АНТАГОНИСТ
6 сентября 2006, 17:20
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Суть времени
6 сентября 2006, 17:48
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
7 сентября 2006, 19:16
| | |
#53 (ПС)
| Ну что ждёмс.
Посмотрим, что это будет. | | | | abissinia is here
7 сентября 2006, 19:35
| | |
#54 (ПС)
| поздравляю, заебато ему=) | | | | -----------
7 сентября 2006, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| невзъебенный такой на фотах | | | | Старый...
8 сентября 2006, 02:04
| | |
#56 (ПС)
| Клип Будущие Мамы мне не понравился как-то. Мож этот получше будя | | | | поймал твои трусики
8 сентября 2006, 09:42
| | |
#57 (ПС)
| мне пофик. это не философия это деньги | | | | Илья Левин
8 сентября 2006, 10:23
| | |
#58 (ПС)
| Поглядим каким в этот раз креативом он выделяется  | | | | Senior Member
8 сентября 2006, 13:18
| | |
#59 (ПС)
| я думаю клип будет хорошим,если высвободится уже от стереотипов относительно его андеграунд прошлого,что многие так и не могут сделать... | | | | Senior Member
8 сентября 2006, 13:20
| | |
#60 (ПС)
| по крайней мере все андеграунд "рапперы" у нас только гавкать умеют. а на самом деле,в душе,это зависть,и к хорошему ребятки этот грех вас не приведет. просто признайте-лига в шоколаде,а вы с рапом вашим в гавне,и выбраться пока не скоро случаи предоставятся... | | | | Terrarium Records
8 сентября 2006, 14:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от maylmelony по крайней мере все андеграунд "рапперы" у нас только гавкать умеют. а на самом деле,в душе,это зависть,и к хорошему ребятки этот грех вас не приведет. просто признайте-лига в шоколаде,а вы с рапом вашим в гавне,и выбраться пока не скоро случаи предоставятся... Ты не прав. Если, по твоему, тот факт, что каждая вторая девочка-рнб- школьница шарит у себя под юбкой закусывая губы под песню будущие мамы - это в шоколаде, то, что ж, пусть. Но не для рэппера. Только, не думаю, что финансовое положение у него настолько хорошо, что прям зашибись. Кому-то важны цифры продаж и всё. Но когда слышал ранние песни Лиги - они же не были андеграундом никаким. Это были классические баттловые песни от хип-хопа. То, что он делает сейчас - хуже по текстам, по музыке и по общей подаче. Лига сначала рвал анус за свою андергаундность в каждом интервью, а сейчас говорит совсем другие вещи. Это некрасиво. С теми финансовыми потоками, что его сейчас поддерживают - несложно делать такие пафосные клипы.
Касательно рапперов в гавне. Да, есть большое количество рэпперов в андеграунде, что бесталантны, нетрудолюбивы и просто скучны, и одновременно очень громкие заявления делают хейтерского плана. Но есть и талантливые ребята. Которым нынешний статус лиги не нужен нафиг. Которые не хотели бы променять свои фишки на доступность широким массам. Песня лиги легко помещается на сборник между Билановской Нева леч ю гоу и песней Ромы зверя до скорой встречи.
Есть большое количество отличных песен андеграундного толка, что никогда не захотят попасть в эту компанию. И они будут правы.
