![]() |
Lil`Den (NTL) - Обсуждение Исполнителя Вроде такой темы нет! Lil`Den входит в состав группы NTL,в этом году участвует в Рэп Баттле и я считаю,что у него все шансы на победу!!! |
Цитата:
|
да он в НТЛ :) |
Лил Дэн клёвый...есть шансы на победу!:horosho: |
Ден не в НТЛ парни , он по другой теме !:D:D:D Кто вообще сказал , что он оттуда?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Шансы на победу у него есть это однозначно... однако я бы предпочел что бы победила Shell |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите трек на 2 раунд:) |
|
Цитата:
|
хорошо сделал на 2 раунд... конечно , врядли бэтл возьмет , но все же |
взять батл не сможет , первый раунд более менее, второй шляпа не понравилось |
Цитата:
Вот 270 4715 18-11 06:55 Lil_Den[NTL] Россия/Новосибирск Размер: 1971.9 Видишь бля??? или тебе побольше шрифт сделать??? сам он пишет так |
Цитата:
Буквально вчера мне довелось , или даже скажем выпала возможность - пообщаться , с Денисом , и именно у него я спросил , что да как ... На что он мне ответил , что он нихуя не в группе ... НТЛ - это бывшая команда Лил Дена !:) так что сейчас ты сосешь ХЕР !:kiss: |
Я знаю что лилден в НТЛ странно что кто то отрицает это! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый адекватный из НТЛ |
Да хули тупите? Из НТЛ он! Ща скоро Денис сам зайдёт, и скажет чё да как... |
Цитата:
|
нормальный рэперок , но не думаю что он победит в баттле .... Туман другое дело )))) |
Причём тут победит или проиграет , главное кто до какого раунда пройдёт и как себя покажет ;) |
Вы бля тупые! ЛИЛДЕН НЕ В НТЛ! И я согласен с мнением что он не выйграет 8батл. Шансы есть у Вити СД и у Чета! Они реально в 7 старались! :tomato: |
Отличный рэпер очень классно читает удачи ему в 8оф:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |