.
Регистрация: 23.07.2005 | ну всё пиздец))) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Я[08:59]: хех купил Лигу - кровостока не было хотя это странно(
Mafon [09:00]: мэд говорит реально пока кровосток в продаже не появился нихуя несмотря на то что в инете уже выложен и продавался по 44 рублей на презентации
Mafon [09:00]: по 400 руб
Я[09:01]: да и говорю - вот это странно что кровосток по 400 продавался. может релизы типа разные - полный и неполный???
Mafon [09:01]: да не врядли
Mafon [09:02]: надо шахима спросить
Я[09:02]: кста Лига нормалек кста
Mafon [09:02]: ну если серёга пиздаты йто лига уж точно нормалёк)
Я[09:02]: а что Шахим?
Mafon [09:02]: ну шахим же знает их всех кровстоков 43 градусников
Я[09:02]: нет их низя сравнивать
Я[09:02]: они разные
Я[09:03]: так спроси у шахима
Mafon [09:03]: ну да
Mafon [09:03]: лига поприличнее будет
Mafon [09:03]: его нету в аське
Я[09:03]: нифига каждый по своему хорош
Mafon [09:04]: :-)окей-окей)
Я[09:04]: мне у Лиги 80 процентов на первые перемотки треков понраивлись . то естья целиком не слушал
Mafon [09:04]: да гавно альбом если честно
Я[09:04]: музыка в оснонвоном - ты всегда ценишь по текстам а я по музыке!!! потому у нас такое несовпадение во взглядах
Mafon [09:04]: я в итоге оцениваю а не по текстам только
Я[09:04]: ну то что он ща дерьмецо да
Mafon [09:04]: по еткстам стихи поэтов цоенивают
Mafon [09:05]: я в совокупности оцениваю
Mafon [09:05]: продакшн граомтный
Mafon [09:05]: подачка местами ничего
Mafon [09:05]: но в целом дёшево
Я[09:05]: пиши латтиницей
Mafon [09:05]: production gramotniy
Mafon [09:05]: poda4a ni4ego
Mafon [09:05]: no v tselom o4en deshevo
Я[09:05]: ВОТ ЗДЕСЬ - абослюбтно верно!!!
Я[09:06]: все три твои строчки!
Mafon [09:06]: eto ob'ektivno esli
Я[09:06]: закосы - дешево но есть сильные музыкальные моменты
Mafon [09:06]: ya prosto vsegda obrazno vyrazhayus'
Mafon [09:06]: mne tl'ko trek ZHIZN' vkatil
Я[09:06]: но всеравно на тебя очень сильно текста влияют а я забиваю на это - музыкальная часть важней!
Я[09:06]: жизнь по музыке меня прет
Mafon [09:07]: ya vse v sovokupnosto otsenivayi
Я[09:08]: но текст влияет очень сильно и перевешивает - ну согласись сам же понимаешь. ты ж ЛИРА!
Я[09:14]: хачу кровосток
Mafon [09:15]: ya tozhe)
Я[09:15]: даже скачивать Кровосток не буду - пошли все нафик - хачу диск | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | 1. Интро. Еще ниче не понятно, херь какая-то, ничего нового, и все хрипит и пердит в наушниках. оценка 1 (В БУДУЩЕМ БУДЕТ ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЭК)
2. Почувствуй силу. Опять Лига, маладец, твердая 3. НА ПЕРЕКЛЮЧАЛОВО
3. Остаться. "Если бы нас не было, русского рэпа не было б" по-моему так, ага? Панс за юмор 5. За трэк ЛБ - 2
4. БМ - пиздец. 2 за старания при написании текста и копирования сэмплов.
5. Рожденные в СССР - съешь моего борща, нигга! 3 за ностальгию.
6. Латы - вот кстати трэк, который можно слЫшать. Минус понравился, Маша кстати тоже неплохо исполнила, Лига - так себе. А еще там хер какой-то что-то типа бит-бокса мутил. короче 4 за эксперимент.
7. Жизнь - люблю жизнь! ну че рассказал, маладец, я на кухне в прошлом столько таких историй слышал. короче 2.
