ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Но я думаю ты считаешь его хорошим МС? да,конечно.. | Нихуя хDD | | | новый пользователь
я считаю, что одним из лучших его пока рано называть...так как он красиво читает под бит,но не мутит тем типа игр с рифмами) зато можно выделить интересный тембр голоса, читка офигительная...главное есть желание а значит он будет одним из лучших, у этого парня есть огромный потенциал...ещё голос приятный,хотя это не так уж и важно.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от АпПеТИтнаЯ зато можно выделить интересный тембр голоса, читка офигительная...главное есть желание а значит он будет одним из лучших, у этого парня есть огромный потенциал...ещё голос приятный,хотя это не так уж и важно.. как ты понимаешь - читка офигительная??
тембр голоса и приятный голос с этим согласен) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | респект Lil'Denу !!! Жду альбома с Нервным=) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от иксуй! респект Lil'Denу !!! Жду альбома с Нервным=) ...И с Джером! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. я б тоже не проч=)то что я не считаю его одним из лучших это не значит, что я вовсе ге слушаю не ври, ты бы не послушал -Цитата от Diss Ice. как ты понимаешь - читка офигительная??
тембр голоса и приятный голос с этим согласен) просто ей очень нравится) | | | | новый пользователь
просто ей очень нравится) нравиться,не отрицаю.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown не ври, ты бы не послушал чё за приколы?
нет я бы послушал!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev | Уважаю Lil'Den'a, классно читает!
И классные у него треки на первый и на второй раунд, мне понравились! | | | | Виртуоз
нет я бы послушал!!!!! никакие не приколы, ты бы не хотел послушать, я лучше знаю
ты бы если бы увидел тему с новым треков, незачто не зашел бы в неё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Lil Den рулит, на 2-ой раунд трек качественный, не слушал 1-ый. Но вот как-то несправедливо, занизили баллы ему, должен был как минумум баллов 45 получить не меньше. А вообще NTL слушал с самого их начала. Треки с Ганс'ом и Лил Дэн'ом больше всего нравились. Жаль что Ганс покинул группу 8( | LitRec | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от LitRec Lil Den рулит, на 2-ой раунд трек качественный, не слушал 1-ый. Но вот как-то несправедливо, занизили баллы ему, должен был как минумум баллов 45 получить не меньше. А вообще NTL слушал с самого их начала. Треки с Ганс'ом и Лил Дэн'ом больше всего нравились. Жаль что Ганс покинул группу 8( заебали вы уже!!ни кто ничё там не занижал
Dide Stown больно пиздишь много! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от _AleXey_ ...И с Джером! Lil`Den с JeRR`ом на одном трэке это всегда реальная тема. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC_PhoeniX Lil`Den с JeRR`ом на одном трэке это всегда реальная тема. Ещё какая реальная! И Нервный тоже не плохо в треке. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от _AleXey_ Ещё какая реальная! И Нервный тоже не плохо в треке. Да точно будет очень круто,Lil`Den & Нервный-Медленно-хорошая тема,вот ещё туда JeRR`а затолкать,думаю будет отлично | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC_PhoeniX Да точно будет очень круто,Lil`Den & Нервный-Медленно-хорошая тема,вот ещё туда JeRR`а затолкать,думаю будет отлично Я уверен, что в альбоме Нервного и Дена будет обязательно Джер присутствовать! | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Я уверен в обратном | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от nervniy Я уверен в обратном раз уверен в обратном,чё тогда зашёл??? | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от MC_PhoeniX раз уверен в обратном,чё тогда зашёл??? Че за хуйню ты сказал | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от FING Че за хуйню ты сказал Не ГонИииии...если ему ненравится Джер пускай валит с форума,это и тебя касается | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX Не ГонИииии...если ему ненравится Джер пускай валит с форума,это и тебя касается парень ты мудак?ты хоть врубаешь чё ты несёшь?!! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. парень ты мудак?ты хоть врубаешь чё ты несёшь?!! СлуШай я на тебя не Гнал ослик облупленный,так что заеби своё ебальце,усёК???? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот почему на этом форуме вечно рамсы? | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от nervniy Я уверен в обратном уффффф | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_PhoeniX СлуШай я на тебя не Гнал ослик облупленный,так что заеби своё ебальце,усёК???? Ты хоть внемательно глянь кто написал что уверен в обратном | | | | |