Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 82: 12345678910132353 Последняя »
ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 23:50
Домашняя страница Live Journal
  #51 (ПС)
Согласен со Стручом на 99,9%!

Падает ценник!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:02
Домашняя страница Facebook Instagram
  #52 (ПС)
П-13 с Лигой? такого небудет (к сожалению?) , в виду особенностей национальной публики все посоветовались и Дядя решил что альбом нужно назвать Лигалайз ПРЕДСТАВЛЯЕТ П-13, ну или Лигалайз и П-13 или вот еще вариант Лигалайз (крупно) и местами П-13 (помельче) ... хе ? WTF ? как поется в одной сонге "Стоп ! Нахуя ?"
А вообще пиздато , сразу навеиваются старые добрые времена когда Мастер Спенсор все представлял ... помните круто было "Мастер Спенсор и все остальные" , "Мастер Спенсор и кто то там еще" ... бля круто было. Чета я помоему от темы отошел слегка. Но добро поглумиться всегда полезно я считаю.

Теперь ближе к теме.
to МС Молодой: крупные лейблы должны заниматься распростронением , промоушеном и PR-ом. Больше они ни о чем думать недолжны а пологаться на мелкие лейблы которые им ДЕЛАЮТ альбомы и ищют/лилеют исполнителей , короче занимаются их творчеством. Так было везде и всегда (практически) и ни один КРУПНЫЙ лейбл в мире не сделал еще ниче хорошего в плане Рэпа например , потому как все пологаются/заключают контракты , можно даже сказать доверяют подбор и запись артистов "своим" мелким подлейблам. Но разница в том что эти мелкие подлейблы действительно практически независимы и если они недовольны своими Дистрибьютерами они могут найти новых. У вас же на D&D такой независимости небудет, и если завтра вы запишите новый заебательский альбом и Децел тоже запишет альбом то Дядя выпустит первым явно не ваш диск. И скажет что пока не выжму все бабаки с сына ваш альбом пусть пока полежит , а так как вы на моем лейбле дорогие вы мои таланты и гении , то вон идите выступайте на разогреве у сынка , почитайте у него на Бэке , да и вообще напишите ка ему нормальные текста , а то вон народ над ним как смется. И это все что я тут понаписал еще может быть самым радужным вариантом в вашей дальнейшей карьере.

Все может быть и по другому конечно (хочется верить) , и хуй знает как жизнь повернется, но бля по моему мнению лучше такие моменты стараться заранее избегить. Все мы от когото и чего то зависим конечно, но лучше по возможности эту ебанную зависимость сводить как можно ближе к нулю.

Ладно чета я помоему слишком распизделся тут... Все будет Путем !

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:06
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Мля вот ты опять о своем. Считай что сегодня D&D это маленький подлейбл Толмацкого на котором Лига директор и Толмацкий никакого отношения к материалу не имеет. Все решает АНДРЕЙ! Все что издавать, как издавать и для кого издавать! Ему дали все ниточки. А Толмацкий как раз выполняет задачу крупного лейбла. ЧТО, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Или ты просто такой писимист что просто не можешь порадаваться за нас и похвалить альбом, который ты уже кстати слышал, за одно мог бы с народом впечатлениями поделиться. А то ты уже по-моему решил похоронить его вместе с нашим творчеством вместе.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:09
  #54 (ПС)
ну Дизыч , ну сказанул , ну молоток, я прямо прихуел , ты помоему давно так красиво не писал
Насчет 20 штук ты конечно загнул, их там пока явно нету , но может быть это только пока....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:10
  #55 (ПС)

