Rastaman
Регистрация: 31.08.2004 | Как может пиздабол с татуеровкой на подбородке исполнять
такие темы!
Да, еще хотел подкосить под Смоки Мо.
Хуйня это всё! | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Now Easy Jay : и все войны начинались чисто из-за того, что люди забывали старые войны. После первой мировой тоже зарекались, результаты вы знаете. А вот такие как ты как раз и забывают, то что было, чтобы снова потом в это вляпаться. Ты говоришь неправильные вещи, совсем неправильные. Мне кажеться, если бы ты это сказал ветеранам, они бы плакали. А то, что тебя не коснулась эта война - это заслуга наших дедов, иначе ты не сидел бы в кресле перед компьютером, а в лучшем случае был бы рабом, в худшем - кожанным ремнём... | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Срайк,Он не знает что такое круги ада! | | | | Senior Member
и клип прикольный!  | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от MC SHCRUT : Срайк,Он не знает что такое круги ада!  "Спасибо" маме, что родила такого сына... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2005 | Щяс только скачала,песня мне очень нравиться,клёвая,а mp3 есть? | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Откуда: http://flipmode.ru/temp/liga.mp3
Куда: куда хочешь!
Размер: 3.2 MБ (3 327 271 байт) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | 2Fonis: Чё ты пиздишь? Ты из Башкирии, а в курсах всех событий, да. Знаешь кто пиздабол, а кто нет, да? Небось в Нете чё прочтёшь, то и плетёшь потом. Шефа, начитался что ли? Приезжай в Москву, Питер, пообщайся с людьми, которые имеют реальное представление о том, кого ты пытаешься обосрать, которые непосредственно общались с Лигой, знают его долгое время (к сожалению я к таким не отношусь, но знаю таких людей лично) а потом пизди, сука. "И заткнись навеки", мудило учалинское. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Для фанатов!хе хе! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : 6amystyka9 ,качается? ага уже скачала  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : Для фанатов!хе хе! Лига красава хе хе! | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Я уже два часа один и тот же трэк слушаю на реверсе!  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Значит так товарищи, MC SHCRUT, и в первую очередь Страйк. Тебе вообще советую идти на хуй и там сдохнуть, потому что нехуй даже упомянать мою маму свом гнилым ртом. Это первое.
Второе. Ветеранам я как раз такого не скажу никогда - потому что они воевали, это была их кровь, их силы и их жизнь. Это было бы кощунством, только вот на форуме же вроде нету ветеранов, а?
Третье. То что меня не коснулась война - это заслуга, не ваших дедов или кого-либо еще, а моего возраста. Еще раз говорю - я не о заслугал говорю, я говорю о том, что тебе должно быть так же похуй на вторую мировую, как твоему деду на войну 1812 года. Спроси у него, что он думает о ее жертвах.
Четвертое. Можете гордится хоть до усрачки победой, а я буду гордится действиями Франко, котрый уберег мою Испанию от участия в этой кровавой мясорубке вообще. Каждому свое.
Пятое. Если вас не устраивают такие как я, из-за которых и начинаются войны, то это вам в небесную канцелярию в письменно виде. На Земле вот уже тысечелетиями живут неправильные люди, как я - вы же правильные я так посмотрю. Про круги ада я вообще комметировать не буду.
Шестое. Мне просто не понравилась песня, хотя я ни лично, ни в плане творчества ничего против Лиги не имею. Просто не понравилась. У него есть вещи намного лучше. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Не правельный человек я ничего против тебя не имею!
Творчество лиги даа конечно !  | | | | Rastaman
Регистрация: 31.08.2004 | - Цитата от rap-ear : 2Fonis: Чё ты пиздишь? Ты из Башкирии, а в курсах всех событий, да. Знаешь кто пиздабол, а кто нет, да? Небось в Нете чё прочтёшь, то и плетёшь потом. Шефа, начитался что ли? Приезжай в Москву, Питер, пообщайся с людьми, которые имеют реальное представление о том, кого ты пытаешься обосрать, которые непосредственно общались с Лигой, знают его долгое время (к сожалению я к таким не отношусь, но знаю таких людей лично) а потом пизди, сука. "И заткнись навеки", мудило учалинское. Слыш, ты reper, хули ты пиздишь всякую хуйню ёбрь!
Тебя ебёт откуда я.
Это моё мнение.
Причем здесь Шeff?
Человеку который из-за лавандосов кидает своих корешей( Джипа) и пиздаболит не место в рэпе!
Пусть пишет Дешки текста, и молчит!
А ты отдыхай! Драчун ЕБАНЫЙ!!!  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Fonis : Слыш, ты reper, хули ты пиздишь всякую хуйню ёбрь!
Тебя ебёт откуда я.
Это моё мнение.
Причем здесь Шeff?
Человеку который из-за лавандосов кидает своих корешей( Джипа) и пиздаболит не место в рэпе!
Пусть пишет Дешки текста, и молчит!
А ты отдыхай! Драчун ЕБАНЫЙ!!! - Цитата от rap-ear : 2Fonis: Чё ты пиздишь? Ты из Башкирии, а в курсах всех событий, да. Знаешь кто пиздабол, а кто нет, да? Небось в Нете чё прочтёшь, то и плетёшь потом. Шефа, начитался что ли? Приезжай в Москву, Питер, пообщайся с людьми, которые имеют реальное представление о том, кого ты пытаешься обосрать, которые непосредственно общались с Лигой, знают его долгое время (к сожалению я к таким не отношусь, но знаю таких людей лично) а потом пизди, сука. "И заткнись навеки", мудило учалинское. Неделя обоим. Цитаты - как вещдок.
Кстати, посмотрел я клип. Сделан хорошо. Песня меня не то чтобы разочаровала - я ничего особенного и не ожидал. Всё-таки не для Лиги тематика, не развернуться ему тут так, как в диссах да репрезентах. Но "заднее слово" пока не говорю - 1) ещё бы переслушать, 2) может, в фильме она будет звучать куда органичнее. | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | - Цитата от Fonis : Как может пиздабол с татуеровкой на подбородке исполнять
такие темы!
Да, еще хотел подкосить под Смоки Мо.
Хуйня это всё! ну ты парень конечно редкостный засранец. я бы тебе по попке нашлёпал эх  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | - Цитата от Now Easy Jay : Четвертое. Можете гордится хоть до усрачки победой, а я буду гордится действиями Франко, котрый уберег мою Испанию от участия в этой кровавой мясорубке вообще. Каждому свое. Ну так если ты не патриот так сказал бы сразу, чё душу то кривить? Я был в Испании - там хорошо. Сейчас я живу заграницей и мне здесь не нравится, потому что я люблю свою страну. Вот ты сиди там и щупай латинок за попы их целюлитистые, а войну и заслугу нашей дорогой родины не оскверняй.
Песня нравится!  | | | | Драматол
1) Фонис уже наказан - но не за это.
2) а с какой стати испанец Now Easy Jay должен быть патриотом России?  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | - Цитата от Герб : 2) а с какой стати испанец Now Easy Jay должен быть патриотом России? так я не сказал, что он должен им быть. я сказал, что он не патриот ! | | | | |