aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А этот Лигалайз, на которого ты приобрёл, имеет чёрный цвет кожи? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Ничего так альбом в целом. Прозападный, если так можно сказать. А плагиат больше не в музыке, а в идеях. "Будущие мамы" противно слушать - копия 50Cent и по тексту, и по считке, и даже музыка похожая. Тьфу хуйня мерзопакостная! Ну а басни про матрицы рифм и про то, что Лига лучший понятно на какую аудиторию рассчитано. И тоже кстати из западных рэпперов позаимствовано. Вокал Маши Макаровой мне напомнил Фарочку из Окон.
И ещё. Лигалайз постоянно вспоминает, что он был у истоков РР. Но в то же время он умалчивает о том, что сам плагиатил в середине-конце 90-х запад чуть ли не дословно и продолжает это делать и сейчас. Я бы так сказал, он ветеран плагиата  Сейчас же появились действительно самобытные команды и исполнители. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от NicK$nax : 2 злюдень-ты зае*ал жопа мне твоя не понравилась а так всё ништяк было))) | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Ну если при оценке руководствоваться такими критериями, то в итоге получится что весь Русский Рэп - это сплошной плагиат. Тема кто-чё-у-кого спиздил... как минимум не актуальна. Ибо во-первых, что касается музла в РР - почти всё пизженное, а во-вторых с нашей правовой системой практически бесполезно кичиться авторскими правами. Такого понятия в нашей стране номинально не существует. Вот так. А Лига создал прецендент, и я убеждён что скоро его фишки можно будет узнавать в альбомах других команд | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | если брать по крупному весь рэп плагиат  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | да какой нахрен плагиат!есть семь нот и ВСЁ,они не принадлежат никому,и получается,что вся музыка-плагиат изначально  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2006 | По любому альбом можно отнести к зачетному.. плагиат, услышили знакомые семплы? пусть будет плагиат, только бы не нытье под скучные биты.. а все треки могут нравится только Лиге, и то не факт
МОЁ МНЕНИЕ | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 23.07.2005 | а я угадаю эту мелодию с 4 нот! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Злыдень # 1 : а я угадаю эту мелодию с 4 нот! А я ваще нахуй угадывать эту хуету нибуду  | | | | Member
Регистрация: 27.07.2004 | Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака.. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от D_Orange* : Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака.. Он сделан посредствам плагиата броу...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от D_Orange* : Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака.. явно, ты Фактор2 слушаешь) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Злыдень # 1 : явно, ты Фактор2 слушаешь) Завяж, шуру СТРОГО  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Шикарный альбом, если выбросить копирку Фифтика - Будущие мамы.
С технической точки зрения кстати тоже очень хорошо сделан. | | | | Single V
Он сделан посредствам плагиата броу... глупость
да, и пускай альбом не бомба но имхо глупо отрицать что альбомчик реально качественный  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Да лан, альбом хороший тока качеством,, минусами (пизженными) и старым знакомым голосом Лиги, а так ничего выдающегося (ИМХО) Будущие мамы - это пиздец))) ИМХО!!! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | а что тебе ещё надо? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 03.04.2005 | я не говорю что тащусь с этого альбома
просто он хорошо и ровно слушается за счёт ненапряжности тем и хорошего звучания
а там 10 лет в деле,мажор,плагиат и прочая хуйня меня мало волнует - главное продукт
вот и всё  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Да мне тоже на это по барабану...
Просто лучше уж врубить Эминэма, 50 копеек, Толстого джо и ДДТ, чем перепетую хуету.... согласись  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Redline: Что ещё надо? Ну хотябы нормальные рифмы бы не помешали.
КАЗхопер, соглашусь) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну вот насчёт кого там врубить это уже дело вкуса
рифмы у Лиги есть нормальные
Панс да - единственное что портит трэки  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Они есть, если поискать, а в основном фристайл ваще какой-то))) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Бля, я охуеваю, что есть народ, который реально не знал о существовании треков, с которых взяли всё лучшее в минуса Лиги))) | | | | |