Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 03:41
| | |
#326 (ПС)
| - То что они у Толмацкого ,на D&D, щас -там где родился первый качесственный русский Рэп ты действительно так думаешь?.. мда...
кстати, музыка - это не колбаса. к ней неприменим эпитет "качественная".
PS. Для тех, кто в танке - у Янки Дягитевой никогда не было "качественной" музыки. Но как панк-музыкант, как певица, она в разы сильнее какой-нибудь Кортни Лав из Hole. | | | | iSQUAD
17 октября 2002, 03:45
| | |
#327 (ПС)
| >> Я слышал один твой трек [...] и он у меня на винте валяется.
Это уже само по себе о многом говорит. Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо.
Да в этой теме количество прослушанных тем не имеет вобще никакого значения, как я понял. Все дело в позитивности/негативности мнения. Если чувак мало слышал - "Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо", если слышал достаточно - "завидует"! Очень оригинально, надо отметить. | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 03:47
| | |
#328 (ПС)
| - ну вот честно я не понимаю чё вы все до**ались до Фак Офф Децл... Вот вы говорите что Ммс себя не комфортно чувствует, если да так наверно тока из-за того что не очень хочет вспоминать те времена нет, ну ведь правда смешно. театр абсурда какой-то. | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 04:01
| | |
#329 (ПС)
| 2 vetal: ну всяко оригинальнее, чем орать что кроме Лиги никого в П13 нет
2 Netrat: В том то и дело, - абсурдно то, что все прицепились к фак оф децл вместо того чтобы оценивать по заслугам П13.
Здесь типа мода такая всё на Децла сводить...
а качественная музыка - это в смысле сделанная на профессиональной аппаратуре, с профессиональными звукорежисерами или кто там ну и так далее. к этому слово "качественная" применимо.
А вообще смешными становятся твои придирки... | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 04:02
| | |
#330 (ПС)
| - Это интересно - назвать дерьмом то, чего ты даже не слышал. А у вас есть оно - то, что слушать? И где? | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 04:06
| | |
#331 (ПС)
| Есть такой сайт - psychomc.hip-hop.ru там можно скачать кое что. Плюс последние темы появляются в этом форуме.
Прежде чем писать послушай хотябы.
Ато безосновательные придирки начинают надоедать. | | | | iSQUAD
17 октября 2002, 04:29
| | |
#332 (ПС)
| ну всяко оригинальнее, чем орать что кроме Лиги никого в П13 нет
Я тут такого ни одного заявления не заметил. Если ты намекаешь на мои высказывания, то перечитай их еще раз.
Были мнения, что наличие Лиги отодвинет остальных на "задний план" и я лично считаю, что он небезосновательны. Это мнение, что с ним делать? Только высказать, раз уж темка есть. Для меня наличие Лиги не имеет значения, никогда особо не выделял его творчество, единственно выделил его большую опытность на фоне остальных. Но для большинства слушателей, Лига - это главная и чуть ли не культовая личность в русском рэпе и сам этот факт и превращает "П-13" в "Лигу и П-13". И это не повод записывать всех в "хейтеры".
А про "Фак оф..", от которой все сейчас открещиваются, как от чумы, то могу только сказать, что поклонники Молодого "эры до П-13" стали оными поклонниками во многом благодаря этой веселой жизненной песенке. И конечно толпам мальчиков и девочек, за долгие годы привыкшим, что Молодой и "какие то два других перца" (в памяти остается только первый никнейм, видимо) очень смачно обосрал кое-кого, будет нелегко вникнуть в новую роль Молодого. Не стоит так уж резко их всех на слив пускать. А то старых сольем, а новые еще не дозрели.. | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 04:43
| | |
#333 (ПС)
| 2 vetal: Я не цитировал - просто общая мысль. Общепринятая так называемым "большинством". Кстати тоже неоригинально и неинтересно.
Потому что как и в случае с "фак-оф-децл" одна и та же болезнь, только другая её крайность.
"Как в анекдоте - вам шашечки или ехать"
Так вот - в Рашке большинству важны именно шашечки. Будут перетирать факоф децл, будут перетирать влияние лиги на П13, молодого в ачстности и русский рэп в общем, вспомнят про децла, про попсу и про металлику и Д12. Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13. | | | | iSQUAD
17 октября 2002, 04:53
| | |
#334 (ПС)
| chw, неоригинальная мысль - не значит неправильная, или все-таки значит? Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13.
Дык для большинства и нет никакой П-13! Для большинства есть только видимый переход Молодого в противоположный лагерь! Что есть от П-13 в сознании большинства читавших тему? Бесконечный гон в теме и видео-клип со Стритбола, по которому о творчестве судить нельзя! Что остается? Остается "обсудить" (поругаться) "этические стороны сотворения П-13" глазами рядового слушателя русского рэпа. Это ты, слушавший демо диск П-13 и проникнувшийся им до мозга костей (судя по твоим отзывам) можешь приятные ощущения от прослушивания противопоставить трагикомичности ситуации. Для остальных только трагикомедия и остается... Как заметно, большинству все таки послушавшим чтото из творчества (пусть и галимого демо) П-13 - оно понравилось и они высказываются в основном благосклонно. Так дали бы и другим послушать, авось негатив (который тут так не любят) бы сразу сменился позитивчиком? | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 05:08
| | |
#335 (ПС)
| 2 vetal: Не знаю - тебе виднее - это ты писал "Очень оригинально, надо отметить."
Первое - про видимый переход Молодого. Песня про децла называлась глупой еще года полтора назад, еще до того как сайт Психов появился - там даже в Факе про это написано. Далее. Где переход по сравнению с последними треками Молодого и тем что он говорит сейчас?
Люди растут и меняются - это нормально. Он не говорил одно, а через полчаса другое.
Я тоже слегка удивлен, некоторыми заявлениями и поворотами, но во первых рано говорить до того как пойдут первые релизы, а во вторых не все так плохо.
Второе. Если люди до того как прослушали уже начинают априорно опускать П13, то что можно в этом случае сказать? Я неудивлен резкости Стелса и диссам Молодого. Кого угодно заебет это постоянное тыканье Лигой особенно учитывая что там все на одном уровне. (ну а для меня лично партии Молодого интереснее). | | | | iSQUAD
17 октября 2002, 05:16
| | |
#336 (ПС)
| Если люди до того как прослушали уже начинают априорно опускать П13, то что можно в этом случае сказать?
Наверно только то, что та самая "этическая сторона" им не понравилась. Вот взяли бы, да и компенсировали бы эту сторону парой пиздатых трэков, так нет же... Позволяете и дальше народу "заблуждаться", причем негодуете по поводу этих же "заблуждений". но во первых рано говорить до того как пойдут первые релизы, а во вторых не все так плохо.
Ну рано не рано, а мнение люди могут высказать, тем более высказывались тут порой совсем не левые люди в русском рэпе, имеющие, я думаю, какие то основания для своих слов. | | | | Повар
17 октября 2002, 05:24
| | |
#337 (ПС)
| Да пускай срут!Потом сами же будут отмазываться!
Типа ой ну все меняется люди ростут и взрослеют!
Мы наверно погоречились!!
Мы не знали!
И все в этом духе!
Людям свойственно заблуждаться!!Так пускай заблудаются!На здоровье! | | | | Повар
17 октября 2002, 05:26
| | |
#338 (ПС)
| Ростут и взрослеют!Во ляпнул | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 13:30
| | |
#339 (ПС)
| Смотри чтоб сам не стал отмазываться, когда рост станет очевидным | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
17 октября 2002, 13:55
| | |
#340 (ПС)
| Наверняка, высказывания типа "опускают, не послушав" относятся и ко мне.
