активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Uzhe davno videl, on gonit pizdec. LIGA MEN'SHE KURI !!! | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | лига долбаёб, чё тут говорить. | | | | УмнеГ
Надо проверить его альбомчик на прочность!  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Лига улыбнул.....Такое чувство что парень реально просто счастлив..=) | | | | В ритме
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ViTuS он чо татуху свёл на подбородке? или это фэйк лига)))))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | о бля! внатуре а где тату на подбородке? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | да он ступил что в камерцию продался | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | даааааааа...весело аж грустно, во накуривается)))) | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Boo$ter Лига улыбнул.....Такое чувство что парень реально просто счастлив..=) +1 реально человек занимается любимым делом
Никогда не видел интервью с Лигалайзом, помойму интересный вообче чувак, искренний рэпер, кайфует от своей жизни, живёт так как хочет, его зовут, ему платят, он себя приподносит как личность. Я сейчас говорю только как о человеке, выбор стиля это его личное дело (лично мне не нравится то что он делает в последнее время, по сравнения с "Мастерами слова" и т.д) ... он долго шол к этому.
Маленько притормаживает....это думает он. К тому же у него ещё и стеснение небольшое прослеживается....нихуя вы не понимаете в творческих натурах. | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Блядь что обо мне будут говорить? ... охуеть. Уебаны  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Хз.....тут 2 стороны...счастлив то он счастлив,но то, что он пишет сейчас-смахивает на дешовую хуетень,которая почему-то неплохо продаётся... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | да может быть как угодно,временные затупы изза эмоций,драгсов и мн.др...... | | | | шугаюсь всего
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: полчаса безуспешных поисков на карте | да уж....после смены стиля он итак упал ниже некуда, но тут.......для меня на нём будет пожизненное клеймо...
даже Децл, чьё творчество ставит его адекватность под сомнение(но некоторые его треки мне нравятся), не позволял себе говорить такой хуйни! | 01_hhrbattle6_round7_noizemc | | | продавец конфет
Если честно я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
он просто всегда так говорит с прессой - не сразу отвечает
и перед концертами сосредоточенный
ну можно это по-разному воспринимать, конечно
просто тут умники такие сразу набежали: вася, семен, тырыпыры
согласен с твоей точкой зрения,fattface rap.ru
ты, по-моему,больше всего понимаешь,почему у лиги так все,а не по другому.
Мир. | | | | Senior Member
Если честно я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! Ты,и такие как ты всегда будут.
Что же теперь всем васькам и семенычам уже надо угодить что ли.
Сиди в своей деревне и жри кукурузу. Другие поймут.  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | - [+1 реально человек занимается любимым делом
Никогда не видел интервью с Лигалайзом, помойму интересный вообче чувак, искренний рэпер, кайфует от своей жизни, живёт так как хочет, его зовут, ему платят, он себя приподносит как личность. Я сейчас говорю только как о человеке, выбор стиля это его личное дело (лично мне не нравится то что он делает в последнее время, по сравнения с "Мастерами слова" и т.д) ... он долго шол к этому.
Маленько притормаживает....это думает он. К тому же у него ещё и стеснение небольшое прослеживается....нихуя вы не понимаете в творческих натурах. Да ты прав. Респект. Я не бешеный фан лиги,у нас разная жизнь.
Но он рэппер,и в отличии от задротов укуренных из андеграунlf,грамотно на европейском уровне двигает культуру.
Чтоб у тех же укурков даже,диски побольше продавались.
Вот так. Компакто бля. | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Вот когда нах.. по муз-тв или по мтв всякие церемонии нах.. идут мля...
он мля... двух слов неможет мля.. высрать в микрофон... заёбывает с фразой своей бля дибил..." На сцене все увидите...!!!!""""""""
Вот он внатуре сука Шрек 3 нах... | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Он гандон штопанный блядь
Шефф правильно говорит что он испугался русского народа!!!!!!! | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | чтото он последнее время он стал напоминать мне Тимати =) | | | | |