Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 82: 12345678910111213162656 Последняя »
BLEST BLEST BLEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 13:56
  #126 (ПС)
-
Лига feat. какие-то там муй знает какие П-13
Не соглашусь с вАрчуном! Почему ты считаешь, что ММс был хуй знает кем до сегодняшнего дня? Ведь он тоже был известен, но только в инете и в своих кругах! Если бы года два три назад Психами занялизь серьезные люди, то они бы были не менее известнее чем БэдБИ! Полюбому п-13 это объединение двух ТИТАНОВ рэпа! Я понимаю что прошлого ММС уже никто не увидит! Но я надеюсь что п-13 еще даст всем прихуеть! МИР!

ВСЕМ!

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #127 (ПС)
Да я б не сказал что психи только в сети были известны
еще год назад прошлым летом их темы у нас были в продаже почти на всех пиратских сборниках...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 15:07
Домашняя страница
  #128 (ПС)
2 СэД: во-первых, ты походу невнимательно прочел, ЧТО я написал, или просто не врубился... допускаю даже, что я просто не смог доходчиво донести ТО, ТО ИМЕННО я хотел сказать... И во-вторых. Задай себе вопрос и сам попробуй на него ответить (или ММС попроси): ЕСЛИ БЫ В СОСТАВЕ П-13 НЕ БЫЛО ЛИГАЛАЙЗА, БЫЛ БЫ У П-13 КОНТРАКТ С ДнД???????? Какие бы они талантливые ни были

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 15:34
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Никто с этим не спорит, но Лигалайз тоже не особо горазд на совместные треки и альбомы, тем более с малоизвестными группами. Да, нам повезло, да - это судьба дала нам такой шанс, но говорить, что мы ни капли этого не заслужили и ни на грамм не заслуживаем того, что сегодня мы встали на новую ступень в нашем творчестве - по крайней мере подло. Посмотрите, кто бы, что не говорил, но Я один из первых в этой интернет игре. Вы все сегодня по сути делаете то, что когда то начал делать я и еще несколько человек (диссы там всякие пишите, треки совместные треки по интернету), вы вспомните что ничего подобного 3 года назад еще не было. А помимо меня не стоит забывать и Дизу, Method Mr. Al-а, Одинокого и Курыгана. Так что кто бы что не говорил - интернет рэп в России начался именно с нас. И кстати я считаю что из интернет команд мы всегда были одними из самых ярких, талантливых и перспективных, кто бы что опять же не говорил. Кстати, интересно послушать отзывов от народа насчет этой темы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 15:46
Домашняя страница
  #130 (ПС)
"..поставил крест на своем обеспеченном будующем..."
/МВАХАХАХХАХААХ! =]

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 10:05
  #131 (ПС)
Все прочитал. Сделал выводы. Для себя. Знаю одно, что все-таки чтото делается. Андеграунд выходит на уровень, на уровень качественного продукта под названием мейнстрим... А клип давно пора снимать...

Молодой ты ща в Москве?

BLEST BLEST BLEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 11:40
  #132 (ПС)
2вАрчи: Согласен!

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 13:50
  #133 (ПС)
ВОЛК!
андаграунд станет мэйном только тогда когда последние этажи домов будут называть подвалами(моЁ мнение), а если ты уже говоришь о клипе какой это андаграунд???
МОЛОДОЙ:мне кажеться что в плане читке Лига тебя на головы выше... Надеюсь этим альбомчиком моЁ мнение будет разбито... Вопрос? Стоит ли из Риги ехать в Москву писать вЕсь альбом сразу... Сколько мне обойдется это...
В баксаХ

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 13:57
Домашняя страница
  #134 (ПС)
2 Захар: Богатенький буратино... . Нужно тебе это? У вас дешевле будет, а у нас тем более...

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:02
  #135 (ПС)
ТермИТ- мне просто интересно чеЙ охуенный звук ОХУЕННЕЙ.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:35
ВКонтакте
  #136 (ПС)
Дождись сайта D&D на нем будет инфа, ну и альбома соответственно. Кстати, ненавижу слово "считка". Лига, конечно, круче и опытнее, но это нормально. Мы с Дэном вполне уверенно и пиздато звучим, у всех охуенные рифмы, у каждого куплеты в своей манере и со своими фишками, у каждого свой стайл, который трудно сравнивать. Как ни крути лирику на таком уровне в России пишут единицы, а чтобы еще и с закрученными рифмами и каждый себе сам писал куплет, так вообще по пальцам можно сосчитать.

А вообще правда дождитесь альбома и оцените сами.

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:42
  #137 (ПС)
ок
а как это называть
Прочитка
или как то по другому???

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:54
Домашняя страница
  #138 (ПС)
П-13 круто, а все остальные сосут. Вот так прозвучали твои слова, Молодой. Некрасиво как то свое хвалить. Ай-я-яй!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:56
ВКонтакте
  #139 (ПС)
STYLE

Просто слово считка неемкое, оно не показывает сути. А суть в том, что вся пиздатость звучания МС зависит от построения рифмы, расстановки слов по тактам и грамотных акцентов на слова. Без этого пиздато читать просто невозможно, потому что акапела должна качать ритмом и, не тембр голоса, ни надрывы и интонация это не затмят. Голос в рэпе это ритм машинка, на которой играет ритм секция и если все запрограммировано не в попад, то хуй знает как это должно вклиниться в композицию.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 14:58
ВКонтакте
  #140 (ПС)
Я же не пишу, что мои слова - это единственная правда. Если ты считаешь по-другому ради бога. Я оценивал без предвзятости и пафоса..