так что, слушай, конечно, жизнь, будущих мам, сволочей и прочие модные шедевры товарища лиги. Но знай, что будет некое количество людей, которым будет жаль тебя за то, что не понимаешь и не оцениваешь ты такие вещи, как структура рифм, флоу, оригинальный подход к песне, а восхищаешься фотографиями и дорогими, но абсолютно безвкусными клипами и песнями лиги и компания... | | | | dead
8 сентября 2006, 15:03
| | |
#62 (ПС)
| клёва.Ждём клипа.Имхо лучшая песня с альбома. | | | | новый пользователь
8 сентября 2006, 15:43
| | |
#63 (ПС)
| Да интересное развитие событий. | | | | -----------
8 сентября 2006, 17:13
| | |
#64 (ПС)
| Габоныч правильно всё сказал  | | | | новый пользователь
8 сентября 2006, 18:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Лига сначала рвал анус за свою андергаундность в каждом интервью, а сейчас говорит совсем другие вещи. Это некрасиво. У тебя не менялись взгляды на жизнь, твое окружение и т.д.? Может с Лигой произошло именно это? При условии, что это у него искренне конечно... | | | | Эмоготорэпопанк
8 сентября 2006, 19:17
| | |
#66 (ПС)
| Calvados правильно всё сказал  | | | | Terrarium Records
9 сентября 2006, 00:04
| | |
#67 (ПС)
| mc Phoenix правильно всё сказал...
и Щн Ди всё совершенно правильно сказал...
А на самом деле, Кальвадос, конечно, у меня менялись взгляды на жизнь. Но вот Твоя последняя фраза, про искренность, вот она ключевая, я думаю... Да даже если и искренне взгляды поменялись у Лиги, то, как человеку любящему хип-хоп, уважающему хип-хоп исполнителей, мне неприятно, что человек, ранее выдававший очень и очень интересные вещи, которые, кстати, были очень популярны среди поклонников хип-хопа, теперь делает гавно, если рассматривать его творения с точки зрения опять же, любителя хип-хопа.
Я не против, пусть этот человек хоть "мы едем-едем-едем, в натуре, два вагона" поёт, но тогда не надо сейчас говорить, что он делает хип-хоп, кричать на выступлениях "МС Лигалайз!!!" итд. Он сейчас делает не хип-хоп. Вернее хип-хоп, но хип-хоп неинтересный, пресный и фальшивый, а-ля первый альбом децела. Только с поправкой на возраст. Хип-хоп на продажу. Чтоб поняли все водители маршруток, и плевать, что ценители данной музыки будут плеваться... Гавно в красивой упаковке, по телевизору, в клипах и шикарных фотографиях остаётся гавном, как бы в этом не убеждали тебя многие купившиеся на эту обёртку и рекламу. | | | | A Nightmare on Elm Street
9 сентября 2006, 00:42
| | |
#68 (ПС)
| 2 Габонская Гадюка
Респектую чувак... | | | | Лигавед
12 сентября 2006, 15:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ты не прав. Если, по твоему, тот факт, что каждая вторая девочка-рнб- школьница шарит у себя под юбкой закусывая губы под песню будущие мамы - это в шоколаде, то, что ж, пусть. Но не для рэппера. Только, не думаю, что финансовое положение у него настолько хорошо, что прям зашибись. Кому-то важны цифры продаж и всё. Но когда слышал ранние песни Лиги - они же не были андеграундом никаким. Это были классические баттловые песни от хип-хопа. То, что он делает сейчас - хуже по текстам, по музыке и по общей подаче. Лига сначала рвал анус за свою андергаундность в каждом интервью, а сейчас говорит совсем другие вещи. Это некрасиво. С теми финансовыми потоками, что его сейчас поддерживают - несложно делать такие пафосные клипы.
Касательно рапперов в гавне. Да, есть большое количество рэпперов в андеграунде, что бесталантны, нетрудолюбивы и просто скучны, и одновременно очень громкие заявления делают хейтерского плана. Но есть и талантливые ребята. Которым нынешний статус лиги не нужен нафиг. Которые не хотели бы променять свои фишки на доступность широким массам. Песня лиги легко помещается на сборник между Билановской Нева леч ю гоу и песней Ромы зверя до скорой встречи.
Есть большое количество отличных песен андеграундного толка, что никогда не захотят попасть в эту компанию. И они будут правы.
