Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Кстати, действительно ли в Москве диск 250р. стоит? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Хуйня это и гон. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Да, Спасиб)). Мне тут уже рассказали). | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Лига и П-13 рулят!!! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | Rap-Style Vanich, пиаришь Rap-Style? Правильно. Спасибо. Так держать!
Теперь конкретнее насчет Лигалайза. Интервью с ним появится на сайте в течение марта... Правда, про П-13 там почти ничего не будет. Зато будет про историю, про ШЕFFа, про рэп и т.д.
А Лигалайз вместе с живыми музыкантами - название пока не определено - это супер-проект. Был на репитиции, слышал, как они исполняют несколько треков. Это нечто! Музыка завораживает, сам Лигалайз великолепен и, между прочим, у него очень умные текста, совершенно не связанные с понтами и баттлами. Еще полгода назад я думал, что Лигалайз и серьезная лирика на русском языке - это несовместимо. Но "Зри в Корень", "Тоска о потеряннои рае", "Искус", а теперь и новые треки в корне поменяли мое мнение. Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе. | | | | YXTA Flava
Выделю тока пару треков: Зри в корень и Я знаю людей. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | X-Star, ждём! | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC.. | | | | YXTA Flava
Регистрация: 19.09.2003 | А вотЪ ток что про4итал сообжение от X-star и ходел дополнить своё. Ещё трек нравиЦЦа- тоска о потерянном рае. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от mr_GAV™ : X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC.. слушай, тебе лет вообще сколько? | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Vanich: я думаю, это отрицательное число... | | | | melifaroh
Регистрация: 10.02.2002 | Ванич, ты меня своим вопросом обидеть хотел?
Дэнсмаил, отрицательное число будет, если прибегнуть к резервам ума в твоей голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | - Цитата от mr_GAV™ : X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс
PC..
Слушай, ты значение абривиатуры "ИМХО" знаешь, а? Вот для меня П-13 просто ничто, может для кого-то они "супер-пуппер рэпперы", да ради Бога, мне насрать! | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | интересно для кого ЮГА первые? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | парни лучший рэппер это ДеЦл, кто не согласен встречаемся в субботу в 17:00 у входа в BP, что у Рамстора на Шереметевской!!! | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | какайте в параше. сюда, пожалуйста, пишите исключительно ваши ИМХуечки. | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | mr GAV: С резервами ума уменя всё хорошо, не беспокойся... А насчёт возвраста-это был безобидный прикол, не парься... | | | | Member
Регистрация: 15.02.2004 | Re: Rap-Style - Цитата от X-Star : Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе. Я с тобой согласен X-Star !!! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Re: Re: Rap-Style - Цитата от Дабл Ди :
Я с тобой согласен X-Star !!! i ja polnostju soglasen | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | п-13 это реперы я чё то не понял или нет ????? | | | | Member
Регистрация: 14.02.2004 | всем приветик...вот и зашла я с вами пообщаться!!! будем знакомиться!!! | | | | Разрушитель надежд
Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Samara | Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Sph1nX : Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить. Стучись в асю ко мне). Организуем . | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | а я лигу знаю !!! я крутой перец | | | | |