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 15:04
  #141 (ПС)
Да...
Интересно такой же альбом как и "Шум" около него?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #142 (ПС)
Дай то Джа, чтоб не так.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 19:27
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #143 (ПС)
Что касается D&D и связи с Толмацким... Весна конечно покажет кто где... дай Бог чтоб не сбылись прогнозы Криса, хотя пока что мне кажется что примерно так всё и будет...

Ну и резкое изменение мнений не совсем понравилось... про Децла там и прочих "пидарасов которых нахуй с рэп трассы"

PS Как вы познакомились/встретились с Лигой

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 20:01
Домашняя страница
  #144 (ПС)
Антон, моё мнение - тебе было бы достаточно заключить контракт на один клип...... и всё..... Дальше закрутилось бы само собой. Осталось бы понимание и уважение этого самого узкого круга. А в данном случае может остаться только понимание.
На примере касты это видно - что это реально...... не то слово.... это пиздато. Их ценят и уважают. Те самые массы на которые ты расчитываешь уже переключило внимание на эту команду. Да и потом.... у них нет бабок какие есть у толмацкого.... они за штуку готовы притащить все свои три задницы... это хуёво, но это временно.... они талантливы не менее тебя. Они выбрали другой путь. И завидуют им ... не тебе. Почему ??? да потому что они красиво живут... Живёшь ли ты красиво? Будешь ли так жить? И если считаешь что будешь, что в твоём понимании эта самая красота???

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 20:16
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #145 (ПС)
=HEART= полностью согласен
ДнД все испортит 100п хаха

Осталось бы понимание и уважение этого самого узкого круга. А в данном случае может остаться только понимание.

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 20:33
Домашняя страница
  #146 (ПС)
Причём тут ДээндДэ??? Дэцл всё испортит))) каким бы умным он бы сейчас не оказался)
Ладно если нам сейчас вотрут, что Дэцл путёвый пацан стал)... без смеха) но как быть с массами???)))

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 20:46
  #147 (ПС)
-=HEART=-
а по мне так ты не прав
то что ты сказал конечно в тему но только детством вы занимаетесь

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 20:50
Домашняя страница
  #148 (ПС)
-
Цитата от 3axap :
-=HEART=-
а по мне так ты не прав
то что ты сказал конечно в тему но только детством вы занимаетесь
Да походу я просто не разбираюсь в шоубизнесе... да и ожидал я от ММС другого... просто шокирован, как и многие

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 21:30
  #149 (ПС)
2 =>>MMC
D&D-богатый лейбл со своей студией и наработанными связями, но какая политика ?
MMC, тебя слышал на сборнике RAP диаспора, мне понравилось то, что ты делаешь. Лигу я считаю лучшим русским хопером. Tommy пару песен слышал то же очень не плохо. Но к Фуцелу не питаю симпатий. Пусть тема заезжена до придела, но все равно скажу .
Если кто не заметил о Фуцеле везде пишут и говорят (TV), что он король хип-хопа.
Не знаю кто его таковым назвал, не суть.(Вроде еще не успели забыть МАЛЬЧИШНИК) Но как бы он не рос и не развивался, менял имена, имидж, главное что бы пол не сменил (не плохая была бы сенсация - король хип-хопа ощутил что мало стало жопы) все равно от бутылок и прочего мусора летающего ему не уйти(FAKE!).
Более того слово рэп в России у людей не интересующихся культурой в целом так или иначе ассоциируется с Фуцелом, другими словами для большенства это и есть то
Самое лицо русской рэп культуры. Часто не приятно слышать разговор молодых девчонок о том какой он малодец, проговаривающих эти слова с завидным умилением и да же с некой жалостью. Более трезво мыслящие люди отзываются о данном персонаже как о не очень умном и ограниченном человеке, реакцию остальных все знают.

Вот такое лицо RUS H-H., вызыващее жалость у девочек, недоумение у взрослых людей и ненависть у агрессивных, а чаще неумных. Более того с его появлением, а именно с того момента когда его стали пихать повсюду да же там где это не нужно отношение людей к хип-хопу в России постепенно изменилось( я имею ввиду простых людей) Каким х-х стал и что за люди заполнили его( не имею ввиду настоящих исполнителей и тех кто считает ,что х-х стиль их жизни, а тех кто просто тусуется) судить каждому. Рассуждая сравнивал тот street ball, когда приехали RUN DMC и нынешнии последнии.
Фуцл всегда будет главным артистом D&D какими бы остальные группы не были , его накручивали и будут накручивать. Желаю удачи , надеюсь, что П-13 и остальные затмит
Короля русского х-х.

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 22:09
  #150 (ПС)
И КАК ВСЕ-ТАКИ децлу ЗАВИДУЮТ ЛЮДИ...
я думал он недостоин таких сочинений
ха ха ха

Страница 6 из 82: 12345678910111213162656 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2003, Лигалайз, Лигалайз и П13, п-13, провокация