Я не опускаю П-13... То что Лига - Мастер, я это не ставлю ни на минуту под сомнение! Мне не нравится подход Молодого... "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" и т.д. /высказывания приблизительные, но бифф с артистами Рэп Рекордз уже предложил в теме "Спенс против РР"/ Хотя П-13 слышали весьма не многие... Точно также я могу говорить, что мой альбом /уже четвёртый альбом! / САМЫЙ ЛУЧШИЙ! На данный момент Молодой всё-таки НИЧЕГО ещё не показал рэп-общественности /неинтернет!/ и его заносчивость несколько несвоевременна! Если вообще уместна | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 15:46
| | |
#341 (ПС)
| - ты позволяешь себе нести, слушая и поклоняясь полной хуете, которая не вписывается не в один формат кунцкамера какая-то. обвинять человека в том, что слушаемая им музыка "не вписывается ни в один формат" - это полный пиздец. - ради чего я бросил учебу а вот это ты зря | | | | Особый статус
17 октября 2002, 15:49
| | |
#342 (ПС)
| Кто бросил учебу? | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 16:20
| | |
#343 (ПС)
| - Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13. а чего их обсуждать-то? имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать, и сами это признают. правда, при этом зачем-то добавляют, что их помимо этого интересует "творческие поиски" (мне приятней позиция Братьев Улыбайте или Уилла Смита - они, по крайней мере, не лицемерят). ну так флаг им в руки.
мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума. MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"? | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 16:50
| | |
#344 (ПС)
| - и пока я остаюсь там где я есть...если в жопе...значит в жопе...но мне по душе это наша родина, сынок... (с) анекдот
:-D | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 17:20
| | |
#345 (ПС)
| - Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может, я позволю себе немного высказаться. r/o ему "понезависящим от него и причинам" поставили? не верю. - Про металлику и покупку альбмов пропускаем - отношения к теме не имеет как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна. - Это то же самое что говорить "Я Металлики нигде больше кроме нета не слышал" - да и такое может быть но это гораздо менее вероятно, чем слышать только в инете группы, не выпустившие ни одного альбома: будь то FF или PsychoMC's или ЧЗ или End of Aprial или Стероим50666.. хотя нет, у Стероид50666 было предостаточно концертов. На очень серьёзную аудиторию, а не только на тех, кто про них из Инета узнал. Про сколь-нибудь серьёзные выступления других групп списка я вообще не слышал. - Далее бессмысленное цепляние к словам тоже пропускаем так можно всё "пропустить", назвав "бессмысленном цеплянием к словам". а между тем, детали речи могут сказать очень многое, именно они определяют нюансы, которые тут обсуждают не в последнюю очередь. - Группа давно записала демо альбом Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику. ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.
но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию". | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 17:45
| | |
#346 (ПС)
| Крыж - "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" - Молодой этого не говорил, это скорее тебе характерен такой подход
У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай.
Netrat - ты сам с собой разговариваешь? Молодой тебе не ответит.
Вынужден буду удалять сообщения.
>> а чего их обсуждать-то?
если нечего обсуждать чего ты тогда столько нагородил?
>> имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать,
Ты не хочешь? Ты на милостыню живешь или на наследство?
>> мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума.
Чтоб посвятить их в последние новости. Это плохо?
>> MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"?
Это ты сам придумал - не было такого
>> r/o ему "понезависящим от него и причинам" поставили? не верю.
Прийдется поверить
>> как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна
Бред. Цитату в студию.
>> но это гораздо менее вероятно, чем слышать только в инете группы, не выпустившие ни одного альбома ........
Повторяю еще раз - если ты не слышал чего-то, это не значит что этого нет. Это сугубо твои проблемы а не проблемы Молодого или П13. Те кто хотел имели миллион возможностей услышать и Молодого и Психов, да и П13 то же...
>> Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику.
Не лишним, и еще было бы не лишним не делать СТОЛЬ поспешных выводов не имея хотябы пары треков для основы.
>>ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.
А зачем?
>> но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".
