Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Да ладно вам, какая теперь разница...Ден трек не сдал, хотя мог бы...Просто он сразу понял что не герой этого батла...у него хорошая лирика, а про треки за жизнь вообще отдельный разговор, но Je его уделал красиво....так что не х...воду в ступе теперь мутить... | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | МИР вам! Да, ладно народ, хватит уже воду мутить.
А если чесно, я написал этот дебильный трек, потому-что хотел привлечь внимание Лил Дена. Я писал ему на почту, в аську, в ЛС, но он не отвечает фанатам. Просто очень хотел с ним пообщаться, НТЛ слушаю с самого их появления. А Ден не отвечает.
А мог бы и написать пару слов.
А так я пишу и вполне нормальные треки.
Если хотите, дам ссылку заценить.
Мир вам! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | "Лил Дэн я сейчас еду на скорости 140 км вчас а в богажнике моя беременная подружка....." | | | | Margul
Мы с корефаном чисто так, поугарать долбанули трек, а вы приняли все в серьез и всякую х-ню на форуме пишите. Проще будьте Да. Я долбоебка, ибо потратила трафик и время на скачивание сей поебени. Вы поугарали, а мы должны эту хуйня слушать(ибо кое-кто выложил). Вы ребятки даете угля...
Пиздец. - Просто он сразу понял что не герой этого батла... Только все лошат Je(хотя треки у него неплохие, но... Ладно не важно...) Мне дисс-трэк показался глупым(ну хули он прицепился к дюрагу?! Приебаться было больше не к чему?!).
А Lil'Denовский лиричный трэк у многих на репите с даты попадания в инет. - Если хотите, дам ссылку заценить. Свят-свят-свят.
Хотя... Давай. Надеюсь все не так плохо... - А если чесно, я написал этот дебильный трек, потому-что хотел привлечь внимание Лил Дена. Я писал ему на почту, в аську, в ЛС, но он не отвечает фанатам. Ну правильно... Каждому такому ебантяю(не в обиду вам) ответить нужно... А таких фанатов ого-го-го сколько... Заебали уже наверняка... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Сомнамбула рельно базаришь | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | и нафиг он тут нужен? | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Народ!Выложите кто-нить трек: "Группа Риска feat. Lil'Den - Одинокий" | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat и нафиг он тут нужен? реклама) он не нужен, но вдруг кто-то скачает) правда за такое и банить можно было бы | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Freemen Фанат... Дал ты жару! | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Freemen круто а терь ты фримэн? | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | FREEMEN Благодарю... Да я давно FREEMEN.
Щас вот на таком маленьком баттле участвую, вот и выкинул вам трек с целью доказать, что я не TRASH псевдо рэппер, а вполне нормальный человек (правда немного больной NTL-ом))))) | Lil'Den [NTL] - я ангелом не стал | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Freemen Благодарю... Да я давно FREEMEN.
Щас вот на таком маленьком баттле участвую, вот и выкинул вам трек с целью доказать, что я не TRASH псевдо рэппер, а вполне нормальный человек (правда немного больной NTL-ом))))) не ну ты поидеи есть раздел демо-музыка, где тебя оценивают....
Да и вообще разве с тобой кто-то спорил трэш ты или нет? | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | -Цитата от Dide Stown Да и вообще разве с тобой кто-то спорил трэш ты или нет? Ну вообщем да, по тому диссу было видно, что трэш, причем глубочайший | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | вот нахуя палить своим ссаным треком в теме своего кумира? | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Слыш, плохой ты человек.
Нормальный трек...
Давай тему закроем, и будем обсуждать не меня и мое творчество, а Lil'Dena, задавать ему вопросы, и.т.п, а то заметили, что мы его совсем забыли, он сюда перестал заходить | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Freemen Слыш, плохой ты человек.
Нормальный трек...
Давай тему закроем, и будем обсуждать не меня и мое творчество, а Lil'Dena, задавать ему вопросы, и.т.п, а то заметили, что мы его совсем забыли, он сюда перестал заходить он не заходит не потому что его забыли, наверняка. | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Мне вот интересно узнать, что Денис планирует делать, ради чего он ушел с баттла?
Собираются ли они записывать новый альбом, (если да, может там найджется хотябы секунд 10 Freemeny сказать че-нить, хоть скит какой-нить, или в треке зачитать) | | | | Виртуоз
Насчет баттла он где-то писал.
Пиши ему в личку/аську узнавай | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Кстати, по поводу того, что Ден не отвечает, они сами пели- "пишите отрывок продолженье нашей темы обязательно получите ответ, ведь едины все мы!"
Но походу- вранье... Ладно, бог с ним, забьем!) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Dide Stown Пиши ему в личку/аську узнавай Бесполезно. И то и другое молчит. См сообщение выше. |
Последний раз редактировалось Freemen, 3 мая 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | насколько я знаю у ЛилДэна помимо альбома NTL и альбома с Нервным есть ещё группа Lissen2.то есть дел у него до хера | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | к тому же я там не 15-летний пацан, чтоб так вот игнорить, мы с лилом ровестники почти... мог бы и почтить ответом.
а что за группа лиссэн2? где взять треки? | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | Зато ведешь себя хуже 15 летнего... Одно дело, когда тебе нравится творчество и ты его поддерживаешь, а тут у тебя культ личности...
Знаешь, это уже странно... Так себя ведут девочки-целки на концерте ТХ...
Парень, смею тебе напомнить - что Lil'Den обычный человек и у него(впрочем это так у всех NTLовцев(всех двух штук)) есть другие дела помимо сидения в интернете и ответов на вопросы безумных(да впрочем и адекватных...)фанатов. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Freemen к тому же я там не 15-летний пацан, чтоб так вот игнорить, мы с лилом ровестники почти... мог бы и почтить ответом.
а что за группа лиссэн2? где взять треки? треков нет ещё....всё ещё впереди! | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Freemen Кстати, по поводу того, что Ден не отвечает, они сами пели- "пишите отрывок продолженье нашей темы обязательно получите ответ, ведь едины все мы!"
Но походу- вранье... Ладно, бог с ним, забьем!) Добавлено через 50 секунд
Бесполезно. И то и другое молчит. См сообщение выше. ну не знаю, он в контаткте отвечать старается почти всем!!так что туда можно писать и без проблем получите ответ правда не сразу.... | | | | |