zdarova vse... videl ja zdes mnogo raznyh disskussij po povodu togo chto tvorchestvo Psychov bylo prodano za raznocvetnyje bumazhki. Vidja razgovory, v kotoryh figurirujet nickname Molodoy MC stanovitsja ponjatno who is who i who was who. Po prostu igra v maski. Effekt tolpy - a tolpa menjajetsja kak chameleon. Polnostju soglasen s Jerraldino - ty prav... Migom otkrylis vse karty i stalo izvestno "kto svoj, a kto levyj".
No eto tak - comment
Po mojemu mneniju, hip - hop v Rossii dejstvitelno dolzhen perezhit bolshoj bum. Eshe ne vyshel albom, a uzhe podnjalsja takoj azhiotazh. I eto pizdato... Ja slyshal paru trekov s alboma.. perspektiva ochen vysoka. Mne, naprimer, ochen ponravilos. I moje mnenije mogut podderzhat ochen mnogije.
Disk vyhodit na D&D? tozhe ohujenno, chto skazat... po ljube kak ne kruti, a Decl ochen silno vyros... i novyje jego raboty radujut sluh. Tak ne luchshe li prodvigat hip hop vmeste s ludmi, kotoryje znajut, chto eto takoje. Staryje vremena proshli... Novyje na podhode. The process of succession. Stil menjajetsja i on stanovitsja bolee razvitym. I menja radujet etot hip hop. Mozhet on pokazhetsja drugim ljudjam govnom... No vsegda najdetsja kucha ljudej takih zhe kak ja, kotoryje govorjat to zhe samoje chto i ja.
Ja za etot reliz. Polozhenije del - pizdatoje.
V obshem ja ochen rad za MMC i Danny B, tak derzhat, pacany. Vy zasluzhili vyhod v svet svoimi staranijami. Zhelaju vam udachi vo vsem, druzja.

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:10
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #56 (ПС)
Ya dumau albom budet silnim...to 4to ya slishala eto siroy product no i on ne bil plohim(product etot siroy)...Liga molodec...ego tvor4estvo ya uvagala vsegda...tolko ne ogidala nikak vozvrasheniya k Tolmackomu...leybl polubomu odin iz vedushih kone4no no posle vseh konfliktov podobnogo kazalos bi ne predvidelos...no v konce oncov vse k lu4shemu...a po povodu Decla...zya vi tak...ego cel bila srubit lave...on srubil pri4em ne malo...sey4as on podnyalsya v tehnike 4itki...stal delat realnie veshi...i pomoemu pora uge perestat pryatatsya za glupiy stereotip 4to esli decl to vse zakrit ushi viyti v druguu komnatu i oblogit trehetagkoy...eto glupo...

o4en rada budu polu4it albom...Molodoy i napomni Lige pro obeshannuu gidkost=))respect

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
Thumbs up  П-13 как гром среди ясного неба!
Даже говорить тяжело мне о П-13 =)
Настолько мощный проект , что горло воротит!
Мс Молодой рос на глазах, по крайней мере за 2 года прибавил офигеть как, вырос человек в творческом плане, те планки , которые не удавалось ему взять совсем недавно, он теперь с лёгкостью перепрыгивает!
Я за него искренне рад, потому что с этим релизом ММС и Danny B выйдут в свет и покажут то, что до сих пор не удавалось ни одной команде!
Если увидите в продаже альбом П-13 покупайте все сразу, потому что это, как ценные акции, с ними вы всегда будете в плюсе!
Вообщем я слышали дэмки из этого альбома и скажу прямо, что это полный П-И-З-Д-Е-Ц , башню срывает нахрен, уносит и качает
Вообщем альбомчик выйдет, что надо!!
А главное альбом записали хорошие люди, что в двойне приятно, эдакий релиз 2 в одном!
Мир всем

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 00:28
  #58 (ПС)
блин Молодой ну дай ты мне грузануть тебя и Вас всех чуток .... А хули бы мне кабану все по полочкам неразобрать, потом же сам годов так через тройку (когда в бегах будешь ) начнешь по Инету жаловаться и говорить "Ну вы че суки меня не предупреждали нихуя что так все хуева может быть" , а я тебе раз бля Линк на эту тему ... хуякс, вот бля читай , мы предупреждали , все может быть хуева А ты раз ... и на всех дисс захуяришь , как в старые добрые (сегодняшние) времена !

