активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | выбора нет... | нтл- страшный сон | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Здорово Лилстьюпеды | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. Здорово Лилстьюпеды у мрк набрался?
Смотри а то так скоро снова купаться отправят, ну разумеется конечно не из за тем про нтл, но все же) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | я не набирался...
просто в большинстве случаев так и есть | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. я не набирался...
просто в большинстве случаев так и есть причем вообщем для группы) не повезло им) эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat вы о чем? о фанатах нтл самая жестокая тема в мире. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown причем вообщем для группы) не повезло им) эх. ну да...ярые фаны Дэна тоже ярко выделяются) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. ну да...ярые фаны Дэна тоже ярко выделяются) кстати половина из них прочитав наши посты реально не поймут что это обидно для них | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да потому что не дано понять.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | к чему этот треп в теме, в которй надо обсуждать лилдэна? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от blrfanat к чему этот треп в теме, в которй надо обсуждать лилдэна? он ещё как уместен!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat к чему этот треп в теме, в которй надо обсуждать лилдэна? Дело в том что обсуждать исключительно лил дена невозможно, все равно будут возникать темы про других исполнителей, например сравнения или же упоминания имен в треках самого дена или деном, также как и фанаты его относятся к его теме, а если взять что и треков то новых нет, то жить приходится так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | был бы я модер почистил бы процентов на 60% форум
засрали ппц | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от blrfanat был бы я модер почистил бы процентов на 60% форум
засрали ппц темы NTL то ни кто давно не трогает! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от blrfanat был бы я модер почистил бы процентов на 60% форум
засрали ппц Разумеется засрали, но видишь ли тут не тоталитарный режим и люди не роботы, чтобы писать строго в тему и конкретное обсуждение единственной личности, тогда бы даже диалога могло не получится, т.к. почти все можно отнести к флуду.
То что мы писали я бы даже сказал, что мы цивилизованно пообщались, пошарься по темам, вроде темы третьего раунда, вот где действительно засрали, когда уже от нечего делать пишут привет, как дела, я вернулся и так далее. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown Разумеется засрали, но видишь ли тут не тоталитарный режим и люди не роботы, чтобы писать строго в тему, тогда бы даже диалога могло не получится, т.к. почти все можно отнести к флуду.
То что мы писали я бы даже сказал, что мы цивилизованно пообщались, пошарься по темам, вроде темы третьего раунда, вот где действительно засрали, когда уже от нечего делать пишут привет, как дела, я вернулся и так далее. базаришь | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Я спорил пару раз в темах про нтл, в итоге то меня переставали понимать, слишком умно я пишу, либо закрывали тему разговора
Хотя помойму русским языком и доходчиво все стараюсь изложить. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown Я спорил пару раз в темах про нтл, в итоге то меня переставали понимать, слишком умно я пишу, либо закрывали тему разговора да всё правильно...
блять мне страшно в тему баттла вобще заходить...там все флудят и ноют...а я токо разойдусь и сразу в бан | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | почитаешь блрфаната и возникает мысль что в этой теме тока и можно писать посты типа Лил Дэн крут, он лучший | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Shagron почитаешь блрфаната и возникает мысль что в этой теме тока и можно писать посты типа Лил Дэн крут, он лучший поддерживаю | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
тоьлка критика должна быть конструктивной | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ну вот!а в большинстве случаев видем только рэспекты по 5 раз в день! | | | | активный пользователь
а ты как хотел?
как и на свех форумах или респкет или лох
редко кто дело говорит | | | | |