Нет - ты придумал себе какой-то подход, потом ты его опустил, далее спроецировал на музыку, опять там че-то себе придумал, а потом выдал результат - типа как всё будет. Это смешно и глупо. Глупо потому что не было у тебя даже основы чтобы делать какие-то выводы, а ты уже приговор зачитал. | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 17:53
| | |
#347 (ПС)
| - А еще очень смешно выглядяд наезды на Молодого от тех, кто кроме "Децл аттак" ничего не слышали. Верх идотизма судить об артисте по одной песен трехлетней давности. как ты не понимаешь - никто из упомянутых тобой не обсуждает способности MMC к написанию текстов, читке и прочему. люди не высказывают своё мнение о нём как о артисте. люди высказывают своё мнение о нём как о человеке.
было просто подмечено, что MMC - хозяин своего слова в версии "захотел - дал слово, захотел - взял обратно". и какое отношение к этому имеет то, как он читает рэп и чему научился за два года, мне абсолютно непонятно. | | | | Дату регистрации видишь?
17 октября 2002, 18:30
| | |
#348 (ПС)
| - Крыж - "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" - Молодой этого не говорил, это скорее тебе характерен такой подход
У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай. не знаю, как ты читаешь. я, как и Крыж, увидел в постах MMC предостаточно понтов. зачем кричать о своих выдающихся способностях? если это так, то все сами увидят. - >> имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать,
Ты не хочешь? Ты на милостыню живешь или на наследство? я зарабатываю не понтами и не "настоящим уличным рэпом". - >> мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума.
Чтоб посвятить их в последние новости. Это плохо? ньюсмейкерство и PR - несколько разные вещи. тем более в России, где PR=рекламная кампания. пресс-релиз MMC, с которого началась тема имел явно хвалебный тон. - >> MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"?
Это ты сам придумал - не было такого слова были другими - смысл именно такой. думаю, многие с этим согласятся. если это не так - скажи, какой же был смысл с твоей точки зрения, и почему ты уверен, что понял слова правильно. - >> как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна
Бред. Цитату в студию. Цитату долго искать. По-моему, твои личные симапании блокируют адекватное восприятие ситуации. Ибо в том, что основной посыл пресс-релиза MMC (да и последующих его высказываний) - "покупайте наш альбом", меня убедили именно его пресс-релиз и последующие высказывания. - >> Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику.
Не лишним, и еще было бы не лишним не делать СТОЛЬ поспешных выводов не имея хотябы пары треков для основы. сколько раз говорить?.. я не сказал ни слова о качестве записи или интересности песен этих ребят. обсужал же я их слишком преждевременный с моей точни зрения и явно черезчур самоуверенный пиар, и, главное, - их отношение ко всей этой каше. и тут уже не спасёт никакая читка. у lil'romeo может быть гениальная читка, но он навсегда останется сынулей master`а p. cradle of filth могут записаться с симфоническим оркестром и рычать круче всех - но для истинных фанов black metal они останутся клоунами. разумеется, этот принцип применим не ко всем стилям, поэтому не надо ответов "а вот Blink 182 и Дейв Брубек продавались платиновыми тиражами". - >>ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.
А зачем? см. выше.
[QUOTE]>> но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".
Нет - ты придумал себе какой-то подход[QUOTE]
я его ЯВНО прочитал в постах MMC на 1-ых страницах этой темы. - а потом выдал результат - типа как всё будет. ты меня ни с кем не путаешь? | | | | летящий на крыльях ночи
17 октября 2002, 20:21
| | |
#349 (ПС)
| народ,вы шо тут все с ума посходили?слушайте музыку.музыка неплохая...артист малость зазнался...бывает...я вот послушал трэки с баттла...пару человек там его вполне могут наказать,причем делом,а не страницами рассуждений...а видео на МTV,большие тиражи и привлечение аудитории-это по-мойму очень даже полезно для дела...
...и Пацан исчез куда-то... | | | | -
17 октября 2002, 21:06
| | |
#350 (ПС)
| Ребятки
сравните на досуге творчество
ММС(2000г) -и- Децла(2000г) | | | | |