Вот собственно к чему все я это

Насчет П-13 я позже напишу подробней, мне нравится практически все местами даже пиздец как нравиться, скажу чесно раньше я Лигу не рубил вообще , мне казалось что чувак всетаки больше гавна сделал в плане творчества чем что то достойное. Но после того услышал первые сонги П-13 , сразу прорубил что дело стоящее и зараждается что то новое и могучее... и я ( как всегда )неошибся в общем. Все в ГРУППЕ РАВНЫ , у всех есть свои фичи которые трогают и нравятся... Да ! есть еще над чем работать , очень надеюсь что тот дух тот кураж которые я услышал в самых ранних версиях сонг , небудет потерян в хорошем и дорогом саунде Очень надеюсь что ВЫ будите чувствовать себя уютно (это очень важно) и как у дома на студии в D&D. Я очень надеюсь , но верю чесно говоря пока с трудом. Поживем увидим.

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 01:01
  #59 (ПС)
2kris
волков бояться в лес не ходить...

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 01:05
  #60 (ПС)
РЕШПЕКТ! последние высказывания вполне здравы!

Это вам не альтернативная одаренность!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:19
Домашняя страница
  #61 (ПС)
2Kris - да.....предпоследнее твое сообщение.....сильно=))) Как в воду смотришь=)))) Респ.

2МС Молодой - Лига директор?.....Все ниточки?.....Сам все решает что выпускать?....да.....смешно=) Такой хохмы давно не слышал=)))))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:23
Домашняя страница
  #62 (ПС)
во че скажу
Примыкая к Стручу и Стэну, скажу что не нравится мне это все. Конечно со стороны-то все стебовенько, можно улыбнуться, может даже посмеяться...Но в то же время грустно.

Подход у ребят к рэпу не тот...
Не сделают они ниче хорошего.
Выпустятся, распродадут шняжку свою, все захавают как сладость...ведь под шоколадом дерьмо продавать у нас особые в стране умельцы имеются, не говоря о производителях.
Шняжка,еще шняжка...авось и появится РЭП в России.
И сделать его смогут только те, кто либо дерьма уже объелся (ито будут полвека отплевываться), либо те кто его вообще не хавал, а лучше в глаза не видел.
Но !РЭП! никогда не сотворят те, кто разинув рты ждет нового релиза ДжейЗи...или П-13...

Но мне по мую вообще, ваше дело. Я дерьмо не хаваю.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:34
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Ух ты, ах ты. Больше всего интересна мотивация для написания таких сообщений. Может предложишь нам более интересный и альтернативный вариант творческого роста и работы, пока мы ничего не подписали, А?

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:38
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Это интересно - назвать дерьмом то, чего ты даже не слышал. Ну, раз ты себе такое говоришь, то позволю себя сказать, что ТЫ - МУДАК, несмотря на то, что с тобой ни разу не общался, я ведь с мудачьем не общаюсь...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:44
Домашняя страница
  #65 (ПС)
ну епт канешна хуль

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:46
  #66 (ПС)
Мда, интересное у seokE представление о русском хип-хопе...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 02:54
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Русский хип-хоп - представление не для seokE )

Хотя слышал тут недавно один музон...
Династия Ди с Umbriaco...
очнь даже ниче)

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:01
  #68 (ПС)
Ну, блин, разошлись... у каждого свои представления, но не стоит то, что ты не понимаешь с дерьмом мешать!

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:15
Домашняя страница
  #69 (ПС)
2 Крис - я написал братан шо на душе долго копилось , не более , давно хотел это сказать ... главное быть открытым бро .. я это понял

ПС ( ты ваще про меня забыл бля )

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:15
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Ух...Леди...Чего я действительно не понимаю, это того, почему люди стремятся мешаться в дерьме)

думать думать думать думать думать понять
тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:20
  #71 (ПС)
Прошу прощения, уважаемый, вот Вы, лично Вы стремитесь мешаться в дерьме?
- Конечно нет, - ответите Вы.
А почему тогда кто-то другой этого хочет? ведь логично, что человек не хочет себе плохого, как Вы, как я, как он!
Так с чего же Вы взяли что кто-то к этому стремиться?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:29
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Я и так одной ногой в дерьме, другою в церкви.
Но ту что в дерьме, я не могу вытащить, по причине жизни в городе=обществе.
А вязнуть там обеими ногами и не париться, это в моем представлении и есть стремиться.
Если Вы, уважаемая, желаете провести со мной философский дисскус по данному вопросу, пишите пожалуйста в ЛС или стучитесь в ICQ.

elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 04:21
  #73 (ПС)
я вот чегото не пойму
хули начелось гонево то?..
D&D канешно пока маленький лейбл и то что Толмацкий сделал его не значит что это сразу гавно( читая тут мнения) ..
я ужэ послушал несколько песен от П-13 и скажу что ..
очень дажэ ахуенно.
особенно я знаю людей. песня преально пиздатая.
да и остальные тожэ не плохие.
+ если в это теперь будутт лабать деньги .
я вообще очень согласен с Дизой нащёт бабок.
..
я вообще искренне рад за Молодова, Денни Би и Лигу ..
что они решили собратца вместе ... это одна из самых сильных реп комманд на сегодня ...

пс
да и вообще России нужэн хоть один хороший реп лейбл где бы качественные реп исполнители смогли бы выпускать свои записи и получать за это реальные бабки а не обещания и кидалово как это имеет место быть сейчас..
Если у ПапыДи чтото и получитца я буду этому только рад.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 04:24
Домашняя страница
  #74 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Mc Legion :
[B] Даже говорить тяжело мне о П-13 =)
Настолько мощный проект , что горло воротит!

бляяяя вот ОНИ настоящие ФАНАТЫ хахахаха

Антох не слушай никого через пару лет ваще бойбэнд замути прикинь зелень сучки по телеку каждый день крутят

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 04:26
Домашняя страница
  #75 (ПС)
тема вообще хитова по кол-ву цитат над которыми я смеялся в голос. показательна эта темка и в плане некоторых персонажей которых иначе как подпездышими или более мягче - лицами с гибковарьируемым мнением не назовешь.

2 ММС - молодец что не скатился на мат в отношении меня, но плохо что на других тебя пробивать начало. когда артист (если он Артист конечно) начинает говрить что ему пох.. на критику (округляю), и ему де и так хорошо да комфортно - спрашивается глубоко философично А НА МУЯ? для чего нужна была тема.

вернемся к утверждению о "показательности" данной темы:
не вдаваясь в глубокий анализ легко можно увидеть что большинство персонажей кидают риспекты точно почуяв куда ветер дует. уже не так модно хамить Бэд Би., да и ДНД вдруг - бац! - и стали передовым лейблом, породившим самыйчтонинаестькачественный х-х в рашке (новосиб вне конкуренции конечно ), да и как выясняется мнения и принципы с овзрастом развиваются, причем в самую противоположную сторону.
это знаешь ли одно из двух - либо революция, либо деградация, поскольку ничего, подчеркиваю НИЧЕГО! нового (читай революционного) в творчестве малоуважаемой команды П13 (на самом деле 13 - с названием не облажались) я не услышал - остается сделать вывод что "развитие" шлов противоположном направлении.
Мне было чертовски интересно творчество Лиги - имхо, он один из первых начал читать РЭП на русском (надюсь поймете фразу, но уверен что немногие), даже разящий деньгами и ужасным акцентом панса проект ЛБ не смог забить талант Лиги, но.. в п13 это удалось сделать с помощью музыки и более несочетаемых МС.
мне было интересно "приколоться" и послушать что то из ранних творений ММС - просто как выражение эмоций молодых русских парней за границей, не имеющих возможности провариться в русской рэп-каше, поэтому мутящей свою.
но вот тот кхм-кхм "продукт" что вы вместе натворили...
на хрена вам это нужно было? (мои мысли - кое кто захотел засветиться во звездном фьючеринге, а кое кто от безделья на стенку бросался.).

в принципе все это более пространный повтор уже мною высказанного но за нехваткой критических высказываний позволю себе это отослать.

Страница 3 из 82: 12345678910132353 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2003, Лигалайз, Лигалайз и П13, п-13, провокация