На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от d.o.s. Слышишь бля,ты чо себя рэп звездой возомнил???Какой отбор,какая удача???Нахуй вы вообще надо со своими дишовыми дисами!!! Да,он восходящая звезда хип-хопа-мой кумир.А что ты имеешь против,мой недалекий друг? | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Valoshka Да,он восходящая звезда хип-хопа-мой кумир.А что ты имеешь против,мой недалекий друг? девочки вы ещё подеритесь | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC_PhoeniX девочки вы ещё подеритесь Я способен прокусить твою полую голову ,глупая самка | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Valoshka Я способен прокусить твою полую голову ,глупая самка Ну так прокуси детка))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Valoshka Да,он восходящая звезда хип-хопа-мой кумир.А что ты имеешь против,мой недалекий друг? Я говорю о том,что твоя звезда тут нахуй никому не надо!!!Так что нехуй рекламирувать свою тусу,которой они там какието диссы пишут,и приглашать туда!!! | | | | Margul
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от d.o.s. Я говорю о том,что твоя звезда тут нахуй никому не надо!!!Так что нехуй рекламирувать свою тусу,которой они там какието диссы пишут,и приглашать туда!!! какя нах туса???
блять если ты такой тупоголовый, я тебе объясню что это просто прикол!!нам всем глубоко насрать на тупых диссеров которые и так смешно выглядят! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Diss Eyes какя нах туса???
блять если ты такой тупоголовый, я тебе объясню что это просто прикол!!нам всем глубоко насрать на тупых диссеров которые и так смешно выглядят! Стучать об дерево бесполезно | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Valoshka Стучать об дерево бесполезно это точно такой же деревянный, как тот что на Je записал ссаный дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | диис бля тя там даже рифмы не раслышал п"ел он там че то под музыуку
особенно припев вообще лол Пушкин отдыхат | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Люди может хватит сюда грязь писать, тема для обсуждения одного из великих сибирских реперов. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC Гога Люди может хватит сюда грязь писать, тема для обсуждения одного из великих сибирских реперов. о.ещё один фанатик))а ты дисс на Je буш писать?))) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. о.ещё один фанатик))а ты дисс на Je буш писать?))) Он обязательно напишет и читанёт | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | а ЛилДэн будет смотреть и стыдится за своих фанатов_) |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 27 апреля 2008 в 19:50.
Причина: я кривой
| | | Да не говори...
Твои Фанаты Заступаются За Тебя (я про псевдоДисс на JE)-Покажи Им Что Ты Сам Можешь За Себя Постоять | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | бред разводите, как я посмотрю... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | не все | | | | активный пользователь
все..... | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Вы реально долбо"бы!
Мы с корефаном чисто так, поугарать долбанули трек, а вы приняли все в серьез и всякую х-ню на форуме пишите. Проще будьте | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Добавлено через 32 секунды -Цитата от Freemen Вы реально долбо"бы!
Мы с корефаном чисто так, поугарать долбанули трек, а вы приняли все в серьез и всякую х-ню на форуме пишите. Проще будьте рот прикрой! долбаёб тут только ты если такую хуйню делаешь! |
Последний раз редактировалось Apels1N, 28 апреля 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | и к вам потянуться это истина | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Freemen Вы реально долбо"бы!
Мы с корефаном чисто так, поугарать долбанули трек, а вы приняли все в серьез и всякую х-ню на форуме пишите. Проще будьте я долбоёб,толкьо потому что я долбил и ебал таких ебаных фэйков как вы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Freemen Вы реально долбо"бы!
Мы с корефаном чисто так, поугарать долбанули трек, а вы приняли все в серьез и всякую х-ню на форуме пишите. Проще будьте Тут такую хуйню не ценят! Записали, дома поржали с другом и всё! Нахер сюда выкладывать и выставлять себя лохами? | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от frantic Тут такую хуйню не ценят! Записали, дома поржали с другом и всё! Нахер сюда выкладывать и выставлять себя лохами? Вот это правильные мысли! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | сперва лошат,потом удивляются почему мы эту херь обсуждаем | | | | |