Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 00:06
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #801 (ПС)
-
Цитата от Stealth :
Wsup, All!

Итак, господа поклонники. На официальном сайте П-13 вас ожидает полная история сего таинственного проэкта, не менее полная информация о альбоме П-РОВОКАЦИЯ и, что самое вкусное, - джойнты. Данный раздел создан целиком и полностью для вас. В нем вы найдете самую полную аудио коллекцию П-13, трэки представляют разные ступени творческого развития команды. Начиная ранними домашними записями, через интернет творчество (неизданные альбомы Генерация и Возврашение), и заканчивая современностью (П-РОВОКАЦИЯ, неизданные композиции). В части раздела с видеоинформацией - клип, концертные съемки. Ну и конечно же фотографии - официальные фотосессии и тусы, тусы, тусы.... Далее репорты с концертов и акций....да и много еще чего..

А по "правилным" ссылкам ходить не стоит, ровно как и слушать промо версию альбома :-)

So stay tuned till 13th..
Ух ты бля охуеееть!

GUR
Дон Гурлеоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 11:06
  #802 (ПС)
Охуенно! Я уже заебался ждать! Congratulations!!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 16:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #803 (ПС)

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 17:26
Домашняя страница
  #804 (ПС)
всё больше хороших новостей...Радует...Чтож,все в ожидании сайта...

ADI
2T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 04:10
  #805 (ПС)
трек лист будет или нет

пиздец шыFарсын?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 06:27
  #806 (ПС)
Поздравляю

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 06:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #807 (ПС)
Во сколько начало презентации?

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 16:02
  #808 (ПС)
Есть!Пол дня осталось.

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 16:49
ВКонтакте Live Journal
  #809 (ПС)
А точно, что в Арлекино? А то говорят про другой клуб
Постараюсь быть, но если не выйдет .. то в среду посмотрим

Dat Niggga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 17:10
  #810 (ПС)
Wsup, All!

Ох не могу я смотреть как Мишаня часы считает :-)
В качестве бонуса даю отмашку - сайт запушен :-)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 18:53
  #811 (ПС)
MMC Danny LIga wse xopom Molodzi !!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 20:42
  #812 (ПС)
ЕЕЕЕ!!!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 11:19
  #813 (ПС)
Слушал сэмплер альбома.Вобще охуууеть!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 13:04
  #814 (ПС)
Надеюсь, я сегодня не буду занята, чтобы сегодня съездить на презентацию. Вместе с друзьями.

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 13:16
  #815 (ПС)
Стэлс, не пашет ссылка на сайт

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 13:59
  #816 (ПС)
-
Цитата от Джохан Лабомба :
Стэлс, не пашет ссылка на сайт
Уменя все пашит.Не может такого быть.Это утебя с инетам чё то не то.

Platinum Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 21:46
Отправить сообщение для Jawbreaker с помощью MSN
  #817 (ПС)
Пиздатый дизайн! Радует Joints
"Рубим С Плеча" услышал в первый раз.
"Белый Варвар и Рифмобестия" где-то слышал... никак не могу вспомнить где и когда

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:14
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #818 (ПС)
Поздравляю с выходом альбома! Стоющий материал! Дизайн тоже приятненький! Инфинити - неплохое место. Была очень рада видеть многих людей, спасибо им за общение!

Весь кайф испортили DPG, впрочем как всегда, такая должность у ставропольских бандитов...ха-ха-ха...diZrespect to Delux Promo Group ...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:58
  #819 (ПС)
Всё-таки я оказалась не занята - и не зря. ТАКОГО я не видела давно. Конечно, выступления ЮГов и Касты как всегда было на уровне. Влади очень прикольно ходил туда-сюда по сцене утиным шагом. Читали из психолирика "Сколько воинов". Показали себя как настоящие артисты.
А потом было выступление Лиги и П-13. Вот тут-то и началось главное шоу. Лига с хаером (!), Молодой в меховой шляпе, уже дошедший до кондиции, Danny B выступали в окружении шести (кажется) танцоров с резиновыми надувными женщинами. Смотрелось всё офигительно! Потом добавились девушки живые, одетые в минимум одежды. За кулисами в течении всего мини-концерта бегала камера. А из-за угла пахло дымом. Вот такие, под дымом, мы и поехали домой где-то около 5 утра.
А потом раскурились ещё. Меня остановили мусора, но приебаться им было не к чему. Именно на том участке дороги я скорость не превышала, как чувствовала. И то, что в машине все, включая водителя, то бишь меня, были укуренными в хлам, они к счастью не заметили.
Вот теперь я проснулась и написала всю эту херню.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 17:10
  #820 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Всё-таки я оказалась не занята - и не зря. ТАКОГО я не видела давно. Конечно, выступления ЮГов и Касты как всегда было на уровне. Влади очень прикольно ходил туда-сюда по сцене утиным шагом. Читали из психолирика "Сколько воинов". Показали себя как настоящие артисты.
А потом было выступление Лиги и П-13. Вот тут-то и началось главное шоу. Лига с хаером (!), Молодой в меховой шляпе, уже дошедший до кондиции, Danny B выступали в окружении шести (кажется) танцоров с резиновыми надувными женщинами. Смотрелось всё офигительно! Потом добавились девушки живые, одетые в минимум одежды. За кулисами в течении всего мини-концерта бегала камера. А из-за угла пахло дымом. Вот такие, под дымом, мы и поехали домой где-то около 5 утра.
А потом раскурились ещё. Меня остановили мусора, но приебаться им было не к чему. Именно на том участке дороги я скорость не превышала, как чувствовала. И то, что в машине все, включая водителя, то бишь меня, были укуренными в хлам, они к счастью не заметили.
Вот теперь я проснулась и написала всю эту херню.
По подробней можеш еще расказать?

