loser
Регистрация: 20.01.2004 | нравица вам Лига или нет, но он в рурэпе давно и прочно)) да и вообще побольшеб таких провоккаций было) | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Ты на Мастера рот не разивай мля.....
Этот сделал больше чем этот урод-Лига!!!!!!
Именно он двигал всю РЭП-культуру в нашей стране!!!
И тока скажите,что первые были DMJ.......
ага,историю знаете????НЕТ?????
ТОГДА ХУЛИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!!!!
эти ребята из Меркурия тока "чё-то там такое"
начали считывать,а после почти сразу же весь их
РЭП-бизнесс развалился.
Так что,читайте книги.......
*миру мир*... | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | слышь соска иди на форум бед би и не гадь тут в этой теме клоун!!! | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | ЛИга зе бест. Избранный рус. рэп пополнен ещё одной реальной темой Провакация. | | | | ....AleX....
песня провакация ето пустой бред бешенных заик которые арут п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-парашаaaaaaa!!!! | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Весь альбом "П-ровокация" - "ето пустой бред бешенных заик" | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Буду гадить)))))
сам прикол в том,что альбом мне понравился,
а Лига-отстой.............. | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец.
ЛИГА ЛУЧШИЙ . RESPECT ему по полной. | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Регистрация: 17.06.2004 | Пару тем меня всего пропёрло с альбома. Лига - мастер, но чего-то меня молодой больше подпирать стал | | | | loser
Регистрация: 20.01.2004 | 2 Лерика неужели ты правда считаешь , что шеффффф круче?! иль это лол новомодный? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | Альбом получился сердитым, с претензией на, всеобщую признательность, а по сути ничего выдающегося и искреннего, а если она (искренность) там где то и есть, то она удачно завуалирована, и очень похожа на попытку сделать так, что бы все "проторчали" по этим темам.
А про обсер Шефа и говорить нечего, это перетягивание одеяла, не более... | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Видно,что ты-лузер.
Маста ШеFF сделал больше чем этот
ёбнутый Лига,для русского РЭПа.
Действительно,про Лигу можно слышать тока
"Лучше кала в мире нету!!..." | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | обЪясни мне пожалуйста чего сделал мудак шефф для рус рэпа?Признателен. очень. ВОТ ЛИГА ЛУЧШИЙ КАК И другой и MC GALEN кольян и бешеный кот. | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Регистрация: 07.06.2004 | ТЫ ПОКЛОННИК МНОГОТОЧИЯ? | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | Многоточие это сильно! | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
Регистрация: 07.05.2004 | Многоточие меня радует. НА ВЕКА. обоснуй гнида | | | | Ты с нами в безопасности
внатуре обоснуй паренёк.чё словами кидаешься просто так. | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
во вторых ГОВНО это не всё в адрес
этого МНОГОДРОЧИЯ.
в третьих токо дибилы слушают
такой отстой.
тексты,почти все никакие,музыка нулевая. | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Слушайте сюда дети-любители многоточия...Я думаю вам не место в этой теме...лучше сидите в теме про своё е****е многоточие и носа не показывайтее...мясной пусть молится на своего эМСи галена...остальные продолжают всякий маразм писать...дети вы явно хреново воспитаны, и имеете слишком низкий интеллектуальный уровень так что засорять остальные темы вам не стоит...просто поймите здесь говорят про П13...хотя вам врядли удастся это понять... | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | - Цитата от Лерика : во первых я девушка.
во вторых ГОВНО это не всё в адрес
этого МНОГОДРОЧИЯ.
в третьих токо дибилы слушают
такой отстой.
тексты,почти все никакие,музыка нулевая. слющай соска не тявкай тута!!!хыы...... | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | ты видимо плохо прочитал моё сообщение...мальчик...покажи что у тебя больше мозгов и свали отсюда | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | а то мясного уже в баню отправили, тебе наверное туда же дорога... | | | | Ты с нами в безопасности
Регистрация: 20.06.2004 | - Цитата от Маста Кэш : а то мясного уже в баню отправили, тебе наверное туда же дорога... я эту кашу не заваривал.и не тебе решать кому в баню. | | | | |