заколебавший
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MC_PhoeniX xa ну ты кадр....как они узнают какой там текст неслушая трэка?....пусть и небудут мне по парапану Добавлено через 1 минуту
постараюсь быстрее))ну сразу скажу что суперского не жди) мне тоже если чесно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вместо того чтобы диссы писать идите уже убейте себя | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец тему засрали | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Пиздец вы орёте. Ещё ебало им всем набейте и скажите "да мы не в обиду, просто делать нехуй было" | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Интересно посмотреть как эти дети будут ебала дядькам набивать | | | | заколебавший
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Донецк | ну кто кому ещё будет бить | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Shagron Интересно посмотреть как эти дети будут ебала дядькам набивать УвиДишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_PhoeniX Скажите кто с Дэном читает в трэке - "Каменное небо" группа есть такая, ЧП называется... | | | | MS-13
постараюсь быстрее))ну сразу скажу что суперского не жди)[/QUOTE]
Бля ну я понимаю-но все же жду и я те писал чтоб самое главное текст цеплял их,и чтоб рифма не квадратная была | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Бля ну я понимаю-но все же жду и я те писал чтоб самое главное текст цеплял их,и чтоб рифма не квадратная была Я КоРочЕ НапиСал ТекСт-Это полНЫй ПизДеЦ(мат На мате )...Ну Это ж Всё Равно Не в СерьёЗ...СойдЁт Хуль))) | | | | вникаю
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: там,от куда все уже сбежали как крысы!!! | -Цитата от MC_PhoeniX Я КоРочЕ НапиСал ТекСт-Это полНЫй ПизДеЦ(мат На мате )...Ну Это ж Всё Равно Не в СерьёЗ...СойдЁт Хуль))) заканчивали бы вы совсем с этим!
И спокойно готовились бы к школе. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MeStNiI заканчивали бы вы совсем с этим!
И спокойно готовились бы к школе. я уже в институте... и чтобы не флудить хочу задать вопрос как вам нынешние НТЛ и бывшие? | | | | вникаю
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: там,от куда все уже сбежали как крысы!!! | -Цитата от Apels1N(HastY) я уже в институте... да образно говорил. -Цитата от Apels1N(HastY) как вам нынешние НТЛ и бывшие? А какое оно сейчас?
Вот как выйдет альбом так и будем говорить. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dem_on группа есть такая, ЧП называется... Я уже писал что это четвёртый путь и так же писал чт оименно Флип и Иксион читали там, ещё в 4ом пути были Мавел, Нод и Нэт | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Shagron Я уже писал что это четвёртый путь и так же писал чт оименно Флип и Иксион читали там, ещё в 4ом пути были Мавел, Нод и Нэт Мне нра эта песня) Добавлено через 4 минуты -Цитата от MeStNiI заканчивали бы вы совсем с этим!
И спокойно готовились бы к школе. уже не школа
раз начал надо накончать до конца .....Делаешь-Не бойся,Боишься-Не делай (на будущее ) |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 27 августа 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Пиздец, эпидемия???? Я писал дисс на то были причины, ден оскорбил лично меня, во время нашего общения, а писать просто так, потому что кто-то сделал, или от нехуй делать это ХЗ. .. А я хочу еще раз извиниться перед Деном, Лил, ты кулл | | | | MS-13
Регистрация: 11.03.2008 | Бля пойми....тренироватся во первых надо..и ещё это мой первый пиздобольный трэк....твой дисс это твой.... Он тут |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 28 августа 2008 в 23:11.
| | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Глупая отмаза типо тренироваться, для тренировки устраивают баттлы... а за диссы на НТЛ респекта не получишь, в особенности безпричинные...
Черный пиар тоже не проканает...
Пиши лучше нормальные, добрые треки...
А вот что лично мне сказал автор дисса на Лил Дена в 3 раунде ХХ.ру JE(DissISme) как раз по поводу своего дисса
цитирую
"я не пишу диссы, там было излитие моих чувств, я не увлекаюсь бифами. я делаю музыку а не грязь на других людей."
Золотые слова, не правда ли?
Всем мир. Добавлено через 10 минут П.С. Читка текст нормально. Подача на уровне. |
Последний раз редактировалось L&Dee, 29 августа 2008 в 03:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | чуть тему нашел, хотя лучше бы и не находил | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | во-во=) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ебать здесь бардак | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вызывайте уборщицу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Не поможет уже поможет только одно что нибудь нвенькое от Лил Дэна.А лутше альбом | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | На последнем пати в Новосибирске NTL выступали в составе: Джер, Слон | | | | |