так что, слушай, конечно, жизнь, будущих мам, сволочей и прочие модные шедевры товарища лиги. Но знай, что будет некое количество людей, которым будет жаль тебя за то, что не понимаешь и не оцениваешь ты такие вещи, как структура рифм, флоу, оригинальный подход к песне, а восхищаешься фотографиями и дорогими, но абсолютно безвкусными клипами и песнями лиги и компания... Пора бы уже смириться с мыслью о том что рэп будущего - это коммерческий рэп. И то что Лига попал в попсовые сборники - это ещё не означает конец рэпу. Напротив, мною в этом видятся большие перемены к лучшему. Это говорит о том, что и в нашей стране рэп начали слушать массы. Пипл готов воспринимать рэп в таком виде, в каком его делает Лига. Реалии наглядно показывают, что массам гораздо интереснее Коламбия Пикчерз Бандэроса, чем, к примеру, Фаст Фуд Сэта. Во всяком случае хуже если ты покупаешь какой-нить рэпсборник, а в нём процентов 50-80 отборного шлака, либо голимой попсы. НАконец-таки рэп покинул лоховсто подвалов (G-Wilks). Ещё немного и рэп в нашей стране станет таким же популярным как и в Германии. По крайней мере я в это верю.
Что касается другого аспекта обсуждемого вопроса, то я вкорни не согласен с тем, что свежие работы Лиги хуже чем ранние. Как раз-таки именно у Лиги и чувствуется оригинальный подход к песне. Чувствуется что и текстуально Лига намного повзрослел. А если ты смеешь говорить что по подаче и музлу Лига сдулся, то скорее всего кроме Будущих мам ты ничего не слушал. Его читка в "Кто ты такой", "Почувствуй силу" и "Остаться" - это лучшая читка на сегодняшний день в русрэпе. Поэтому скорее таким как я скоро будит жаль некое количество людей, которые свято веря в Андеграунд, покупают с новым названием, а старый по сути альбом любимой группы и сразочарованием оценивать структуру рифм и оригинальность подхода к работе.
C уважением. | | | | это я
12 сентября 2006, 18:53
| | |
#70 (ПС)
| Трек путевый .Жду клип  | | | | aka wetcase
12 сентября 2006, 20:06
| | |
#71 (ПС)
| LegaShell, лет так 6 назад массы тоже слушали рэп, в частности Бэд Би Альянс. И тогда это было куда популярнее, чем сейчас.
Насчёт читки - я не знаю, что ты слушаешь, но видимо не то что-то совсем, раз такие выводы делаешь. Твоё мнение, конечно, но я с ним не согласен совершенно. | | | | -----------
12 сентября 2006, 20:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LegaShell Поэтому скорее таким как я скоро будит жаль некое количество людей, которые свято веря в Андеграунд, покупают с новым названием, а старый по сути альбом любимой группы и сразочарованием оценивать структуру рифм и оригинальность подхода к работе. вот в этом предложении у тебя то ли мысль как-то запрыгала и ты её не удержал, то ли я не совсем понял что ты хотел сказать, можешь пояснить немного? | | | | ++++++++++++++
12 сентября 2006, 21:07
| | |
#73 (ПС)
| ...сколько людей - столько мнений. Нет ничего совершенного... Но чем больше будет рэп материала тем лучше. на каждого творца свой почитатель найдется. | | | | О.У.К.Б.
12 сентября 2006, 21:10
| | |
#74 (ПС)
| трек жизнь кстати единственный который мне понравился на альбоме ... интересно что будет за видео.... | | | | Девять
12 сентября 2006, 21:52
| | |
#75 (ПС)
| смоки - не попса, но он делает то что ему нравица, это андеграунд но качественный. Подвалы - это не андер, это гопота. Лига-попса по жанру, все хиты на альбоме спизженные, минуса ппц знакомые! И кроме смоки есть о4 много норм ребят (кажэ, krec, бледный, юг, мериджейн, ... да много могу еще сказать...) Кста я не против комер4еского рэпа но нормального а не лигу. Вот бандерос норм ка4нул хотя и бред 4итает 0) | | | | |