ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от АпПеТИтнаЯ Ха) Чтож, твоё мнение,что Дэна нельзя назвать одним из лучших..а я же считаю совсем наоборот...давай спорь со мной давай!
я считаю, что одним из лучших его пока рано называть...так как он красиво читает под бит,но не мутит тем типа игр с рифмами) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. давай!
я считаю, что одним из лучших его пока рано называть...так как он красиво читает под бит,но не мутит тем типа игр с рифмами) Ох я б щас какого-нибудь свежачка с его участием послушал... | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. да почему не всегда!!?! вот говорят, что ЛилДэн один из лучших и с этим не поспоришь!!
а зайдёт сюда какой нибудь фанат СД=)....и будет спорить пока не забанят или пока самому не заебёт...
так что уважаемые рэперки с любым мнением в любой момент могут быть споры, тем более на счёт ЛилДэна Лил и вправду хороший MC-Это моё мнение | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC_PhoeniX Лил и вправду хороший MC-Это моё мнение Это мнение многих! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Это мнение многих! я думаю это было написано что бы с человеком не спорили. а не для того чтобы флудили) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown я думаю это было написано что бы с человеком не спорили. а не для того чтобы флудили) Это была написана правда. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Это была написана правда. правда слишком относительная вещь и обычно у каждого она своя, в отличии от иситны, но понятие истина не ко всему применить можно. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown правда слишком относительная вещь и обычно у каждого она своя, в отличии от иситны, но понятие истина не ко всему применить можно. Этим ты хочешь сказать, что Lil'Den плохой МС? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Этим ты хочешь сказать, что Lil'Den плохой МС? этим я тебе сказал что не нужно говорить за всех. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown этим я тебе сказал что не нужно говорить за всех. ПРиму к сведению. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dide Stown этим я тебе сказал что не нужно говорить за всех. ОН неговорит за всех.Если Лил Дэн Пиздатый MC,значит это должны знать все!!! | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC_PhoeniX ОН неговорит за всех.Если Лил Дэн Пиздатый MC,значит это должны знать все!!! Cпасибо за поддержку! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX ОН неговорит за всех.Если Лил Дэн Пиздатый MC,значит это должны знать все!!! Ты ошибаешься, я уже объяснил все, разницы в слове хороший и пиздатый не так ужь много, так что то объяснение подойдет и сюда. Знать и считать таковым это тоже разное. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dide Stown Ты ошибаешься, я уже объяснил все, разницы в слове хороший и пиздатый не так ужь много, так что то объяснение подойдет и сюда. Знать и считать таковым это тоже разное. Я это Знаю и так Считаю,Просто проблема в том что у нас с тобой разные взгляды на его творчество | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown Ты ошибаешься, я уже объяснил все, разницы в слове хороший и пиздатый не так ужь много, так что то объяснение подойдет и сюда. Знать и считать таковым это тоже разное. Короче тебя все поняли, и не надо слишком тут расписываться. А то от твой философии скоро мозги взорвутся!.. Мир!
P.S. Lil'Den всё равно пиздатый МС!(специально для Dide Stown - это чисто моё мнение) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX Я это Знаю и так Считаю,Просто проблема в том что у нас с тобой разные взгляды на его творчество я думаю у нас разные взгляды вообще на творчество в целом, впринципе как и у всех людей, что является нормой и именно поэтому я сказал те фразы что выше. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown я думаю у нас разные взгляды вообще на творчество в целом, впринципе как и у всех людей, что является нормой и именно поэтому я сказал те фразы что выше. Не пиши ж ты свои умные фразы, правда, уж скоро мозги взорвутся. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Не пиши ж ты свои умные фразы, правда, уж скоро мозги взорвутся. Эм. а кто ты собственно что бы мне указывать? Я объясняю тебе как раз таки нормальным языком. И не нахожу в них ничего особенно, умные фразы выглядят совершенно по иному. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown Эм. а кто ты собственно что бы мне указывать? Я объясняю тебе как раз таки нормальным языком. И не нахожу в них ничего особенно, умные фразы выглядят совершенно по иному. Я тебе не указываю. И повторяю твою фразу - не думай за других. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Короче тебя все поняли, и не надо слишком тут расписываться. А то от твой философии скоро мозги взорвутся!.. Мир!
P.S. Lil'Den всё равно пиздатый МС!(специально для Dide Stown - это чисто моё мнение) именно поэтому нтл ненавидят своих фанатов. -Цитата от _AleXey_ Я тебе не указываю. И повторяю твою фразу - не думай за других. понимаешь на самом деле нихера никто понимает и все так и будут спорить и хуями друг друга покрывать вместо нормального общения. Я думаю не о других, а скорее стараюсь делать чтобы другие не делали этого, так как не я за других говорить)
P.S. И я не разу не высказывал свое мнение о лил дене щас, как факт. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от Vince взять батл не сможет , первый раунд более менее, второй шляпа не понравилось второй раунд он один из лучших | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | А Кто ТакоЙ СтиВ???В 3 раунде трэк забавный получился,весёлый | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX А Кто ТакоЙ СтиВ???В 3 раунде трэк забавный получился,весёлый такие вопросы лучше в теме баттла задавать, больше вероятности что ответят) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Ох я б щас какого-нибудь свежачка с его участием послушал... я б тоже не проч=)то что я не считаю его одним из лучших это не значит, что я вовсе ге слушаю | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. я б тоже не проч=)то что я не считаю его одним из лучших это не значит, что я вовсе ге слушаю Но я думаю ты считаешь его хорошим МС? | | | | |