новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK На счет этого хз...попробую узнать о нем --------------------------------------------------------------------------
Nik M - Никита,друг наш...тоже с Новосибирска...готовит сольный альбом сейчас...раньше был в группе GOOD G. CREW | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Faqezi -Цитата от denkill -Цитата от Faqezi
Кто?лил'ден?исключенно!я хз откуда вообще у вас такие мысли насчёт диаспоры и лил'дена!это всего лишь фит! Что то у него уже достаточно фитов с Диаспорой Какие например?именно как от Lil'Dena,а не от Lissen2!насчёт Даиаспоры это гон,можешь сразу вычеркнуть такой вариант из головы.по моему мнению диаспора это молодняк,а точнее так и есть,у лил'дена весомей статус намного,чем у диаспоры,сам суди NTL,LISSEN2,а поэтому такой вариант сразу исключается,плюс стив под нервного косит,ну и нах дену такое счастье?ах да и ещё,а как же ганс?я так понял они вместе!
Ну а если ты не согласен с моими доводами,то могу веский аргумент предьявить,в пользу моих догадок!
вот слова Дениса" больше ни в какие группы и т.д и т.п не буду вливаться,буду заниматься сольным творчеством и записывать совместные песни(фиты т.е)
Ну он сказал,что мб когда нибудь создаст какое то формирование,у него давно такая идея была в голове типа.в общем время покажет!
Про это не знал, а вообще я бы хотел,чтобы он либо остался в Л2, либо обратно в НТЛ,конечно это исключено,но все же | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill -Цитата от Faqezi -Цитата от denkill
Что то у него уже достаточно фитов с Диаспорой Какие например?именно как от Lil'Dena,а не от Lissen2!насчёт Даиаспоры это гон,можешь сразу вычеркнуть такой вариант из головы.по моему мнению диаспора это молодняк,а точнее так и есть,у лил'дена весомей статус намного,чем у диаспоры,сам суди NTL,LISSEN2,а поэтому такой вариант сразу исключается,плюс стив под нервного косит,ну и нах дену такое счастье?ах да и ещё,а как же ганс?я так понял они вместе!
Ну а если ты не согласен с моими доводами,то могу веский аргумент предьявить,в пользу моих догадок!
вот слова Дениса" больше ни в какие группы и т.д и т.п не буду вливаться,буду заниматься сольным творчеством и записывать совместные песни(фиты т.е)
Ну он сказал,что мб когда нибудь создаст какое то формирование,у него давно такая идея была в голове типа.в общем время покажет!
Про это не знал, а вообще я бы хотел,чтобы он либо остался в Л2, либо обратно в НТЛ,конечно это исключено,но все же Моё желание | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Faqezi -Цитата от denkill
Что то у него уже достаточно фитов с Диаспорой Какие например?именно как от Lil'Dena,а не от Lissen2!насчёт Даиаспоры это гон,можешь сразу вычеркнуть такой вариант из головы.по моему мнению диаспора это молодняк,а точнее так и есть,у лил'дена весомей статус намного,чем у диаспоры,сам суди NTL,LISSEN2,а поэтому такой вариант сразу исключается,плюс стив под нервного косит,ну и нах дену такое счастье?ах да и ещё,а как же ганс?я так понял они вместе!
Про это не знал, а вообще я бы хотел,чтобы он либо остался в Л2, либо обратно в НТЛ,конечно это исключено,но все же Я бы тоже хотел,но от нас тут ничего не зависит! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | жаль что лисен 2 закрыли( | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | кагда лил ден запишет сольник? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от держите меня братья кагда лил ден запишет сольник? хз) но очень хотелось бы услышать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | сто баллов бомба будет! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от DaP -Цитата от держите меня братья кагда лил ден запишет сольник? хз) но очень хотелось бы услышать 2010-2011 год
Ну если конечно хуй не забьёт | | | | Создатель
Регистрация: 06.02.2008 | если и в этом году не выйдет, то я уже и не знаю сколько можно будет откладывать.. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Мэныч -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK На счет этого хз...попробую узнать о нем --------------------------------------------------------------------------
Nik M - Никита,друг наш...тоже с Новосибирска...готовит сольный альбом сейчас...раньше был в группе GOOD G. CREW Ну так я понял что он с нск....=) Зачитал хорошо....но Ден разумееться застелил как надо....выделяеться более.... А так сольничеук можно слухануть будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | есть че новое у него ?) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да нихуя..молчит блять сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | Fonetic feat. Lil'Den - Apokalipsis (Trifon prod.)
Lil'Den feat. Fonetic - Ne toropis' (Demo)
vkontakte | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ждёмс чё нить новенькое, заебись стелит Дэн) | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | - Fonetic feat. Lil'Den - Apokalipsis (Trifon prod.) крутой трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ЛилДен круто делает, тоже хотел бы его альбомчик послушать | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от держите меня братья да нихуя..молчит блять сука Ебанушка у него щас фиты тока восновном....соло он всегда редко где был А фиты с ним....да хватает их,хуево ищешь...а тупо посты долбить подобными репликами - выглядит уёбищно,как и твоя аватарка,и тем более уже как твои них....
Кстати на счет "блядь " блядь тут только ты одна дорогая.....и это еще....... Напиши еще что нибудь подобное и я найду до чего мне доебаться | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | рубки))) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | тема UP!!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | и? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Обсуждать нечего пока, Ден отдыхает где-то наверное. Сольник вроде как пишет по-тихому. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Shagron и? и - это значит иди нахуй | | | | |