the 7th dream
Что не строчка то  | | | | Fucked Mature Moms
Регистрация: 03.11.2008 | а помойму круто получилось)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Девушки шикарные ... 
клип хороший,песня никакая (
даже сравнит с теми же песнями с Максим,Стресс,Моя Москва или ещё чё,эта песня уже совсем пздц ( | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | ну что, если не прикалывается, то всё очень плохо
забавно смотреть клип после прочтения его размышлений о рус рэпе и хип-хопе  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ебать в сраку название   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Зато щас тему увидел, и решил слухануть XL | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Элочка-Людоедка блядь
ебаный стыд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Зеленоградск,Калининградская обл. | ндаааа... | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | Это Позор  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Меня типа щас в уши поимели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | костюм у лиги времён "XL" 
трек и клип на фоне 97% российских рэперов ахуенный  
но как не печально на фоне раннего лигалайза это херня 
"Единственный мс что был сдулся на экселе"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Песня - ни разу не попса. Музыка - да, мейнстримовая. Текст со смыслом. Для Лиги - это новый эксперимент, такого он еще не делал вообще.
Мне очень понравилось, скоро люди врубятся. Потому что тема на самом деле остросоциальная, и "попсовое" музло - идеальный аккомпанемент для ТАКОЙ песни. Лига - очень крут. Респект. Вырос.
Такой - это про потребление, которое всё под себя зажевывает... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать лучше б уж просто про сучик и кокаин зачитал  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | это на уровне Боярского или даже шляпа 
Лига уже не торт  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от zemlyanikin Песня - ни разу не попса. Музыка - да, мейнстримовая. Текст со смыслом. Для Лиги - это новый эксперимент, такого он еще не делал вообще.
Мне очень понравилось, скоро люди врубятся. Потому что тема на самом деле остросоциальная, и "попсовое" музло - идеальный аккомпанемент для ТАКОЙ песни. Лига - очень крут. Респект. Вырос.
Такой - это про потребление, которое всё под себя зажевывает... Толсто  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aferaBear -Цитата от zemlyanikin Песня - ни разу не попса. Музыка - да, мейнстримовая. Текст со смыслом. Для Лиги - это новый эксперимент, такого он еще не делал вообще.
Такой - это про потребление, которое всё под себя зажевывает... Толсто  Честно. Я так считаю.
Кто сравнивает с андеграундными 90-ми - убейтесь об стену! Как это можно сравнивать? -Цитата от TImmONE{ТимАн} Пятиклашки не поймут - 100%. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от TImmONE{ТимАн} это на уровне Боярского или даже шляпа 
Лига уже не торт   ой я не могу | | | | ХОЙ!
Я ПЭЦАН ИЗ ДИОБИ!
ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕСТЕ, ЭЛЛОЧКЕ ЛЮДОЕДКЕ ТУШКАНА В ЧЕЛЮСТИ ЙО.
А НАСТЯ И ЯША, ОНИ НАСТОЯЩИЕ
ЛИГАЛИЗУЙСЯ
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ЙО | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | Да он, под конец, совсем пизданулся!   | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от aferaBear -Цитата от zemlyanikin Песня - ни разу не попса. Музыка - да, мейнстримовая. Текст со смыслом. Для Лиги - это новый эксперимент, такого он еще не делал вообще.
Такой - это про потребление, которое всё под себя зажевывает... Толсто  Честно. Я так считаю.
Кто сравнивает с андеграундными 90-ми - убейтесь об стену! Как это можно сравнивать? -Цитата от TImmONE{ТимАн} Пятиклашки не поймут - 100%. Мне кажется, у тебя синдром поиска глубинного смысла, друг
Может посыл и Лигалайза есть какой-то, но когда он поет про Яшу с огурцом зеленым в руке всё это не воспринимается всерьез | | | | бывает