отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mc-dara у Дэна читка хорошая)))вот бы его сольник))))))))))) +стопицот | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от denkill -Цитата от Марки3 хуй пойми что тут обсуждали за сто страниц
но я об этом мастере церемоний в первые слышу
простите бротва за грубый тон
Ты чувак рэп давно слушаешь???Видимо нет,у если даже давно то наверняка какого нибудь стима или сд Или может он слушает WU, Cypress Hill, Public Enemy и тп, и ему просто по хуй на русский рэп | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Ты меня понял о чем я-и слова переворачивать в ответ хуевая затея... -Цитата от d-mob Была новая песня после его космоса? Нет! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Shagron -Цитата от denkill -Цитата от Марки3 хуй пойми что тут обсуждали за сто страниц
но я об этом мастере церемоний в первые слышу
простите бротва за грубый тон
Ты чувак рэп давно слушаешь???Видимо нет,у если даже давно то наверняка какого нибудь стима или сд Или может он слушает WU, Cypress Hill, Public Enemy и тп, и ему просто по хуй на русский рэп а ты что то против выше перечисленных маешь? .... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Нет,я к тому что он шарит именно в зарубежке и поэтому не знает Дэна | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Shagron Нет,я к тому что он шарит именно в зарубежке и поэтому не знает Дэна
Стыдно незнать рускоязычных мс | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Не ну есть люди кто более блэков слушают = ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от mc-dara -Цитата от VaN THE MaN Ребят скажите последние 2-3 трека Дена,а то я не в курсе... Добавлено через 14 минут 32 секунды Голоса,Гении-охуенные треки...Если по чесноку Дениса я уважаю больше чем Jerrа,более осмысленная читка...пораждает во мне уважение к нему ...Нервный вообще бля мимо в группе,бродяга ебаный... что ж вы так Нервного то не любите Не подлизывайся к гансу.А насчет тог что я еще не созрел чтобы слушать такую музыку возможно он и прав Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от mc-dara -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... так ты у него спроси,чё он там делает нормальный голос Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Француз
ты ещё просто не созрел чтобы слушать такую музыку это точно подметил Поддакивание хуевая привычка а жополизство профессия +1 | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от denkill -Цитата от Shagron Нет,я к тому что он шарит именно в зарубежке и поэтому не знает Дэна
Стыдно незнать рускоязычных мс Не согласен | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Shagron -Цитата от denkill -Цитата от Shagron Нет,я к тому что он шарит именно в зарубежке и поэтому не знает Дэна
Стыдно незнать рускоязычных мс Не согласен тоже соглашусь с этим.....я дохуя хотел бы многих не знать | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | в свои любимые темы в разделе русрэпа захожу и везде твои посты последние,я тебя преследую
кстати я хотел чтобы не только я некоторых русскоязычних мц не знал но и никто не знал (типа беспалевный намек привет сд,1 классу и прочим додикам ) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Мания приследования смотри возникнет еще
Да таких пиздец скока выблядков....На счет СД и класса верно подметил...
ШлюSHock так это ваще последняя шалава в любом списке | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Весь андерВрот стая шлюх | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 30_rus Весь андерВрот стая шлюх
Хуй знает,хуй знает
Лично мне нравится Да Ст,Чекист и Джил,но он вроде перестал читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от 30_rus Весь андерВрот стая шлюх +1)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus Весь андерВрот стая шлюх
Хуй знает,хуй знает
Лично мне нравится Да Ст,Чекист и Джил,но он вроде перестал читать Если быть конкретнее я имел в виду стима и сд | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus
Весь андерВрот стая шлюх
Хуй знает,хуй знает
Лично мне нравится Да Ст,Чекист и Джил,но он вроде перестал читать Если быть конкретнее я имел в виду стима и сд акстись!!стима в андервоте не было никогда!а вот толстый увалень со своей балотной стаей пиздует строго в направлении хуя | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | есть что-нибудь новенькое?.. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У меня новая кофта, прикольная такая, с капюшоном, на замочке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Дэн ахуенно валит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Shagron ага) круче только яйца и горы)) -Цитата от Кирилл Тэйлор Дэн ахуенно валит согласен! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Кирилл Тэйлор Дэн ахуенно валит Согласен....Дэн красавец | Стая ебливых шлюх - Мы стая ебливых шлюх.. | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Как думете если будет батл дэна и джерра кто победит??? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 30_rus Как думете если будет батл дэна и джерра кто победит???
Не дай Бог такого батла,я не вынесу | | | | |