DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Freemen вы ебанутые | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Сомнамбула А нафига капслучить? Доказать собственное значение? Та я ж сказал можно без комментариев
3абей Добавлено через 4 минуты -Цитата от Freemen Блять вы внатуре ебанутые-это не дисс,а хуйня
Вы Наоборот Дэна опускаете |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 21 апреля 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Freemen Хуйня! | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!)
с 11 по 37 секунды читает WINNER
он же читает с 1.04 и до конца
с 39 до 1.01 читает его друг. Добавлено через 1 час 2 минуты : bomba:
Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
Это новая версия - HQ мастеринг) __________________________________________________ _____________________________
Winner feat Freemen- Diss fоr DissISme http://ifolder.ru/6253983
__________________________________________________ _____________________________
Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!)
с 39 до 1.01 читает его друг.
Качаем, слушаем, обсуждаем. Интересно и мнение самого Дена : bomba: |
Последний раз редактировалось Freemen, 22 апреля 2008 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 06.11.2007 | Да оставьте впокое дис из ми скока можно, ден пролетел, а трек реально классный и в тему/!!_))) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Ненадо Дэну помогать не в чём,если ему надо он такой дисс забацает что у Je башню сорвёт | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MC_PhoeniX Ненадо Дэну помогать не в чём,если ему надо он такой дисс забацает что у Je башню сорвёт полностью с тобой согласен! | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Freemen Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
Это жопа. Демо, не демо. Ладно, это не главное.
Но какого хрена около полминуты пустого звука? Есть такая опция "обрезать" в современных программках.
Может вы Lil'Denу попу вытирать будите? Нет, конечно похвально, что вы верны своему кумиру. Но не да такой же степени. Может они сами со своими трениями разберутся? Вы тут ни в пизду ни в красную армию.
Так, насчет дисса. Первый читающий... Голос..Ладно, не будем насчет голоса. Мне ностальгически вспомнились старые треки Ганса....Типо "Сашки".... Но их более-менее можно было слушать. Даже более. Я вырубала Windows Media 4 раза, прежде чем сила воли задавило нежелание слушать шлак. Рано вам, мальчики, писать диссы на людей ранга Diss-is-me. Сколько вы его не опускаете, ему от этого хуже не будет. Слушать его не перестанут. Мне самой не очень нравится его творчество, но о вкусах не спорят. Слушают же.
Короче, перестану срать, а то потеряю к себе всякое уважение.
Надеюсь увидеть в продаже "Укрепи силу воли. Аудио тренинги от Winner и Freemen". Страна надеется на вас. | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Нормальный рэперок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я и не слушал ничего из его репертуара | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat я и не слушал ничего из его репертуара Послушай,думаю тебе понравится | | | |
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Freemen Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
с 39 до 1.01 читает его друг. Добавлено через 1 час 2 минуты : bomba:
Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
Это новая версия - HQ мастеринг) __________________________________________________ _____________________________
__________________________________________________ _____________________________
Качаем, слушаем, обсуждаем. Интересно и мнение самого Дена : bomba: Ребята вы ёбнутые вдвойне,нахуя было сувать одну хуйню два раза,я зря только время тратил для скачивания
Один + я поржал | | | | Скандально Известный
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | -Цитата от MC_PhoeniX Ребята вы ёбнутые вдвойне,нахуя было сувать одну хуйню два раза,я зря только время тратил для скачивания
Один + я поржал А затем, что вторая хуйня чуть менее хуевая, чем первая хуйня А то что в конце дохуя времени пустота, так это да, протупил, неуглядел... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MC_PhoeniX Ребята вы ёбнутые вдвойне,нахуя было сувать одну хуйню два раза,я зря только время тратил для скачивания
Один + я поржал ыыыыыыыы я тоже=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | Да, кстати, там пустота не до конца- где-то секунд 20, а потом снова эта песня. Ну это типа мультирепит.)
Да, скоро выйдет оффигенный новый супер дисс- МИКС этого дисса и дисса DissISme! Беспрецендентная акция, скоро, ждите)))
Да, я реал гангста | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Freemen Да, кстати, там пустота не до конца- где-то секунд 20, а потом снова эта песня. Ну это типа мультирепит.)
Да, скоро выйдет оффигенный новый супер дисс- МИКС этого дисса и дисса DissISme! Беспрецендентная акция, скоро, ждите)))
Да, я реал гангста Хмм помоему говно какоето | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: SAKH~ALIANCE | | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) Хмм помоему говно какоето И не только потвоему и помоему дерьмо,Лучше бы Дэн сам сделал дисс | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да не будет он делать диссы | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Ferym Да не будет он делать диссы правильно ! так как ему нахуй не надо тратить своё драгоценное время на ФЕЙКера! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот имменно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX И не только потвоему и помоему дерьмо,Лучше бы Дэн сам сделал дисс Да понятно что лучше бы он сам трек сделал!!!И качество было б лучше и сама тема!!! | | | | |