Слушатель)
[quote]Вне всего, неделя за национализм.[quote]
Вот видишь как всё вышло...когда злишся, побейся головой об стенку...тебе поможет
Если ты ещё не догнал - я русский из Крыма...и подёб по поводу хохлов меня не цепляет...через неделю увидимся!
P.S. Люди они и в Африке люди!
P.S.2. одумайся шут (вот тебе и синоним) | | | | ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | чо то Дикто вала и анд дее не видно??????? приболели наверно!!!! бедненькие обкритиковались!!! а может книжки умные читают!!!! слова новые изучают!!! | | | | Слушатель)
А чё бляяя? Поболтать нескем?
Ты со своей брагой уже исчерпал себя. Да и с критикой не справляешся. Так посмотреть, тебе тема нужна лишь бы лясы почесать...
Чё в реале нескем ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Мне тоже русская версия больше понравилась! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - чо то Дикто вала и анд дее не видно??????? приболели наверно!!!! бедненькие обкритиковались!!! Все ждали OxotNikа :-))) - а может книжки умные читают!!!! слова новые изучают!!! Я лично да ! И тебе этого советую :-))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 OxotNik
Что ты ещё можешь сказать в развитие темы про
обложки П-13 :-))) | | | | ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | Да я попытаюсь почитать...... но это сложно! | | | | ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | Ну купил альбом..... не понравилось то что всё на чешском!!!! | | | | Тень реальности
ну сразу к делу! 21 был на мустеке выступали П-13
Могу сказать что чешков колбасило прилично там даже русские не так активно принимали участие во всём этом хотя их было много...ну вот так вот так что чехлы так ни бесились когда выходили всякие уёбища чешского разлива!.....
вооооооооооооот........ну всё..... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Для поклонников ММС, цитата их кумира, из далёкого 2001 года... https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-hip-hop-harkovrapasiti-1418/?pagenumber=1 - Свое творчсетво я отношу, к домашним приколам с микрофонам, которые кому то нравятся, кому то нет. И причем здесь мое творчество? Оно может быть вообще гавном, но это не лишает меня права критиковать кого-то, как слушателю, так что упрек не в тему. Вот если их сравнить с Кастой, РММ или Broken Sounf - это правда средний уровень, так понятнее? А моем творчестве еще рановато судить. Когда мой ебальник замелькает на МТВ, тогда я с радостью буду пропускать мимо ушей вашу критику, как это делают все. ММС сделал, как все | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | если у него они вообще есть.Он со своим уёбищным голосом меня просто раздражает.Такое чуство что он не читает а выёбывется конкретно.Интересно он и в жизни такой же?К сож. ебальник его не долго мелькал на МТВ и быстро погас.Нахуй такие помои ещё и на экране нужны. | | | | MEZZA MORTA
Регистрация: 23.05.2004 | ну я хуй знает, но то что ММС раньше делал до п-13- мне больше нравилось- вообще кайф вещи есть, щас- хз | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Коротко и ясно: П-13 без Лиги - гавно редкостное! Извените не сдержался! | | | | Тень реальности
ЯЗЛ
Тоска о потерянном рае
и Зри в корень
ни Баста прикольно | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от SGM : Коротко и ясно: П-13 без Лиги - гавно редкостное! Извените не сдержался! Не ,незя так грубить, ММС с Дэнни Би до проекта с Лигой реальные трэки записывали ! | | | | Skuner-tvoego "Plana"
esli tbe ne nravvitca p-13,ne slushay.
esli ty shetaesh cto p-13 gavno,zdelay luchshe.
esli ty utverzdaesh cto p-13 bez LIGI ne cto,smotri istoriu i zdi budushee.
esli ty uvazaesh p-13 uvazuxa v obratku/esli ne navidish prodolzay eto delat tak kak p-13 ne otrekautca ot togo vochto verjat.
ty ponel ocem ja? | | | | Вернулся
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от SGM : Коротко и ясно: П-13 без Лиги - гавно редкостное! Извените не сдержался! да они и с Лигой звучат вяло и неубедительно
лучшие куплеты что я слышал на альбоме - "Тоска о потерянном рае" (Лигала), "Рабы рифмы 2003" (он же) - кстати этот трэк оригинальному в подмётки не годится...разве что у ММС строка охуительная "По принципам Дзигоро Кано вывожу лохов из равновесия". как разбирающийся в наследии Дзигоро Кано и Кодокана - одобряю а так...Дэнни Би вообще труп трупом на всех трэках.
а сэмплер конечно на сайте у вас валяется- конфета!!! конкретная замануха! | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | хм....а меня вставляет считка Дени Би....
стопудова Мэдыч сэмплер замануха.....
4MMC: П провокация трек ебичискиневзьебасто понравился!!!.....Побольше бы, от вас таких темок хотелось бы услышать.
Респект.. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Мне альбом не очень понравился....
Но не говно!
Охуенно понравились клипы!
Особенно "Язнаю людей". | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | дА, правда зажрались,,,, | | | | миСС ФРИСТАЙЛЯ
а как тебе "Паровозы колёса дороги"??
-прикольный трек.по-моему. | | | | |