шугаюсь всего
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: полчаса безуспешных поисков на карте | -Цитата от SnusGood да, пиздос вы умники. А ты не знал, что все ради денег?)))))))))) когда чел думает что типа надо чёнь сделать чтобы жить на что было - то кроме говна точно ничё не выйдет | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Ха, дак этож он к нас в ИРКУТСКЕ в ПАНОРАМЕ мля вот отжиг )))
По секрету знаю что они там сверх райдера до жопы выпили, еще нах народ томили не вышли в положеное время на сцену.
Ванька Марков красава.
А видюху праль что кинули надо всем знать какие они эти пёзды | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | И в Барнаул он не поехал,Он по телефону позвонил своему концертному адменистратору сказал что устал и хочет домой в москву.
Инфа 100% т.к. с ним Джиха он же МС с Панорамы, все это время передвигался в микраче по городу.
Обламал сцука Барнаульцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Донецк | Ребята,вы или сами глупые или блять ваше не отстреливаете нихуя!!
НУ ЯСЕН пень что он во первых под чем то,во вторых устал,потому и порит такую чушь,я уверен будь он адекватный ,он бы нормально базарил!!!А вы все типа гоните что он безграмотный имбицил,хуйню загоняете!!!Вы убейтесь так,я посматрю на вас,какими умниками будете вы!И это я его не защищаю,просто надо ж правде в глаза смотреть,тип убит-потому и тупит,а не птому что он глупец по жизни... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | [QUOTE=Mors MC;1061808206]Ребята,вы или сами глупые или блять ваше не отстреливаете нихуя!!
,я уверен будь он адекватный ,он бы нормально базарил!!!QUOTE]
Не уверен что он в последнее время вообще бывает одекватным :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ёптать Вы гандоны забейте пёзды........ нах вы пиздите на реал чела. Он чувак ништяк... Бля ну имеет пацан право на ошибку он же человек как и вы нах сука я глянул бы как ты отвечал бы... Ты бы при виде камеры обосрался ..... Нех пиздеть на Ligalais всётаки он один из первых в рус рэпе , стоит отать уважение | | | | Member
Регистрация: 27.07.2004 | пхахаха, как будто моск вырезали | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от ArTemdonbas Вы гандоны забейте пёзды........ нах вы пиздите на реал чела. Он чувак ништяк... Бля ну имеет пацан право на ошибку он же человек как и вы нах сука я глянул бы как ты отвечал бы... Ты бы при виде камеры обосрался ..... Нех пиздеть на Ligalais всётаки он один из первых в рус рэпе , стоит отать уважение что-то не верится что он один из первых русских МС... тогда в твоем понимание первый на руси ТИМА ??? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от FeODOS что-то не верится что он один из первых русских МС... тогда в твоем понимание первый на руси ТИМА ??? ну тебе ж 15 хули
а Лигала ,к твоему сведенью, первые свои треки писал когда тебе года не было | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | солидно | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Лига явно чего-то принял внутрь, равно как и журналист, тоже такой "подуставший" | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | сколько можно мусолить одно и тоже гавно | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | надо думать темболее стрёмно с таким богатым прошлым вести себя как имбицыл. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Куралес темболее стрёмно с таким богатым прошлым вести себя как имбицыл. ты увидел кусочек шакальей работы борзописцев. и тебе этого хватает чтоб рассуждать как он себя ведёт. во-первых это его личное дело, во-вторых ещё номано он ся в руках держит | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да вы охуеете как его обкурили в Душанбе и так, у него слишком частые "гастроли" и это пиздец как сказывается)))) | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Куралес темболее стрёмно с таким богатым прошлым вести себя как имбицыл.
Ну прикурил паренек и че???????? На себя посмотри укуренного, не так тупить будешь, его стопудово застали врасплох, вот он и растерялся! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Лига не рулит | | | | n0w@ $tuff
Регистрация: 12.06.2007 | Курнул Лига малость, вот и тормозил в ответах
А вот на счёт его последнего альбома, да и пары клипов, то он не на ту тропу свернул, в бабки ударилсо чел. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от $caM Курнул Лига малость, вот и тормозил в ответах
А вот на счёт его последнего альбома, да и пары клипов, то он не на ту тропу свернул, в бабки ударилсо чел. угу,ты прав | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | во дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Слово Пропелер Гандон небычащий в рэпе закройся навеки, Бля лига уже в рэп индустрии 15 лет.... ёптать ещё франц рэп читал в середине 90 х .. И харэ фабричное дерьмо (Тимати) сравнивать с ЛИГОЙ !!! ты походу ваще нехуя не человек | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | ухаха он наверн накуреный был | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] ухаха он наверн накуреный был Хули ты бля пиздиш гандон ? ты блять ВИДЕл ваще это интервью ? бля смотриш , что другие пишут, то и подпёздуеш | | | | |