Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Mad_UGW Куплет в "я знаю людей" был исполнен ещё хуже, чем в "ты гонишь" ? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от kris блин Молодой ну дай ты мне грузануть тебя и Вас всех чуток .... А хули бы мне кабану все по полочкам неразобрать, потом же сам годов так через тройку (когда в бегах будешь ) начнешь по Инету жаловаться и говорить "Ну вы че суки меня не предупреждали нихуя что так все хуева может быть" , а я тебе раз бля Линк на эту тему ... хуякс, вот бля читай , мы предупреждали , все может быть хуева А ты раз ... и на всех дисс захуяришь , как в старые добрые (сегодняшние) времена !
Вот собственно к чему все я это Или согласится | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Макс Шифтер один из немногих альбомов русского рэпа который у меня в плеере полностью лежит
да уж, чего говорить, другое тогда время было и другого люди хотели добиться)
приятно, что и композиции были на грамотном русском языке написаны, много философских мыслей даже у молодого встречались в треках
вообще как по мне это его лучшее время, дальше пошла какая то ерунда уже да, ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | С каждым годом все больше и больше грустно переслушивать этот альбом. Особенно учитывая что там только Молодой старался.
Реп который мы проебали. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от репмашина С каждым годом все больше и больше грустно переслушивать этот альбом. Особенно учитывая что там только Молодой старался.
Реп который мы проебали. А у Дэнни разве плохие тексты и исполнение? Да и Лига тоже отлично сделал этот альбом. Как по мне - весь альбом крутой, со всеми участниками, без исключений. Но это лишь мое мнение, естественно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | паровозы, колеса, дороги до сих пор гоняю часто | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ паровозы, колеса, дороги до сих пор гоняю часто гоняешь или юзаешь? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Link -Цитата от репмашина С каждым годом все больше и больше грустно переслушивать этот альбом. Особенно учитывая что там только Молодой старался.
Реп который мы проебали. А у Дэнни разве плохие тексты и исполнение? Да и Лига тоже отлично сделал этот альбом. Как по мне - весь альбом крутой, со всеми участниками, без исключений. Но это лишь мое мнение, естественно хз. Лично мне не нравилось, как этот Дэни читал. ну это так, вкусовщина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | помню когда то давно мечтал заполучить себе этот диск и на джи мьюзике пытался заказать. в итоге взял альбом смоки мо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Молодой яркий пример селфмейда. 19-тилетний пацан просто ебашил, работал над собой, по сути реабилитировал Лигу этим проектом на тот момент. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ паровозы, колеса, дороги до сих пор гоняю часто гоняешь или юзаешь? в колонках часто играет. так ясней? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Ритуал Молодой яркий пример селфмейда. 19-тилетний пацан просто ебашил, работал над собой, по сути реабилитировал Лигу этим проектом на тот момент. но не справился с управлением? да, тогда было все иначе и хорошо, чтобы казаться правдой.. увы, но все повернулось задом и в мире и у них в истории группы, сольной карьеры. при чем у всех.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Link -Цитата от Ритуал Молодой яркий пример селфмейда. 19-тилетний пацан просто ебашил, работал над собой, по сути реабилитировал Лигу этим проектом на тот момент. но не справился с управлением? да, тогда было все иначе и хорошо, чтобы казаться правдой.. увы, но все повернулось задом и в мире и у них в истории группы, сольной карьеры. при чем у всех.. К сожалению, да | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Гвоздь. Лично мне не нравилось, как этот Дэни читал Мне тоже | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ паровозы, колеса, дороги до сих пор гоняю часто гоняешь или юзаешь? в колонках часто играет. так ясней? Да это Костян доебывается просто | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | "Альбом - слабый... Представь себе картину... Я Лигу я привел к альбому Bad Balance - Каменный Лес (многие и по сей день считают его лучшим рэп альбомом России)... а потом... через три года он привозит это... Материал, в лучшем случае для фестиваля Rap Music... Плюс ко всему он там говорит о балансе не в корректной форме... "у кого с балансом плохо..."... Все это сыграло против... " (c) ШЕFF | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | есть у кого демка - паровозы, колеса без лиги? вроде была такая на демо альбоме, остальные демки нашел а эту никак | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Link -Цитата от репмашина С каждым годом все больше и больше грустно переслушивать этот альбом. Особенно учитывая что там только Молодой старался.
Реп который мы проебали. А у Дэнни разве плохие тексты и исполнение? Да и Лига тоже отлично сделал этот альбом. Как по мне - весь альбом крутой, со всеми участниками, без исключений. Но это лишь мое мнение, естественно Все же знают что ему лига тексты писал. Послушай его сольник крайний чтоб понять его бездарность. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший альбом! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | НОРМАЛЬНО так леголас прокатился по рашке с их альбомом-то | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Лёха Alf НОРМАЛЬНО так леголас прокатился по рашке с их альбомом-то самый лучщий альбом лигаласа | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от stigal -Цитата от Лёха Alf НОРМАЛЬНО так леголас прокатился по рашке с их альбомом-то самый лучщий альбом лигаласа да и п13 | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | Это Шефф, после распада альянса пропал, и стал некому ненужным . А Лига в то время был мега популярным и уважаемым в хип-хоп тусе. Чему поспособствовал фит с Влади, 2002 год. Пошел бы он в 03, на лошовый 100про с поклоном, как же... -Цитата от Шеff Я Лигу я привел к альбому Bad Balance - Каменный Лес (многие и по сей день считают его лучшим рэп альбомом России)... А чья это заслуга? Лиги, с его техническими читкой и флоу! Не нужны три пяди во лбу чтобы это понять, достаточно послушать предыдущий и следующий альбомы Б.Б.. И если Город Джунглей еще вытягивал Михей (и Лига тоже засветился на одном треке), то Мало-по-Малу провал полный, не одного Хита и даже запоминающегося трека нет. -Цитата от Шеff Плюс ко всему он там говорит о балансе не в корректной форме... "у кого с балансом плохо..."... Не о балансе, а конкретно о тебе он говорил некорректное клоун ...
А своими диссами, Лигалайз похоронил Мастера окончательно. И РепМюзик, весь свой авторитет растерял тогда-же. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от репмашина -Цитата от Link -Цитата от репмашина С каждым годом все больше и больше грустно переслушивать этот альбом. Особенно учитывая что там только Молодой старался.
Реп который мы проебали. А у Дэнни разве плохие тексты и исполнение? Да и Лига тоже отлично сделал этот альбом. Как по мне - весь альбом крутой, со всеми участниками, без исключений. Но это лишь мое мнение, естественно Все же знают что ему лига тексты писал. Послушай его сольник крайний чтоб понять его бездарность. ну может и так. Я за последних лет 5 перестал воспринимать серьезно выражение "все же знают" поэтому хотелось бы доказательств ) | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Это была договоренность скорее всего между Лигой и Шеффом. Я не удивлюсь, если идея на счет диссов возникла у А.Толмацкого. Вероятнее всего, чтобы таким образом привлечь к себе внимание и поднять продажи альбомов. Потому что к 2003 году бассейн уже был закрыт, а кушать хотелось всем. Прошло полтора года... И согласитесь, выехать на одном только треке с Кастой с одной стороны и на громком имени и титуле продюсер Децла с другой стороны было бы трудновато. Что до альбома П-13, он откровенно слабый, за исключение 2-3 треков. Важно понимать, что наркоманы это в принципе не люди в полном общепринятом человеческом смысле, а так сказать недочеловеки, неполноценные, практически инвалиды. Поэтому и не следовало ждать от них олимпийских рекордов. Да и второй альбом Шеффа откровенно сдал по сравнению с первым, как и сам он за эти 2 тяжелых года. В итоге отвлекающий маневр сработал. Народ кинулся обсуждать диссы, а не альбомы. Притом и те и другие альбомы купили/скачали для общего развития. А когда бурление говн поутихло, на дворе был уже год так 2005, но это была уже совсем другая история... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от lavrenteff Это была договоренность скорее всего между Лигой и Шеффом. Я не удивлюсь, если идея на счет диссов возникла у А.Толмацкого. Вероятнее всего, чтобы таким образом привлечь к себе внимание и поднять продажи альбомов. Потому что к 2003 году бассейн уже был закрыт, а кушать хотелось всем. Прошло полтора года... И согласитесь, выехать на одном только треке с Кастой с одной стороны и на громком имени и титуле продюсер Децла с другой стороны было бы трудновато. Что до альбома П-13, он откровенно слабый, за исключение 2-3 треков. Важно понимать, что наркоманы это в принципе не люди в полном общепринятом человеческом смысле, а так сказать недочеловеки, неполноценные, практически инвалиды. Поэтому и не следовало ждать от них олимпийских рекордов. Да и второй альбом Шеффа откровенно сдал по сравнению с первым, как и сам он за эти 2 тяжелых года. В итоге отвлекающий маневр сработал. Народ кинулся обсуждать диссы, а не альбомы. Притом и те и другие альбомы купили/скачали для общего развития. А когда бурление говн поутихло, на дворе был уже год так 2005, но это была уже совсем другая история... к чему этот спич? | | | | |