активный пользователь
На тему зашёл случайно, так как творчество П-13, а в частности понтовитого, да и что скрывать туповатого ММС, не вызывает ни какого интузиазма.
Зато присутствие на форуме таких долбоёбов как Jawbreaker(пенопластовый писюнец) и Вне всего не может не радовать! Бывает тупость вражденная, так это на верняка тот самый случай(горячие СЕЛЬСКИЕ парни) Вы только представте: хуёвое настроение...дождь...кончиный ветер...заходиш на форум...а тут КЛОУНЫ!!! охуеть пацики, подняли настрой!!! Спасибо
Чтоб не возникло тупых вопросов:"Сука от куда ты? Пизды дам". Отвечаю: Крым, Симферополь (типо СЕЛО такое)
2 and dee: ТАК ДЕРЖАТЬ...ТУПЫХ БАРАНОВ НАХ... | | | | Слушатель)
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 2Dikto_Val & and dee: я не очень согласен с вами на счёт гавна....мне например нравятся 3 трэка оттуда:
1. Тоска о потерянном рае
2. Я знаю людей
3. Зри в корень (хотя попахивает бэд би стайлом как-то)
Да и вообще мне кажется Лиге надо одному ебашить было.... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от БЕС : 2 Sekta
Извини, братишка, но почти половина трэков с этого альбома действительно не вызывает у меня никаких эмоций и я был вынужден написать о них просто "не цепляет", "ничего особенного" Я их и правда не слушаю - просто проматываю. bez obid , mir | | | | Тень реальности
Опля, клоуны из погорелого цирка!!!какими судьбами???
ну вы хохлы даёте!!! Страну спасайте!!! а то у вас в Гос думме ,как у нас трибуна на матче Спартак-Динамо!
вы наверное к нам в московский цирк хотите???? неееееееееееееееееееееет ребятки ,у нас таких много, вас нам не надо!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Вне всего и вне себя
Опля, клоуны из погорелого цирка!!!какими судьбами???
ну вы хохлы даёте!!! Страну спасайте!!!
цирке, конечно конкурентов им мало кто составит :-)))
ЗАЩИЩАЙ СВОИХ КУМИРОВ НЕ ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ ФОРУМА !
И ЗА СТРАНУ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО !!! | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | Ты не заебался гавном исходить? У тя чё работы мало? Телочку себе хотя бы найди, хотя ты по-ходу уродливый, из дому почти не выходишь и комплексы свои компенсируешь агрессией по интернету. гы-гы может встретимся по-настоящему как-нибудь, на концерте П-13 в Мариуполе, я бы тебя на хуй со сцены послал. Кстати, пиши побольше в темы про П-13 этим ты их держишь на вершине форума и делаешь нам рекламу. Thanx a lot! | | | | Своя Чикса
Регистрация: 31.03.2004 | voobshe na forum zashla sluchajno, eto chisto mojo mnenije :
albom nichego (v principe) ,no zacepili tolko 2 pesni (P.S.:sami navernoje dogadyvajetes kakije). Koroche vyvod: xochu pozhelatj udachi MMC i vsemu proektu. that's all. | | | | Тень реальности
Регистрация: 10.05.2004 | с чего же ты мой милый друг взял, что П-13 мои кумиры??? я так смотри по твоему мнению все кто заходит на этот раздел все кумиры П-13 => ты тоже кумир П-13..... ?..... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 ММС Как меня рассмешил кумир молодёжи :-)))))))
Ты не заебался гавном исходить? У тя чё работы мало? Телочку себе хотя бы найди, хотя ты по-ходу уродливый, из дому почти не выходишь и комплексы свои компенсируешь агрессией по интернету.
И "агрессия" (критика) в основном почему-то против тебя и (...), хотя (...) всё таки получше чем ты :-))) У них хоть
гонора такого нет, а по продажам идут сразу за тобой. Ты же считаешь тех кому не нравится твоё творчество лузерами и аутсайдерами, почему они не должны думать о тебе так же. А ???
может встретимся по-настоящему как-нибудь, на концерте П-13 в Мариуполе, я бы тебя на хуй со сцены послал.
Регистрация: 27.09.2000 | Критика? Назвать кого-то клоуном критика? Ну тогда ты - мудак, не обращай внимания - это критика.
