активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | а мне что то последнее время нервный не нравится, но альбом жду тоже! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от blrfanat а мне что то последнее время нервный не нравится, но альбом жду тоже! мне тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Типа стайл его теперь это | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | нахуй такой стайл | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | да согласный) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Слышали новую демку Дена???В демо музыке есть,кому надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | что то не очень... | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | у Дэна читка хорошая)))вот бы его сольник))))))))))) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | нервный нихуя не портит, не гоните) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от denkill Слышали новую демку Дена???В демо музыке есть,кому надо Я ее сюда выкладывал-но пост удален ... | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... ты ещё просто не созрел чтобы слушать такую музыку | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... так ты у него спроси,чё он там делает нормальный голос Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Француз -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... ты ещё просто не созрел чтобы слушать такую музыку это точно подметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Ребят скажите последние 2-3 трека Дена,а то я не в курсе... Добавлено через 14 минут 32 секунды Голоса,Гении-охуенные треки...Если по чесноку Дениса я уважаю больше чем Jerrа,более осмысленная читка...пораждает во мне уважение к нему ...Нервный вообще бля мимо в группе,бродяга ебаный... | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от VaN THE MaN Ребят скажите последние 2-3 трека Дена,а то я не в курсе... Добавлено через 14 минут 32 секунды Голоса,Гении-охуенные треки...Если по чесноку Дениса я уважаю больше чем Jerrа,более осмысленная читка...пораждает во мне уважение к нему ...Нервный вообще бля мимо в группе,бродяга ебаный... что ж вы так Нервного то не любите | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от mc-dara -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... так ты у него спроси,чё он там делает нормальный голос Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Француз -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... ты ещё просто не созрел чтобы слушать такую музыку это точно подметил Поддакивание хуевая привычка а жополизство профессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | может он просто соглсаен с его мнением? | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от mc-dara -Цитата от 30_rus Нервный все портит своим голосом.....я не понимаю зачем когда читать язык прикусывать или хз че он там делает.... так ты у него спроси,чё он там делает нормальный голос Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Француз
ты ещё просто не созрел чтобы слушать такую музыку это точно подметил Поддакивание хуевая привычка а жополизство профессия ну если ты жополиз,то извини я не такая а я просто согласна с мнением так что не паникуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от VaN THE MaN Ребят скажите последние 2-3 трека Дена,а то я не в курсе... Добавлено через 14 минут 32 секунды Голоса,Гении-охуенные треки...Если по чесноку Дениса я уважаю больше чем Jerrа,более осмысленная читка...пораждает во мне уважение к нему ...Нервный вообще бля мимо в группе,бродяга ебаный... Не соглашусь,нервный заебись. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VaN THE MaN Ребят скажите последние 2-3 трека Дена,а то я не в курсе... Добавлено через 14 минут 32 секунды Голоса,Гении-охуенные треки...Если по чесноку Дениса я уважаю больше чем Jerrа,более осмысленная читка...пораждает во мне уважение к нему ...Нервный вообще бля мимо в группе,бродяга ебаный... тише будь | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хуй пойми что тут обсуждали за сто страниц
но я об этом мастере церемоний в первые слышу
простите бротва за грубый тон | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Марки3 хуй пойми что тут обсуждали за сто страниц
но я об этом мастере церемоний в первые слышу
простите бротва за грубый тон
Ты чувак рэп давно слушаешь???Видимо нет,у если даже давно то наверняка какого нибудь стима или сд | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Была новая песня после его космоса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Луганская обл. г.Антрацит | | | | | |