FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz Это сольный у Березина? Ну на семи треках есть МС Молодой | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Только из-за присутствия Молодого послушаю | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz Только из-за присутствия Молодого послушаю Так не нравится Березин? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz Только из-за присутствия Молодого послушаю Так не нравится Березин? Да хз даже | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от КостяNz Это сольный у Березина? На 16 трек - клип | | | | новый пользователь
Видео с Лигой
Чак с A1 ведущий | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | так а на каких треках ммс? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от у меня твои почки бля ну тут уже посерьёзней уровень, по ходу интерпол замешан))))) | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от у меня твои почки P13 - EAST SIDE
01. Две стороны медали
02. Ťažká váha feat. Čis T, Target
03. Правда-Боль feat. Kontrafakt
04. Party závod feat. Orion
05. Bol som ako ty feat. DNA
06. Подниматься выше feat. PSH
07. Půlnoční blues feat. MVP
08. Som kdo som feat. Drvivá Menšina
09. Nebezpečné myšlienky feat. Bacil, Stoka
10. Pod maskou je pravda feat. Kali
11. Píšem Ja feat. Čis T
12. Ruska noc feat. Radikal
13. Six days feat. Josh DavisĀ
14. Lecimy po bandzie feat. Firma, Kali
15. P.R.A.G.A. (Bonus)
16. Razia (Bonus) feat. Čis T, Frenkie, Orion, Dedduh СКАЧАТЬ Послушал, не понравилось | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | П-п-п-провокация | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | что-то вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | один из лучших русских рэп альбомов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Паровозы, колёса, дороги - лучший трек | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Поясните за демо альбом провокация - была ли демка паровозы, колёса, дороги без Легаласа? Лет 15 назад читал есть эта демка, остальные треки без куплетов лиги давно в сети есть - я знаю людей, зри в корень ещё что то, все кроме этой. Получается что у п13 практически был готов этот альбом включая заглавный хит я знаю людей и без лиги, а он под конец вписался Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Уголок Alfa -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от hh10
Псайко норм выдавали Ну мне их альбом Генерация вообще не понравился. А второй совместный Каждый выбирает так и не вышел в декабре 2015 года, как обещали? Да и вообще по-моему не было ничего, кроме упоминания о нём, даже обложки там вроде такая тема была, что альбом должен был выйти аж в 2005 году, но из-за кое-каких "рабочих моментов, группа распалась. Показать скрытый текст
Молодой выебал тёлку Березина, пока тот спал. На том же диване, вроде как.
а из того, что вышло, только мухтар #THISISMMC в 2015 году. Как трек у Оби называется в котором упоминал о причинах распада? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ЭмСи Диссидент Поясните за демо альбом провокация - была ли демка паровозы, колёса, дороги без Легаласа? Лет 15 назад читал есть эта демка, остальные треки без куплетов лиги давно в сети есть - я знаю людей, зри в корень ещё что то, все кроме этой. Получается что у п13 практически был готов этот альбом включая заглавный хит я знаю людей и без лиги, а он под конец вписался Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Уголок Alfa -Цитата от Шмыхофреник
Ну мне их альбом Генерация вообще не понравился. А второй совместный Каждый выбирает так и не вышел в декабре 2015 года, как обещали? Да и вообще по-моему не было ничего, кроме упоминания о нём, даже обложки там вроде такая тема была, что альбом должен был выйти аж в 2005 году, но из-за кое-каких "рабочих моментов, группа распалась. Показать скрытый текст
а из того, что вышло, только мухтар #THISISMMC в 2015 году. Как трек у Оби называется в котором упоминал о причинах распада? можешь скинуть версию "я знаю людей" без лиги?
Я нашел демку, но там лига на припеве присутствует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Питер | Я слышал Я знаю людей под другую музыку и потом только на семпл Круга | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от ЭмСи Диссидент Поясните за демо альбом провокация - была ли демка паровозы, колёса, дороги без Легаласа? Лет 15 назад читал есть эта демка, остальные треки без куплетов лиги давно в сети есть - я знаю людей, зри в корень ещё что то, все кроме этой. Получается что у п13 практически был готов этот альбом включая заглавный хит я знаю людей и без лиги, а он под конец вписался Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Уголок Alfa
там вроде такая тема была, что альбом должен был выйти аж в 2005 году, но из-за кое-каких "рабочих моментов, группа распалась. Показать скрытый текст
а из того, что вышло, только мухтар #THISISMMC в 2015 году. Как трек у Оби называется в котором упоминал о причинах распада? можешь скинуть версию "я знаю людей" без лиги?
Я нашел демку, но там лига на припеве присутствует. так сыро слушается, альбомная версия роднее стала с годами | | | | |