активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | еще один такой вопрос и я начну материться | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пиздец движуха прет в теме | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть,ты чё ДАУН?
Я с тобой необщался,я писал jamaicaking`y,я объяснял ему,а не тебе,я тебе неписал вообще.Внимательней посмотри-Я неговорил тебе что ты неправильно пишешь "ОЛВЕН".ПИСАЛ НЕ ТЕБЕ,ЯСНО? Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите, когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | во идиоты еще стрелу забейте | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat во идиоты еще стрелу забейте Тебе тоже бы за словами последить не мешало, к тому же с моей стороны вполне спокойная речь идет, в отличии от некоторых конечно. и если ты не вникаешь в суть разговора так и не лезь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | нафига мне вникать? тут это никому не интересно
решайте свои проблемы в лс | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat нафига мне вникать? тут это никому не интересно
решайте свои проблемы в лс Вникать тебя никто не просит, но если ты не знаешь о чем речь то и не лезь. Насчет того что интересно всем, а что нет вроде как не тебе решать. Если бы мы ругались и было это жутким флудом замечание насчет лс было бы уместно, а так как щас мы начали здесь, то и закончить нужно, тем более что это не спор на 5 страниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут......... | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет?????????????? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут......... Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов. Старым я думаю тоже это не надо. Мы конечно ушли за рамки заданной темы, хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится. И если ужь на то пошло, то тут люди флудят куда больше нас и то что можно считать обсуждением, сводится к тому что одни и те же треки обсуждаются через каждые 5 страниц. | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Joga_bonito Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!? А где тут спорят кто из них круче? Помойму это дело вкуса и спорить тут не о чем, разве что высказывать свое мнение почему нравится один и не нравится или же менее нравится другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов. - тем болле чел открывает последнюю страницу а там лилдэном и не пахнет
хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится форум и предназначен для того чтоб общались,
только под словом общение, каждый понимает что то свое поэтому и получается что кто то высказывает свою точку зрения и т д а ктото тупа ставит смайлики | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dide Stown Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите, когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ? Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался? Добавлено через 4 минуты -Цитата от DS'MAN скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет?????????????? JeRR недочитывает и обрыв происходит.у меня также |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 13 апреля 2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался? я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | v, lj ytuj njulf kexit ljqltn | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | т.е. ты думаешь он тугодум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | просто предположил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dide Stown я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже? Забейте,всеравно этот тупой гон не к чему не преведет!!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | тупого гона я тут не вижу | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | | СД,Дуня,ЧЕкист | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ебать ребята вы тут развели бойню | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Как бы небольше | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | |