Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Бля,жаль что мы неуслышем больше его на батле !!! да, жаль что он не прошел... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Он та прошёл,он просто сам отказался участвовать дальше !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | С Шатуновым ваще стёбный трек))) Ваще угарал, када слушал... | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Д. Стас С Шатуновым ваще стёбный трек))) Ваще угарал, када слушал... Дай ссылочку, please? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Да парни харош ныть!!!!!
пиздец что Дэн ноет на счёт судейства, что ты тут фанаты
.....
мир!) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. Да парни харош ныть!!!!!
пиздец что Дэн ноет на счёт судейства, что ты тут фанаты
.....
мир!) Потдерживаю тебя и говорю остальным чтобы не переживали. Это дело Дена, а в ваши дела ни кто не лезет. Он же сам говорил, что не интересно ему этим заниматься и хуже ему от этого ни капельки не стало. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Сейчас я так понимаю модно про каждого участника НТЛ тему открывать | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | А ты думал !!! Добавлено через 2 минуты Д. Стас,дай реально ссылочку на track с Шатуновым !!! |
Последний раз редактировалось SIB.HOOLIGAN, 3 марта 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Shagron Сейчас я так понимаю модно про каждого участника НТЛ тему открывать темы уже давно открыты...
хотя много видел темы типа кто из них лучше читает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Бля здал бы хоть для народа,его жэ тысечи Ждали...Сцука Дэн...Нечеловек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ПитУлИч Бля здал бы хоть для народа,его жэ тысечи Ждали...Сцука Дэн...Нечеловек... бля ещё один | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. бля ещё один больше всего раздражает орфография, причем не подставная, когда специально пишут это видно, но когда реально некоторые элементарные слова с ошибкой пишут прям пздц | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ха точняк..
я и сперва не заметил... | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | народ! Повторяю просьбу: дайте, кому не лень ссылку на трек с Шатуновым, а то все говорят - угарный трек.. Я тоже поугарать хочу. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Я тоже бы послушал !!! Пацаны.... | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от _AleXey_ народ! Повторяю просьбу: дайте, кому не лень ссылку на трек с Шатуновым, а то все говорят - угарный трек.. Я тоже поугарать хочу. В первые слышу.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я тоже не слышал | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В какую тему русс. рэпа не зайду, Ферум уже здесь | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Он за тобой следит !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | -Цитата от Diss Ice. бля ещё один тебе не похуй? | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от _AleXey_ Потдерживаю тебя и говорю остальным чтобы не переживали. Это дело Дена, а в ваши дела ни кто не лезет. Он же сам говорил, что не интересно ему этим заниматься и хуже ему от этого ни капельки не стало. То то он ща жалеет стопудово что нездал трек... Незнай как вам, но вот это реально выглядит что он слился... Не ну он незнал конечно что так выйдет... Но всё таки можно было ответный дисс написать, пусть не столь эффектно было бы уже но всё же можно дать понять что не сдался человек а просто ему чисто на баттл похуй... Это чисто моё мнение... Всем мир... |
Последний раз редактировалось MC Supreme, 6 марта 2008 в 22:19.
Причина: нету бля
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | Он впринцыпе и сказал что ему похуй. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC Supreme То то он ща жалеет стопудово что нездал трек... Незнай как вам, но вот это реально выглядит что он слился... Не ну он незнал конечно что так выйдет... Но всё таки можно было ответный дисс написать, пусть не столь эффектно было бы уже но всё же можно дать понять что не сдался человек а просто ему чисто на баттл похуй... Это чисто моё мнение... Всем мир... Конечно я не против твоего мнения, но не кажется ли, что тему с бэтлом уже пора дано закончить. все вопросы уже решены и ничего обратно не вернуть.
И ещё, народ, щас надо просто обсуждать там творчество Дена, а не осуждать осуждать его.. мир.. | | | | |