Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Лигалайз в итоге оказался настолько же хитрожопым как и молодой... лига, лига какой жёсткий МС был в БэдБи!
Ну и хули выехал только на том, что шефа обосрал, причём вполне не уместными и ничем не доказаными якобы фактами... Про МиХея он вообще зря сказал... его это явно никак не ебёт! А то что он уехал учится в Прагу, а не "слинял" так я больше поверю в то что учится поехал и папа бизнесмен! Уже потому что он жил во Франции и где то там в африке можно решить, что он мАжорище ещё то! Папаша поди бошлял чадо! Или вот последний клип дятла или как его ещё Ля Тюк в котором лига с таким пафосным еблищем сзади дешки пристроился... какой пафос... боже мой! | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | DjanG: ты вообще понял, что ты написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Nunchak,у всех поклонников Лигалайза столько же аргументов за него,сколько у тебя против.
а я на нейтральной стороне.
peace/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | - Цитата от The Watcher : А альбом лучший в 2003 году.
Во-во, блять! Я вообще не могу понять как этот "шедевр" стал первым! В 2003 году были пластинки на порядок выше, M.Squad (очень жаль, что он остался незамеченым) например...ИМХО
мир | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | - Цитата от densmile : DjanG: ты вообще понял, что ты написал? я всё понял....а ты чё не понял ????аааайййй???? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Действительно, альбом лучший из всего что вышло в прошлом году... Хотя ожидал на много больше, по крайней мере тот материал, что я слышал года назад, предназначавшийся для альбома, меня больше радовал... Ща перезаписали/понадабовляли всякой хери! Но звучит очень достойно!!! "Тоска О Потерянном Рае" лучший трек! | | | | счастливая
Во-во, блять! Я вообще не могу понять как этот "шедевр" стал первым! В 2003 году были пластинки на порядок выше, M.Squad (очень жаль, что он остался незамеченым) например...ИМХО
мир Кто слышал M.Squad ? Может, я и слышала, но точно не помню ничего конкретного. А имя Лиги на слуху. Да и диски можно было найти в магазинах.
У каждого есть любимые исполнители, которые не всегда совпадают с мнением большинства. | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Я M.squad слышал- очень хороший альбом (в СПб был хорошо распростанён), А Лигу и П13 до сих пор нигде не продают в СПб... или в продавался, но малым тиражём и в редких магазинах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | - Цитата от Gara : А имя Лиги на слуху. Значит так, Лига-это Лига, человек которого многие уважают, значит есть за что! А п13-это проэкт из Праги, пацанята на которых Лагалайз хочет поднять дохуя бабла(судя по его поведению-очень сильно хочет)! Может п13 стараются, пыхтят, хотят чего-то добиться, я их понимаю, но бля, рано ещё вести себя как-будто они стоят в одном ряду с такими как ЮГ, Лига и т.д.! ИМХО. Ай нахуй, думайте что хотите, слушайте что хотите, мне похуй!
мира вам | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | А мне не очень понравился...все большего ожидали.. | | | | Member
Регистрация: 15.02.2004 | 2 X)kavator у КАЖДОГО своё мнение на этот счёт ,Мне каж-ся Лига увидил талант в П13 и начал работать с ними , А П13 действительно стараются ненаделать денег а cделать себе имя то что они уже сделали... | | | | Member
Регистрация: 26.02.2004 | xx-store.narod.ru Продажа кассет по брейку... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | а по моему ништяк такой альбомчик получился
даже кое что радует ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Кое что-это что? | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | альбом сильный и не чё тут даже говорить особенно к.н.б. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Meanimal
Регистрация: 04.03.2003 | ближе к сиськам, к сиськам, но не вплотную | | | | Member
Регистрация: 15.02.2004 | - Цитата от колючий : ближе к сиськам, к сиськам, но не вплотную НЕПРАВИЛЬНО !!!
ближе к сиськам-к сиськам, уже вплотную | | | | Meanimal
Регистрация: 04.03.2003 | ...................я про альбом вообще | | | | Member
Регистрация: 26.02.2004 | Кому нужны сиськи,то бишь диск П13 заходите сюда =>xx-store.narod.ru xx-store.narod.ru | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Кто бы что тут ни говорил, а парни на слуху. А это что-то значит ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, Bad B. Альянс, П-13 - все эти команды невозможно представить без "Интеллигентного Хулигана". И вот Лигалайз наконец готов к сольному альбому. Вот что он сам сказал по поводу своего нового проекта:
- Да, у меня будет сольный альбом. П-13 - это дипломная работа, а D.O.B. - выпускной экзамен. Теперь настало время сольного творчества. Прошло уже 10 лет, потому что первая моя композиция записана в 1994 году, а сейчас уже идет 2004 год. Извините, ребята, но я ухожу в свободное плавание. Причем мой альбом будет совершенно другим, абсолютно новым словом в рэпе. Во-первых, там будет только живой звук. У меня есть специальная группа музыкантов. Проект состоит из гитариста, барабанщика, клавишника, басиста, DJ и - естественно, одного МС, т.е. собственно меня. Первое выступление у меня в таком составе будет уже очень скоро: 3 марта в клубе "Инфинити" на презентации нового альбома ДеЦла.
rap-style.ru | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Интересная новость... | | | | Member
Регистрация: 15.02.2004 | Спасиба за новость !!!Насчёт альбома что он выпускает я знал ,но интервью нечитал .... | | | | Member
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Наконец-то купил). Ну почти никаких неожиданностей, т.к. все трэки слышал давно уже. Кроме "Зри в корень", она то и понравилась больше всех.
На альбоме Лига конечно гораздо выше смотрится и это почти везде заметно, а в Рабах рифмы например вообще просто п***** как, кстать и ММС помойму перечитал зря. ММС по уровню чуть слабее Лиги, но все же слабее. Про Дэнни Би говорить не буду, думаю все кто слышал - понимают, хотя если кому-то понравилось, то пусть будет так).
Вобщем альбом хороший, но горазду слабее того, каким его пытались представить. Клип меня разочаровал. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | |