новый пользователь
7 марта 2011, 13:00
| | |
#26 (ПС)
| Хуита,противный голос.
Даже как я на юге сидел он мне сразу не понравился!  | | | | Чикатило - Парфюмер
7 марта 2011, 15:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от The Dog Я вообще сомневаюсь, что ты всех их слышал, чтобы называть достойными МЦ с Юга. Вот о чем речь идет.  Нет, Дро, Кэша и Кей-Янга я как-то альбомы скачивал, а остальных мимолётом -Цитата от Baster_Jazzster Хуита,противный голос.
Даже как я на юге сидел он мне сразу не понравился!  Ну это как кому  Вкусы - то разные Добавлено через 1 день 5 часов 39 минут Кто ещё что думает? | | | | активный пользователь
23 марта 2012, 03:42
| | |
#28 (ПС)
| Охуенный бандитский рэп от бандита. Уважаю | | | | друг вити
23 марта 2012, 03:53
| | |
#29 (ПС)
| янг кардио здесь
пут я ганз ап | | | | новый пользователь
26 декабря 2018, 02:58
| | |
#30 (ПС)
| голос у Бузи интересный. Нашел его буквально неделю назад. Голос его удивил немного (немного потому что я уже опытный). Интересный персонаж. Вот этот трек нравится, буду слушать первые альбомы, ибо он еще в 90х начал. Ещё и с Пимп Си дела мутил. Ровный чувак. | | | | активный пользователь
26 декабря 2018, 09:40
| | |
#31 (ПС)
| вот хитяра тех лет:
А вообще, он теперь не Lil Boosie, а Bossie Badazz
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был | | | | новый пользователь
27 декабря 2018, 04:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был рак чего? Откуда инфа? | | | | активный пользователь
27 декабря 2018, 04:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был Ему делали операцию или химиотерапию?
Не в курсе как он победил?) | | | | активный пользователь
27 декабря 2018, 07:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Гарри Колдун -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был рак чего? Откуда инфа? рак почек -Цитата от freshdough -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был Ему делали операцию или химиотерапию?
Не в курсе как он победил?) вроде бы прооперировали
а вот, собсно говоря, дисс таггера с куэйво на рак)
с шатаутами бузи и его ролью в клипе: | | | | новый пользователь
27 декабря 2018, 12:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Гарри Колдун -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Он ещё и рак победить сумел за эти годы, у таггера даже сингл на эту тему был рак чего? Откуда инфа? рак почек -Цитата от freshdough -Цитата от rae вот хитяра тех лет:
Не в курсе как он победил?) вроде бы прооперировали
а вот, собсно говоря, дисс таггера с куэйво на рак)
с шатаутами бузи и его ролью в клипе: риспек | | | | активный пользователь
21 января 2019, 18:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гарри Колдун голос у Бузи интересный. Нашел его буквально неделю назад. Голос его удивил немного (немного потому что я уже опытный). Интересный персонаж. Вот этот трек нравится, буду слушать первые альбомы, ибо он еще в 90х начал. Ещё и с Пимп Си дела мутил. Ровный чувак. + топ трек | | | | of the Universe
21 января 2019, 19:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Гарри Колдун голос у Бузи интересный. Нашел его буквально неделю назад. Голос его удивил немного (немного потому что я уже опытный). Интересный персонаж. Вот этот трек нравится, буду слушать первые альбомы, ибо он еще в 90х начал. Ещё и с Пимп Си дела мутил. Ровный чувак. + топ трек у него голос изменился ща... зум конечно лучший трек, из последних есть ничо так парочка, но в целом, слушать скажем весь альбом, я бы не стал  | | | | активный пользователь
21 января 2019, 22:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Chief -Цитата от Торговец -Цитата от Гарри Колдун голос у Бузи интересный. Нашел его буквально неделю назад. Голос его удивил немного (немного потому что я уже опытный). Интересный персонаж. Вот этот трек нравится, буду слушать первые альбомы, ибо он еще в 90х начал. Ещё и с Пимп Си дела мутил. Ровный чувак. + топ трек у него голос изменился ща... зум конечно лучший трек, из последних есть ничо так парочка, но в целом, слушать скажем весь альбом, я бы не стал  он в ноябре выпустил блюз альбом | | | | |