8. Русский рэп - странно, так долго в русском рэпе, а кроме того, что "я рифма-машина" наказываю всех своей читкой, расстреливаю рифмами..... и нет ничего. В команду к ЛИЛ ДЖОНУ. 2 балла.
9. Стресс - ниочем. 2
10. Первый отряд - старый трэк, 4 балла.
11. Кто ты такой?! Я Панс, а я Лига. короче 3
12. Сволочи - 2 балла
13. Латы - хз-хз 3.
Лига - один из лучших на мой взгляд МС. Кредит доверия исчерпан. Слишком долгое ожидание, и слишком неоправданные затраты. Сэмплы - пиздец, ребята, как дети. Живые музыканты, тра-ля-ля, и такое палево. Профессионалы. Короче учитывая фактор тяжелой субъективности мнения, сделаем заключение:
1. средняя оценка 33/13= 2,5
2. зря проснулся на 15 минут раньше и пошел пешком на работу, чтобы прослушать весь альбом.
3. зря не купил Серегу Хотя Серега и чушь полную несет и вообще ниочем.
4. ну 2-3 трэка в качестве mp3 закину на плеер, мож когда-нибудь и услышу.
5. Лига- привет, заканчивай нюхать кокс и садись за работу без медведей там разных и прочих титомиров - нормальный, трезвый и с желанием. | | | | B.A.T.O.N.'Z Community
Регистрация: 04.04.2005 | Так долго ждал и так сильно разочаровался.
Укупник - "российский Scott Storch". Ё! | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от ROMIRO : 1. Интро. Еще ниче не понятно, херь какая-то, ничего нового, и все хрипит и пердит в наушниках. оценка 1 (В БУДУЩЕМ БУДЕТ ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЭК)
2. Почувствуй силу. Опять Лига, маладец, твердая 3. НА ПЕРЕКЛЮЧАЛОВО
3. Остаться. "Если бы нас не было, русского рэпа не было б" по-моему так, ага? Панс за юмор 5. За трэк ЛБ - 2
4. БМ - пиздец. 2 за старания при написании текста и копирования сэмплов.
5. Рожденные в СССР - съешь моего борща, нигга! 3 за ностальгию.
6. Латы - вот кстати трэк, который можно слЫшать. Минус понравился, Маша кстати тоже неплохо исполнила, Лига - так себе. А еще там хер какой-то что-то типа бит-бокса мутил. короче 4 за эксперимент.
7. Жизнь - люблю жизнь! ну че рассказал, маладец, я на кухне в прошлом столько таких историй слышал. короче 2.
8. Русский рэп - странно, так долго в русском рэпе, а кроме того, что "я рифма-машина" наказываю всех своей читкой, расстреливаю рифмами..... и нет ничего. В команду к ЛИЛ ДЖОНУ. 2 балла.
9. Стресс - ниочем. 2
10. Первый отряд - старый трэк, 4 балла.
11. Кто ты такой?! Я Панс, а я Лига. короче 3
12. Сволочи - 2 балла
13. Латы - хз-хз 3.
Лига - один из лучших на мой взгляд МС. Кредит доверия исчерпан. Слишком долгое ожидание, и слишком неоправданные затраты. Сэмплы - пиздец, ребята, как дети. Живые музыканты, тра-ля-ля, и такое палево. Профессионалы. Короче учитывая фактор тяжелой субъективности мнения, сделаем заключение:
1. средняя оценка 33/13= 2,5
2. зря проснулся на 15 минут раньше и пошел пешком на работу, чтобы прослушать весь альбом.
3. зря не купил Серегу Хотя Серега и чушь полную несет и вообще ниочем.
4. ну 2-3 трэка в качестве mp3 закину на плеер, мож когда-нибудь и услышу.
5. Лига- привет, заканчивай нюхать кокс и садись за работу без медведей там разных и прочих титомиров - нормальный, трезвый и с желанием. ТУпой вопрос- а чего ты ждал от этого альбома? | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | А что вообще вы ждали от этого альбома? Вы все?
Все как обычно получается- "..бляяя, когда альбом, похуй какой будет, главное чтобы был...". А потом срать...
На детей малых похоже: "Ниче приемчик, я тоже так умею..."(с) Умеешь? Сделай! И не пизди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | oni zhdali chto liga svoim al'bomom vseh kanchat' na nego zastavit...
ps v konce koncov vse konchat' i bydyt | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | zhdem al'bom dr.dre | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | альбом на 4 с + ... примерно такого и ожидал... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от ROMIRO : 3. зря не купил Серегу Хотя Серега и чушь полную несет и вообще ниочем. а что из Сереги ты хотел купить? Дискомалярия переизданная еще не вышла а новое не скоро вроде... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Мафон даже не по текстам треки судит, а по тому, андеграунд это или нет | | | | Member
Регистрация: 16.03.2006 | Мне понравился этот альбом... | | | | ...
Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Якутск-Москва | только что послушал....
так себе альбом. ожидал от Лиги большего. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | - Цитата от Rhino :
ТУпой вопрос- а чего ты ждал от этого альбома? Вопрос действительно тупой! Ожидал, что трэк будущие мамы будет худшим на альбоме, а другие трэки будут на уровне "Лигалайз" - том уровне, который он сам себе поставил. Все просто!
А по поводу приемчика, так это не ко мне!
я как потребитель продукта высказываю мнение, тебе ведь тоже наверное хочется иметь дело с законченным, доделанным и обдуманным продуктом. А получается действительно "я таких трэков могу писать по 5 за вечер" (Лигалайз) | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от ROMIRO :
Вопрос действительно тупой! Ожидал, что трэк будущие мамы будет худшим на альбоме, а другие трэки будут на уровне "Лигалайз" - том уровне, который он сам себе поставил. Все просто!
А по поводу приемчика, так это не ко мне!
я как потребитель продукта высказываю мнение, тебе ведь тоже наверное хочется иметь дело с законченным, доделанным и обдуманным продуктом. А получается действительно "я таких трэков могу писать по 5 за вечер" (Лигалайз) Да я как-то не обломался, послушав альбом... Все понятно сразу стало, еще до его выхода, какой это будет продукт, для кого. На выходе получился разноплановый альбом, и нашим и вашим, так сказать. Попытка угодить всем привела к тому что на этом форуме альбом засрали, а кто-то купит и будет счастлив, будет тащиться, переться... Продажи покажут... Согласен? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | - Цитата от Rhino :
Да я как-то не обломался, послушав альбом... Все понятно сразу стало, еще до его выхода, какой это будет продукт, для кого. На выходе получился разноплановый альбом, и нашим и вашим, так сказать. Попытка угодить всем привела к тому что на этом форуме альбом засрали, а кто-то купит и будет счастлив, будет тащиться, переться... Продажи покажут... Согласен? Ну не совсем согласен! Купить его альбом теперь может кто угодно - теперь он цепляет и фанатов Фифтика и рнбэшников и фанатов Укупника - это ли Король Андерграунда? Самые популярные альбомы в России в прошлом году можно смело сказать Фактор2, Фабрика и Блатняк-Шансон разноплановый, ну и что показывают их продажи? Восстребованность - да! Аудитория и ценители -
Я может немного каряво проведу сравнение но прикинь если Розенбаум и Боярский начнут петь в стиле Хим или Раммштайн, только лишь потому, что те бабла больше косят и в Мэйнстриме. Вроде люди с солидным багажом опыта, хорошим репертуаром и немногочисленными, но благодарными и верными поклонниками - оправдан ли риск таких опытов? тем более, что опыты некачественные. больше всего рассторили не тектсы Лиги, а продакшн альбома, хотя тексты конечно тоже
ИМХО
знаю, что многие не согласятся со мной и кого-то альбом реально попрет! на вкус и цвет фломастеры разные! | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | Альбом - понравился оччччень! я давно ждала чего-то подобного..Пока еще до конца не расслушала, некоторые треки понравились с самого первого раза, хотя со мной такое редко бывает... Лига - супер!!! Респетоззз!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от ROMIRO :
Ну не совсем согласен! Купить его альбом теперь может кто угодно - теперь он цепляет и фанатов Фифтика и рнбэшников и фанатов Укупника - это ли Король Андерграунда? Самые популярные альбомы в России в прошлом году можно смело сказать Фактор2, Фабрика и Блатняк-Шансон разноплановый, ну и что показывают их продажи? Восстребованность - да! Аудитория и ценители -
Я может немного каряво проведу сравнение но прикинь если Розенбаум и Боярский начнут петь в стиле Хим или Раммштайн, только лишь потому, что те бабла больше косят и в Мэйнстриме. Вроде люди с солидным багажом опыта, хорошим репертуаром и немногочисленными, но благодарными и верными поклонниками - оправдан ли риск таких опытов? тем более, что опыты некачественные. больше всего рассторили не тектсы Лиги, а продакшн альбома, хотя тексты конечно тоже
ИМХО
знаю, что многие не согласятся со мной и кого-то альбом реально попрет! на вкус и цвет фломастеры разные! А кушать на что? Благодарные и верные поклонники кормить будут? Или делать рекламу каким-нибудь шоколадным батончикам, а благодарные и верные поклонники будут плевать в спину, мол продался?.. Так чтоль? Я с творчеством Лиги знаком года с 97, тогда это был ниибаца андерграунд, DOB Community in effect... и для меня пиздец шоком был проект Легальный Бизнес...
