![]() |
Lil' Crime (C'n'N),Tyrel (MNP),Top-Secret - В России Рэп Простужен (Смачноу всё!!!) 1ый: Литл Крайм 2ой: Топ Сикрит Припевчик,дабл-бэки обоим эмси и аутро: Тайрэл В предверьи выходящего микстэйпа,решили вас порадовать ещё одним мяском, ахуевший диссок...Всем приятного прослушивания: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp_cor/mnp_cor-lil_crime_...zhen-2.mp3 MNP Corporation - "Корпорация Монстров" [The Mixtape] В микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North), Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,Winny_Da_Poooh,Amig0 (Н.П.) и многие не мало известные вам личности - ещё чуток осталось!!!!:muse: |
кач!!!! :horosho: |
нормальный трэк парни ))видно что старались )) |
Припев - не вкатил...((( Чей минус?:confused: Лил Крайм - хорош! Поплотнее бы...))) Бэки помоему сильно громко!:kiss: Топ Сикрет - тру стайл! Бэки низким голосом на заднем плане прикалывают! Текст тоже хорош! Лучший на треке, по моему мнению!:horosho: Не плохо качает! Минус бы чуть-чуть поподрее! А так все не плохо! З.Ы. И еще сведение не по пряколу! Там помоему верхов многовато... Ну или это мои наушники пиздят мне!;) удачи парни! |
:) Спасибо. Качаем качаем качем !!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: |
Чет мне не очень понравилось... И вот это треки - деки.. так заебало =) Конечно трек на уровне но совсем не мое.. Мнп могут лучше стопудова |
для тех кто не может скачать с музык либа, качаем со слила: http://slil.ru/24837911 |
А мне вот чёт не понравилось...не о чём абсолютно...Пустые репрезенты надоели,если честно.... |
от пацанов с Урала. Строго Q-Play. еееее! Красиво, по модному, парни ;) Лил! строго в теме! |
Хорошо зачитали парни,но тема туповата...:| |
хороший трек...так держать |
ОФИГЕННО!!!!!!!!! КАЧ-КАЧ-КАЧ!!!!!!:king: |
средне ! МнП могут лучше ))) |
Скажу по секрету куплет топ сикрита был написан на одном из бэтлов,а так трек заепца,респект парни... |
Спасибо всем за комменты :) Качаем> слушаем> отписываем> даем ссылки и треки друзьям, подругам, женам, мамам, папам, сестрам, бабушкам, дедушкам, и всем остальным окружающим... :) А че вы, я серьезно, всем всем всем трек! :meat: Качаем! |
пиздатый трек:dovolen: Крайм порадовал) качаем!!! |
Охуеннчиком тречек то))Мэн ты решаешь! |
Респекто'Z ;) молодцы пацаны! О-Qуенно сделали :horosho: |
Top -Secret больше остальных понравился... Ну так средне трек... MNP серьезно может лучше... )) |
все6м спасибо..парни рады шо многим нравится....:o а тем кому не нравится хочу сказать,что будет судя по коментам досводить,чтобы мнения не расходились,а пока качаем "Демо-Вершин";) финальную песню услышите на микстэйпе еее:dovolen: |
бля...ахуенно,1ый напористый красавчег,припев - внушение,внушаущий!!! Смирись!!! 2ой бууум! Жесть! Пацаны так держать:guinda: |
куплет Лил Крайма оч. понравился... Топ сикрет норм... припев качает! :horosho: |
:horosho: хорошо сделано........:horosho: |
давайте там уже выпускайте микстейп свой скорей:) :horosho: |
Крутые вы парни... Лил крайм ацкий челавек)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |