[G] в клетке
В общем я с тобой соглашусь. При том, что лучшими песнями Лиги я считаю трэки с "Каменног леса", т.е. именно его творчество в балансе. Там и все было: и глубокая лирика, и мастерство (этого у Лиги не отнять), ну и качество естессно...На "Провокации" - только второй пункт. Дэнни мне не нравится совершенно, Молодой иногда что-то интересное читает(строчки про ангелов-торчков и прощальный жест в Я знаю людей), но на фоне Лигалайза, сама наверное понимаешь, все это меркнет. Плюс, скажем так, не могу простить Молодому его наезда на Децла, не из-за большой любви к Децлу, конечно, просто считаю что как человек и рэппер он поступил по меньшей мере подло...и это заметно портит его имидж в моих глазах. Я вообще не понимаю, почему Лига решил участвовать в этом проекте...просто увидел в пацанах нераскрытые таланты? Да вряд ли. Скорее захотел сделать "отчет" о своем пребывании в Праге, напомнить о себе, мол и там я без дела не сидел...а какое уж тут творчество... | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Согласна,при Балансах Лига писал хорошие
текста,под хорошую музыку,не скажу,что
сейчас всё кардинально изменилось(а хотя
изменилось многое,на что мне кажется,что у
Лиги даже стиль поменялся считки),просто
по-моему он хочет показать этим,что вот,я
крут,у меня уже свои проекты,утрём нос
Валову... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Не так давно переслушивал альбом. Вполне пристойная работа на самом деле, горячился я когда-то, когда его громил. Хотя - не бомба, отнюдь не бомба. - Цитата от Маста Кэш : солнце светит где-то помните это (с) Шнель Шпрехен Восстановлю справедливость - мы позаимствовали эту строчку у Олега Ладыженского, который 1/2 Г. Л. Олди. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | запад тоже алфавит у римлян позаимствовал | | | | TIGER AKA TI-G
Кстати Дигги ,ты не исус ты Здравко | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | Лига так ебашит шефа что из глас сыпятся звёзды. | | | | [G] в клетке
Ну, в чем-то считка изменилась, но не кардинально, так же узнаваемо, так же круто и четко..."Утрем нос Валову" - это точно, но ведь с такими лозунгами получается не творчество, а вапендреж. А про Денни и Молодого - я в инете недавно такую строчку вычитала...забавная: "...МС ЛИГА-лимые..." | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Регистрация: 21.07.2002 | - Цитата от кольян : Лига так ебашит шефа что из глас сыпятся звёзды. Был бы я модератором - ебашил бы таких как кольян похлеще, чем Лига Шеффа!! | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Fly G :
Плюс, скажем так, не могу простить Молодому его наезда на Децла, не из-за большой любви к Децлу, конечно, просто считаю что как человек и рэппер он поступил по меньшей мере подло...и это заметно портит его имидж в моих глазах. | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | - Был бы я модератором - ебашил бы таких как кольян похлеще, чем Лига Шеффа!! как я с тобой согласен | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | POL POT ALIVE!!! | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Регистрация: 07.06.2004 | я солидарна с Dikto_Val. | | | | [G] в клетке
Регистрация: 28.05.2004 | А я ты думал что все фанаты Децла фанатеют и от Шеффа....... | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | | | | | [G] в клетке
Регистрация: 14.08.2004 | - Глупо просто так всё помнить Страдать склерозом тоже наверно не круто | | | | KEEP IT REAL!
Регистрация: 01.06.2004 | Про тему. Незнаю почему Альбом Провокация на первом месте в этом рейтинге, хотя там, да согласен реальные темы есть...
Но мне кажется есть лучше.
Про клип Я знаю людей.
Прикольный, но однообразный.
Пока пару раз не посмотрел не понял, хотя там и понимать нечего. Ну все равно... РЭспект!!! | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Fly G :
Страдать склерозом тоже наверно не круто Можно уже было забыть на этот дисс ,тем более не уважаешь децла | | | | [G] в клетке
Хи...начинаю занудствовать...
Я не говорила, что не уважаю Децла, сказала, что особой любви не питаю. Мне по большому счету фиолетово. Это не одно и тоже.
Рэп - это лирика, лирика - это человек. если человек сначала обсирает другого человека, потом записывается на студии его папаши, пишет совместную тему, а сам делает невинную мордашку :"Да меня вообще там не было!"...мне как-то пофигу, сколько лет назад такая херня произошла - 10, 20, 50 лет назад, но это подлость. А подлость в рэпе...плюс еще такая, без признания этой самой подлости...это позорррр | | | | Ability
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | суперский альбомчик...обожаю его | | | | Elephants Paradise
Писец! | | | | |