еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Песня как-то не особо понравилась, Лига в общем-то в своем стиле, но как-то не вперло... Тематика вообще мне чужда, хуйня это все про вторую мировую, срал я на все, что там связано с ее жертвами и переживать точно не буду. А вот клип напротив - очень красивый. Нарезано все очень пиздато, со вкусом - странно что я тут так посмотрел, некоторые товарищи фишки не поняли и жалуются на то, что "кадры повторяются". Мультфильм точно смотреть буду. | | | | webmaster
и песня, и клип! лига красава! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 | - Цитата от Now Easy Jay : Песня как-то не особо понравилась, Лига в общем-то в своем стиле, но как-то не вперло... Тематика вообще мне чужда, хуйня это все про вторую мировую, срал я на все, что там связано с ее жертвами и переживать точно не буду. как то это не очень красиво с твоей стороны... Победа во второй мировой, это одно из немногово в стране, чем реально нужно гордиться... помоему ты ме прав.... | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Песня о*уенная,оч понравилась,ток Лига чё-то сам на себя не похож...клип гамно... | | | | SkaryFaces
Заебца Лига залобал! | | | | C17H21NO4
чтякс. надрывно так . ветеранам респект | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | no zapomnilos to ona mnogim koro4e esli Liga - to ravnoduwnqh net, libo horowo, libo nekudqwno... | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Лига красава клип прикольный и тема классная - Эх деда где твоя махорка? | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | Средне. Я так понял, "Первый отряд" это мультик, и его кадры на песню нарезали просто. | | | | ~
Первый Отряд эт мультик! | | | | All to one..!
Это не впервой - многие (я в том числе) ему ещё "Пачку сигарет" не простили. - Цитата от С.О. Макъ :
Меня просто передернуло от таких песен и видео.
Есть песни, из которых не надо брать сэмплы. И есть темы, которые не нам мусолить.
а что в этом плохого? мне кажется что новому покалению людей только так и нужно доносить те истины которые знает и помнит старшее покаление. и может тогда будет высказываний типо : "хуйня это все про вторую мировую, срал я на все, что там связано с ее жертвами и переживать точно не буду." чуть-чуть меньше !!! ( за такие слова кстате может случится что то нехорошее уважаемый "Now Easy Jay" ).
и потом сэмплы непосредственно в песне Лигалайза очень незначительны и я думаю что если бы небыло перед песенкой проигрыша основной темы то вы бы и неузнали откуда сэмплы нарезаны !!! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от MC SHCRUT : Да его показывали по рен тв или стс
Первый Отряд эт мультик! Его не могли еще показывать - он еще не вышел... | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Песня не понравилась,клип еще более менее. | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | Сегодня утром видел на MTv - так себе...аниме нарезали =( Сэлормун - трусы в полоску =)))) | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Нарезали или нет получилось прикольно и тема душевная! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ANIME-HUYNYA! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ANIME-HUYNYA! | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | на eve похоже | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Да шли бы вы... Мне лично 20 лет, война меня незадела ни в каком плане, не говоря о том, что я ее не видел, не видел я и ее последствий. Вашей мама строго похуй на жертв первой мировой, а вашей бабушке - на жертв войны 12 года. И вам тоже. Кто изображает понимающее лицо по этому плану - лицимер. Истины других поколений до меня нихуя не нужно доносить, они у меня как-то свои и я не питаю иллюзий, что я их донесу до следующего поколения. История циклична - и все войны начинались чисто из-за того, что люди забывали старые войны. После первой мировой тоже зарекались, результаты вы знаете. | | | | РЕАЛИСТ
Самая прикольная часть на мой взгляд: "Брат я с тобой, чем мне помочь!!!!!"
Цепляет... просто цепляет!!!!!!! | | | | скромный романтик
Регистрация: 10.09.2004 | Тема хорошая... затронутая тема ВОВ в рэпе. Для когото это возможно дико выглядит. Для себя я понял это как уважение к прошлому (а в частности к ветеранам) от современной молодёжи и это очень сильно выглядит. Весьма сильно.
Рад что это ктото проявил.
З.Ы. всех этих роботов и сейлормунов оцениваю как новые проблемы, проблемы будущего скорей всего. Но было бы не плохо конечно закрепить трек на теме ВОВ. Но раз так, тоже достойно. | | | | Member
Регистрация: 02.04.2005 | - Меня просто передернуло от таких песен и видео. -----------------------------------------------------------
Неужели ты тот самый Макъ из Ю.Г.ов? Жаль если это так. | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | Говорят у Лиги сольник готовится? | | | | |