@rDeR посравнению с NTL у них ни одного мата в песнях нет)))) Албом хороший у Lissen2, мата меньше но у нтл в треках он был в тему по-моему, хотя не всегда но есть мат или нет это не критерий суждения о качестве альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | насчет мата можно много спорить, им им не нужно принебрегать но и злоупотреблять тодже не стоит, от стиля еще тоже зависит, понятно что если трек лиричный то там и мата не будет | варчун - свет камера мотор | | | New User
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Аггробабёр Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL только JERR | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от keiZ -Цитата от Аггробабёр Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL только JERR Тока к нему еще Трампа добавить и тогда - да один
McFearless - Не понравилась читка Нервного,это пр\издец наиполнейший и провал дальнейший...Ранее он охуеннее читал | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от keiZ -Цитата от Аггробабёр Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL только JERR Тока к нему еще Трампа добавить и тогда - да один
McFearless - Не понравилась читка Нервного,это пр\издец наиполнейший и провал дальнейший...Ранее он охуеннее читал Мне тож щас ненравится читка Нервоного,во времена 6-7 батлачитка была просто ахуенной | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от keiZ -Цитата от Аггробабёр Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL только JERR и трамплин | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от sto из ста -Цитата от keiZ -Цитата от Аггробабёр Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL только JERR и трамплин Ты бля форум умеешь читать???
Денкилл...да базара нет,да и вот до выхода альбома он норм читал...а щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | поодерживааю насчет нервного, но тема все-таки не о нем | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, мимо шумов херня конечно... есть может 3-4 норм трека, но лил-ден по-любому бест... нервный ваще нулём ся полным показал =( | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от blrfanat поодерживааю насчет нервного, но тема все-таки не о нем Ну да но коль совместное творчество то можно и его упомянуть)
На счел Лил дена ты ошибаешься...Он охуительно читает...и еще ни в одном треке я хуевого не заметил с его читки...и подача всегда на ура,и текста,и тембр....охуенчик парень он ток бля зазнаётся последнее время...и довольно таки сильно,что есть не красиво и далеко не хорошо... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да популярность меняет людей к этому надо привыкать | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Word-MC да, мимо шумов херня конечно... есть может 3-4 норм трека, но лил-ден по-любому бест... нервный ваще нулём ся полным показал =(
Помоему ты прогоняешь по поводу "Мимо шумов".
Наоборот это пиздатый альбом,привиди в пример хоть один альбом с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов??? | | | | |