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 17:36
  #821 (ПС)
Ну что альбом вышол?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 17:50
  #822 (ПС)
Смуглый ака Миха: Попробую

Нас (меня и ЮГов) звали туда к 23.00. Я, Кит, Винт и наш друг Лёша приехали с опозданием на 40 минут. МФ приехал раньше с RAPidoм. В рамке я как обычно зазвенела, что неудивительно, имея на брюках 8 пряжек. Потом я открыла сумку для досмотра. Охранник мне сказал открыть её, на что я ответила, что она уже открыта. И так несколько раз. В конце концов я возмутилась, что мою сумку не смотрят, а только предлагают открыть, и нас пропустили.
Поднялись на второй этаж, предварительно раздевшись в гардеробе. Начались здорованья-поцелуйчики. Надо было сосчитать, скольких я измазала блеском для губ. Были Шым с Влади, Аркадий с Оксаной, Багс, Рэпид, Рива, Томми с Котэ, Карандаш с подругой, Джип, Мани Майк, Алекс Ди, Сева, Хобот, Децл с подругой Лизой, конечно, сами виновники торжества, и ещё многие-многие другие. Там я познакомилась с Тэггой, Лиззой и Бледным. Причём они меня сами узнавали. Мне стало стыдно, что я никого не могу узнать.
Далее нам поставили на руки кресты для прохода в гримерку (кстати, похожий крест был у Лиги на куртке) и к 1 ночи мы там собрались. Между нами сновали полуодетые девушки. У парней текли слюнки. За углом у туалета курили. Ещё позже началось само действие. Девушка под ослепительным светом камеры брала интервью у участников концерта, после чего они выходили на сцену. Бегал некто маленький толстенький хорошенький в очках и кричал:" Где восемнадцатый микрофон?!!" Толпились негры. Первыми выступали Рива со своим родственником (не помню имени), потом ЮГ, Каста, Децл с девушками на подтанцовке (надеюсь никого не забыла) и Лигалайз и П-13. МС Молодой до выступление уже плохо стоял на ногах, после тоже плохо стоял, но выступал нормально. Это,наверно, феномен рус. рэпперов.
Для ЮГов не без труда нашли 4 микрофона. Выступили хорошо. Читали "Остаюсь таким же". Зал был полудохлый. Таким неактивным он был весь вечер на всех выступлениях. Джип зажигал за всех. Как сказал Винт, он был пятым участником ЮГа.
Каста показали себя с новой стороны. "Сколько воинов" они прочитали и продвигались так сильно, что почувствовали себя актёрами.
Децла я почему-то не стала смотреть.
Лига! Да, Лига я хаером - это бомба. Танцоры в красных костюмах, танцующие с надувными женщинами и делающие с ними недвусмысленные телодвижения - тоже бомба. Полураздетые живые девушки в одежде цветов пьяной радуги - психоделическая бомба. МС Молодой и Danny B - просто молодцы. Такой провокации ещё ни разу не было и вряд ли будет.
В шуме, тесноте и дыме засценочного коридорчика, именуемого гримёркой (комнаты заняли танцоры), под камерой и микрофонами, гамом и беготнёй был только один очень приятный зелёный момент. Пакистан, потом Марокко. Чудо! Потом поход до машины и опять чудо. В общем, спали все долго и счастливо.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 17:56
  #823 (ПС)
На сцене стояли сцены поменьше и попрозрачней. На них веселились танцоры и прыгали артисты. За сценой и напротив в зале было два экрана, на который показывали то, что снимается камерой за сценой, а в конце клип "Я знаю людей". Естесственно, это была последняя композиция, которую читали Лига и П-13. От обильных прыжков тряслись пластинки. DJ шепотом пытался попросить не скакать около них, но его никто не слышал.
Альбома нет. Аут.

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 18:04
ВКонтакте
  #824 (ПС)
вот гавно а я работал, а потом нечаяно в питер уехал

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 18:06
  #825 (ПС)
Гара кайфово описала..
Молодец

Ответ