[...списки]
Регистрация: 19.12.2004 | - Цитата от R@IN : Ничего такого в этом альбоме, что позволило бы его потом называть "классикой русрэпа", нет. Более того - как по мне, это просто-напросто говно.
katz, чек йо ЛС. у тебя есть ссылка на альбом? можешь дать? ПЛИЗ!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Купил ЭТО сегодня на Горбе. Пол альбома прослушал - не о чём. Дослушаю скажу в итоге что, да как. | | | | нету
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | через час. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2005 | Mafo esli ti eto sdelaew ti budew koroljom etogo foruma  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | у меня нет возможности выложить. | | | | .
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что ж ты не бежишь покупать? Наверняка только ссылки и ждёшь, мудачок. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Злыдень, у всех давно уже ссылки и все скачали, один ты думаешь что умнее всех и ждёшь ссылочку | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Киньте ссылку в личку!!!!плз! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Мофо : Злыдень, у всех давно уже ссылки и все скачали, один ты думаешь что умнее всех и ждёшь ссылочку я ни разу ещё ни качал альбомов с инета, тем более мне не выгодно его качать....купить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мини-рецензия от меня:
1.Интро - выебон как выебон. Нормальное интро. Среднестатическое.
2. Остаться - "Я лига, вся хуйня, я должен остаться собой, потому что я лига и я должен остаться"
3. Почувствуй силу - "Я лига, блядь, рифмоплёт, эн панс бэбэ, мой брат, я тут ё, я лига ебать мой хуй"
4. Будущие мамы - лиге тоже надо прострелить челюсть походу чтобы получилось читать так уёбищно как у фифти, закос неудачный.
5. Рождённые в СССР - "да, да! мы рождены в ссср, живём в снг, мы русские, а я лига блядь"
6. Латы - нудняк, с потугами на "смысловость", маша макарова - тоже хуета тут пресная.
7. Жизнь - единственный трек который понравился. заебись трек. душевный.
8. Русский рэп - " аё рэп тут русский нахуй, я его создал, я лига, микрофон, рифмы - мои орудия, я лига нахуй"
9. Стресс - нудняк, с потугами на лирику. слабо.
10. Первый отряд - заебал. в целом один из лучших треков диска.
11. Кто ты такой?! - "эн Панс бэбэ, легальный бизнес, мы создали хип-хоп потому что я эн панс бэбэ, а я лига нахуй, йоу мы мастера, мы классика ебать мой хуй, я лига"
12. Сволочи - слабый трек, нахуя из саундтрека пихать трек было хуй знает. единственное ахуел что музыка за укупником тут.
13. Латы (другая версия) - покруче той будет, ещё более менее, есть интересные моменты, но недоработано как-то.
ИТОГ: скачал бы если, не купил бы точно. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | у кого уже ссылка есть? поделитесь? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Мафон, отличная рецензия  | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Седня завтра ссылка появится сами знаете где.........  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от You_Know : у кого уже ссылка есть? поделитесь? мне тут сказали, что через 20 минут тебе проверить лс надо будет, бро | | | | ...
мне тут сказали, что через 20 минут тебе проверить лс надо будет, бро
ну тогда и мне скин бро  | | | | Member
мне тут сказали, что через 20 минут тебе проверить лс надо будет, бро И мне, если не затруднит. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пиздец вас дармоедов понабежало сразу.
Кому в личку накинуть?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хуй вам всем. я отдал 120 рублей и вы отдавайте | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | не дармоедов а студентов нищих  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Тэгга : Пиздец вас дармоедов понабежало сразу.
Кому в личку накинуть?
Mне  120 деревом так и так отдам ... позже | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | - Цитата от Мофо : хуй вам всем. я отдал 120 рублей и вы отдавайте Ебатся сратся......чо жмешся.........я б отдал да не рубли у нас  | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | Слабоватый альбом для Лиги  Саунд попсовый - а чего еще ждать, если там в одном треке Укупник, в другом Титомир, а еще в оставшишся 3 гитариста из "Маши и медведей" наяривали...  "Первый отряд" - и в правду лучший трек. Бля, чтоб я следующий его альбом купил... Даже скачивать не хочется 
"Когда я читаю рэпперам становится грустно..." - точняк
"Этот год - наш год точно, спрочите у Касты и у Многоточия" - если у них спрашивать, тогда тоже верно... Сразу видно, на кого альбом ориентирован. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Блин че вы тут разогнали-то? Я живу например в Лондоне, где мне здесь купить Лигу? Что за заходы "я платил, и ты плати" да было бы здесь, никто бы и не просил, что за сранное сборище псевдо-дистрибьютеров Лиги? Он то денег нагребет, а вам какой хер от этого , что он с вами делиццо будет? Херню какую-то гоните мля... так и так появиццо в нете, не седня так завтро. Рэпперки еп.. | | | | |