SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Грубиян RZN а вот на счет выхода дена и нервного=======то говорили что возможно он даже осенью хуй выйдет,,,,,,,,, Все что зависит от нас сделано... ждем когда люди от которых тоже многое зависит сделают свою работу.. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Ну а то что осенью выходит это так??? Добавлено через 27 минут -Цитата от Lil'Den Все что зависит от нас сделано... ждем когда люди от которых тоже многое зависит сделают свою работу.. Ну а ответ на Diss будет то??? Это уже от тя зависит  |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 12 августа 2008 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Грубиян RZN Ну а то что осенью выходит это так??? Добавлено через 27 минут
Ну а ответ на Diss будет то??? Это уже от тя зависит  Ответ на ЭТО?   | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Грубиян RZN Ну а то что осенью выходит это так??? Добавлено через 27 минут
Ну а ответ на Diss будет то??? Это уже от тя зависит  Ты прикалываешься чтоли...  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Да, там не дисс, а одно название! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | Все песни для альбома Lissen2 уже написаны, осталось только качественно их записать и свести.
Так что осенью ждём выхода - альбом будет бомбой  | | | | Миасс
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Миасс,Челяб.обл | -Цитата от Грубиян RZN Бля Джера ваще талько на баттле можно услышать----так что думаю не скоро выйдет его альбом... Блин..Парниш..А ты не думал такую тему, что Женя может просто альбомом занимается,а не вола е**ёт...Время то тоже не резиновое...Просто в реале подумай на этим...  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Lil'Den Ты прикалываешься чтоли...  Ден ну я не против очередного твоего трека у ся на компе........даже жду любого)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shakur Блин..Парниш..А ты не думал такую тему, что Женя может просто альбомом занимается,а не вола е**ёт...Время то тоже не резиновое...Просто в реале подумай на этим...  я понимаю но все же не только я этого жду Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от mr.SHTOPOR Все песни для альбома Lissen2 уже написаны, осталось только качественно их записать и свести.
Так что осенью ждём выхода - альбом будет бомбой  А Альбом разве не "мимо шумов" называеться???? |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 12 августа 2008 в 23:54.
| | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | А че Ден? Биффани с ним, если не сцышь))))  А мы послушаем, порадуемся, как ты поца уделаешь)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ппц алень,и это в личку мне всякую хуйню перестань писать | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от BattleRap А че Ден? Биффани с ним, если не сцышь))))  А мы послушаем, порадуемся, как ты поца уделаешь)) Ты чо, конечно сцыт! Лил Дэн лох по сравнению с этим мега МЦ. Тот в лёт его уделает.  | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | А мы посмеемся)) Охота дисс от Дена услыхать... а то кроме поросшего паутиной дисса на Олвен и на НТЛ фт Савло больше нихрена не слышно(((( | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | бля я плачу! чо смеяца, было бы кому отвечать)
Ден будем ебашить шалфей на концерте CENTRa? 
Кстати чо там с ЗО? его проведёт кто-нибудь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец вы тут со своими ответками рассмешили  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Данк, на центре бухнуть с тобой надо  | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | Kill'Den)))))))))))0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | - А Альбом разве не "мимо шумов" называеться???? Альбом группы Lissen2 под названием "Мимо Шумов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - что думаешь про сольники Сэна? удалось скачать только сибирскую сагу и снова выпил снова съел
так вот понравилось, не сказать чточбы заебись хиты, но вполне качественные рэп, да и если учитывать то что мне нравиться его читка и голос, то вообще ништяк.
что насчет текстов то там во всех трека проскальзывает 2 темы: выпил сока, съел хотдог и то что он гоняет на голубом пежо)))
Не понравилось то что были фиты со слабыми на мой взгляд мс и сведение треков на слабом уровне имхо
Улыбнул трек рэмбо, пародия на смоки мо - каратэ, письмо кумиру и много друго интересного материала.
ВОт если ты еще зальешь первый альбом и не на айфолдер, я буду рад
по теме я тут почитал ваш детский лепет, кроме смеха никаких эмоций Добавлено через 2 минуты а что за умник сайт видел(еще не открывшийся) отзовись? Добавлено через 3 минуты - Все что зависит от нас сделано... ждем когда люди от которых тоже многое зависит сделают свою работу.. Проясни плз ситуацию чтоб народ ересь тут не писал |
Последний раз редактировалось blrfanat, 13 августа 2008 в 17:41.
| | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Бля......да дисс то на Дена говнянный зачитан был,плагиат ещё и Деновский    А Ден минутным разорвет этого самородка.... | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Дэн!! хочешь я сделаю на тебя дисссссс....??...для меня это честь....но незачто тебя даже дисссить))...-хотя есть гоны на Олвен(грешки    ) | | | | Страсть или Пуля ?
Регистрация: 12.08.2008 | А вот Diss-is-me хорошо Порвал этого Дэна в 3-ем раунде 8оф....  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от blrfanat удалось скачать только сибирскую сагу и снова выпил снова съел
так вот понравилось, не сказать чточбы заебись хиты, но вполне качественные рэп, да и если учитывать то что мне нравиться его читка и голос, то вообще ништяк.
что насчет текстов то там во всех трека проскальзывает 2 темы: выпил сока, съел хотдог и то что он гоняет на голубом пежо)))
Не понравилось то что были фиты со слабыми на мой взгляд мс и сведение треков на слабом уровне имхо
Улыбнул трек рэмбо, пародия на смоки мо - каратэ, письмо кумиру и много друго интересного материала.
ВОт если ты еще зальешь первый альбом и не на айфолдер, я буду рад
по теме я тут почитал ваш детский лепет, кроме смеха никаких эмоций Добавлено через 2 минуты а что за умник сайт видел(еще не открывшийся) отзовись? Добавлено через 3 минуты
Проясни плз ситуацию чтоб народ ересь тут не писал да уж | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Trouble MC А вот Diss-is-me хорошо Порвал этого Дэна в 3-ем раунде 8оф....  Хуйня была.....ты прослушай Дена на 1 и 2 раунд чтоб судить | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Какие то смешные посты последними страницами 
Жду "Мимо шумов".. 
Мир  | Mobb Deep - Still Shinin | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Фримен - обычный фэйк чо тут удиволяться! Даже аву в контакте сделал как у Дена!... -Цитата от Shagron Данк, на центре бухнуть с тобой надо  да бухнём конечно  | | | | |