Я, кстати, нифига не удивлюсь, если следующий альбом у Лиги будет немассовым, для фанатов, благодарных и верных поклонников. Или DOB че-нить замутят. Опять с Сир Джеем три бутылочки водочки выпьют и (ОП!) альбом.
А насчет удачности или неудачности опыта можно только после месяца-двух продаж судить, когда по регионам разойдется.
З.Ы. А Боярский уже давно в стиле HIM зарубает... ИМХО | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
- за пафос,13 трэков,будущие мамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Germany | Proslushal ves´ CD ... .... Priznaus´ 4to s interesom gdal etogo diska , stolko reklami (ihnyy shnyga s Valovim) ...
Odin trek "Lati" igral na repite neskolko raz . Eto 4to kasaetsy rapa...
4to kasaetsy industrii... cd s ka4estvom ( na fone rossii) , cover otli4niy , 4isto komer4iskiy hod!
Vzelom ne ponravilos´ , y znau moi dorogie .. No ne ponravilos´(((
( Y 4uvstvuu CD sdelali dly detey 13-17 let) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Germany | da, dosk beztemoviy , treki ne svyzani, ne propitani kakoy to ideey. | | | | Гольяново
А кушать на что? Благодарные и верные поклонники кормить будут? Или делать рекламу каким-нибудь шоколадным батончикам, а благодарные и верные поклонники будут плевать в спину, мол продался?.. Так чтоль? Я с творчеством Лиги знаком года с 97, тогда это был ниибаца андерграунд, DOB Community in effect... и для меня пиздец шоком был проект Легальный Бизнес...
Я, кстати, нифига не удивлюсь, если следующий альбом у Лиги будет немассовым, для фанатов, благодарных и верных поклонников. Или DOB че-нить замутят. Опять с Сир Джеем три бутылочки водочки выпьют и (ОП!) альбом.
А насчет удачности или неудачности опыта можно только после месяца-двух продаж судить, когда по регионам разойдется.
З.Ы. А Боярский уже давно в стиле HIM зарубает... ИМХО Благородные поклонники будут , сливать альбом в инет , и скачивать, засрут все продажи и все.... с позицией коммерции я согласен с тем что сделал лига, но материал все равно слаб, текста убоги и немощны! | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | - Цитата от Dikarka : Альбом - понравился оччччень! я давно ждала чего-то подобного..Пока еще до конца не расслушала, некоторые треки понравились с самого первого раза, хотя со мной такое редко бывает... Лига - супер!!! Респетоззз!! Да в клубе жопой потрясти можно... ) | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | За меня решают, они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют и годы пролетают, века тают...
ЭТО ЕБАНУТЬСЯ!!! Это сука даже рядом с шедеврами Ссана не поставить... а идею и припев у ДДТ украл, да ебонат он! А еще пиздел что весь альбом будет инструментальным, что это будет старый лига, а оказался...
Да ваще Шефф походу прав был насчет лиги во всем... лига просто уже от безисходки это все мутит, от того что его персону забыли, от того что потерял уважение и то что его талант растоптан нынешними молодыми МС! | | | | |