Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Ахаеть, вас уже цепляет то, что Лига в лидерах по продажам... Помоему надо радоваться тому что в нашей стране начали делать репак, ориентированный на массы, а не на пару тысяч фанов. | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от LegaShell : Ахаеть, вас уже цепляет то, что Лига в лидерах по продажам... Помоему надо радоваться тому что в нашей стране начали делать репак, ориентированный на массы, а не на пару тысяч фанов. vo! vo!
pravelno mysliw
tolko ty iz belorusii....... | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | А что значит "только ты из Беларуси"?
Беларусь - это не только колхоз.
И по ТВ репа у нас крутят намного больше чем у вас | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от LegaShell : А что значит "только ты из Беларуси"?
Беларусь - это не только колхоз.
И по ТВ репа у нас крутят намного больше чем у вас a eto tak malenkii nyuans
drugaya strana tipa.....
a 4e tam za televizory specialnye?
ili kanaly .........."redkie"? | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | народ, где можно скачать этот альбом?? некогда читать всё | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от The_Punisher : народ, где можно скачать этот альбом?? некогда читать всё warnet.ws/message/4952 | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Earth Worm : REDLINE по-ходу вобще не понимает,что пишет. если б я не понимал что пишу я был бы похож на тебя но слава Богу удостоился чести долбоёбом не быть | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2005 | R@ain - далбаёп, а Earth Worm - хуйесос. Теперь так понятней стало? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | тем что ты сейчас не зная людей по первому мнению их оскорбил тебя умнее не делает | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Schet, очень интересное высказывание. Редко встретишь столь аргументированные посты. Невооружённым взглядом видно несколько высших образований. | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | on yasnovidyash'ii blya!!!!!!!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от REDLINE : тем что ты сейчас не зная людей по первому мнению их оскорбил тебя умнее не делает Ты,кстати,тоже так делаешь.. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял
не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п.
Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д. Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от REDLINE : ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял
не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п.
Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д. Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна Впечатление,сложившееся о человеке по постам на форуме(а,тем-более,на таком),может быть верным лишь на 10% из 100..А оригинальности тебе не занимать,конечно..Куда уж мне до тебя здесь Про РоНоБэ я вообще молчала а Кузьминки от меня далеко,я там не была никогда,так-что,не знаю,почему ты это выдумал..А слова "ты не знаешь,кого оскорбляешь" были сказаны с намёком на то,что написано в самом начале моего поста..Взаимное нехорошее впечатление..Нет,оно не взаимное,т.к.поспешных выводов о человеке я не делаю,тем-более,если того-же самого человека я не знаю совсем,а всего-лишь читала его посты(в которых,стопроц,больше половины-стёб). | | | | mr. KingSize
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Славутич | И к слову о Лиге млять... харэ оффтопить, пишите в личку... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | жопе слово не давали | | | | mr. KingSize
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Славутич | - Цитата от REDLINE : жопе слово не давали вот и не пиши =) | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | - Цитата от MOROZMATIK :
a eto tak malenkii nyuans
drugaya strana tipa.....
a 4e tam za televizory specialnye?
ili kanaly .........."redkie"? ну есть у нас один такой канал хитрый... Первый Музыкальный называется... ТАМ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ КРУТЯТ!..
Кстати всё таки "XL" - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!! И то что его покупают (лично я не верю тем показателям на сайте и САМ Я ЕГО НЕ КУПИЛ И НЕ КУПЛЮ из-за его говёного содержания) из интереса что ли... ради коллекции может быть...
А так ХУЙ он на нас всех ложить хотел с нашими вкусами и мнениями... | | | | KICKS&SNARES
КУПЮР КАТЛЕТА | | | | в теме
Обоссаться над даунами))))))
нихуяссе провал))))))))
все песни - хиты!!!!!!!!
уже три клипа, скока еще будет???
ПЕРВЫЙ ОТРЯД - классика
СВОЛОЧИ - классика
БУДУЩИЕ МАМЫ- 1-е место на МТВ уже месяц как, может нравится или нет но щас это хит номер один
ОСТАТЬСЯ - классика, и лирика и читка
ЖИЗНЬ - вообще пиздец
а про таких, как ты в песне КТО ТЫ ТАКОЙ сказано и РУССКИЙ РЭП
СТРЕСС - вообще любимая песня моя, но для рэперов слишком взрослая
РОЖДЕННЫЕ В СССР - пиздец саунд, пиздец слова, только не для детей
можно дальше перечислять песни, но по моему уже достаточно, чтобы назвать Лигин первый сольник одним из лучших, а скорее пока лучшим альбомом в русском рэпе!!!!!!!!!!
))))))))))))хотел бы я так провалиться | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от ДАСТ : У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
КУПЮР КАТЛЕТА | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от The Watcher : РОЖДЕННЫЕ В СССР - пиздец саунд, пиздец слова, только не для детей Какие слова нахуй? Рифмы типа "СНГ - Г"? И что значит "классика"? Ты не преувеличиваешь, малыш? | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | это все на что тебе мозгов хватило??)))
что СНГ не рифмуется с Г????!!!!
малыш, я то не приувеличиваю если брать масштабы того, что некоторые называют - русский рэп.
Это один из самых интерессных исполнителей (Лига), если не самый.
Записал он очень зрелый и интересснй альбом. кто с этим спорит тот не очень разбирается в теме или просто у него личная проблема какая-то | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Рифмуется, конечно. Ещё пиздато - "СССР - Р", "США - А" и т.д. Но я не дорос ещё до таких текстов, ты наверное прав | | | | в теме
...действительно убого было бы если б почти тридцатилетний МС пытался бы угодить шестнадцати-двадцати летним недалеким | | | | |