Кстати, твоя критика мне нужна, спасибо за трату драгоценного времени, снимаю шляпу. | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | продолжай в том же духе! | | | | Тень реальности
Регистрация: 10.05.2004 | Схватка можно так сказать он лайн ....
только ради чего это and dee ,ну молодому из за рекламы....а ему??? может делать не умеет больше ничего??? а может хобби?? или удовлетворение испытывает???
Объясни... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Критика? Назвать кого-то клоуном критика? Ну тогда ты - мудак, не обращай внимания - это критика.
того что ты делаешь, без подъёбок и прочей хуйни.
Я не занимаюсь тем что называю клоуном или мудаком,
того кто мне просто не нравится как музыкант.
Не тот возраст и воспитание :-))) | | | | Member
Регистрация: 30.04.2004 | MC Молодой - здарова! тут прочитал что вы в Мариуполь едите! а в Запорожье захеать не хотите? обещаю людей будет ТОЛПЫ!!!! | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | мне не нравиться П13, но я захожу к ним в раздел. А не нравиться потому, что много пиздежа в песнях, один пиздежь на всем альбоме....неинтересно.....интересно слушать Лигу, и Молодого...Лигу - везде..Молодого в Пражские Будни, Эта Ночь ( С Н'Кит), Пизнесс (с Дэцлом)....еще поражает то что Молодой отвечает на пиздежжжь или критику пиздежом....что за зло?видно, что не у твоего опонента пиздуна нет ЧИКИ, а у тебя её давно не было... .....еще поражает то, что на альбоме я услышал минус DJ Премьера в "Камень, Ножницы, Бумага"....или то я так слушал... .....а я то думал что серьезные реперы минуса не пиздят.....
П13 удачи! | | | | Сталкер
Хорошо, что зашел Как ты все таки относишься к моей мысли, что репрезентов и "рэпа о рэпе" вам надо писать поменьше, а смысловых трэков - побольше? | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | and dee заебал одни и те же слова использовать. Вас в Мариуполе кроме слова "кумир" больше ничему не учат? | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | Новый материал в основном клубный баунц, чуть хардкоровых тем и пара смысловых, но это будет большим разочарованием фэнов андеграунд-хип-хопа.
2 БЕС - это дело вкуса, кому то нравится, кому то нет, но в любом случае батл-репрезент рэп не для широкого круга слушателей тем более в России.
Сольные треки у меня вообще ультрамодные, много даунтемпо, кароче что говорить, скоро все услышите. Миру Мир. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 KEIK1 видно, что не у твоего опонента пиздуна нет ЧИКИ, а у тебя её давно не было...
Он никак не относится к мнению лузеров и аутсайдеров,
а ты ещё его пытаешся учить что надо делать :-)))
2 Jawbreaker Вас в Мариуполе кроме слова "кумир" больше ничему не учат?
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 МС Молодой Новый материал в основном клубный баунц, чуть хардкоровых тем и пара смысловых, но это будет большим разочарованием фэнов андеграунд-хип-хопа.
Сольные треки у меня вообще ультрамодные, много даунтемпо, кароче что говорить, скоро все услышите.
просто УЛЬТРАМОДНО !!! | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2 Вне всего: Да не перевились на Руси долбоёбы!!!
Да вы батенька националист...хоть у самого в Златоглавой небось кровушка чурками попорчена ...может еще и расист, а Белоснежка??? После матча, что делаеш, идёш ларьки на рынке соплименникам грамить?
Кстате о клоунах!!!
Недавно прежал к нам в СЕЛО Московский Цирк...тебя там видел...уморил ты мастерски...респект...так держать...клоуны FOREVER.
P.S. Ты додик хоть бы в Крым приехал. КАКИЕ ТУТ НАХ ХОХЛЫ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | Лиге полюбэ давно пора сольних забубенить.. а обложка мне больше русская понравилась.. хотя фотка могла быть и покачественней.. а пражская.. как кто-то сказал уже.. какая-то недоработанная вышла чутка | | | | новый пользователь
Зри в корень
Пражские будни
Знаю людей..
эти трэки я считаю достойными.. хотя ждал от всего альбома в целом намного большего.. немного подразочаровался, но верю что Лига нас еще порадует.. Молодой меня порадовал в песенке с Децлом :о) отак та! а форум без оффтопного срача, это уже не форум полюбэ найдутся любители.. | | | | |