⋇
1 июня 2016, 18:55
| | |
#1 (ПС)
| Лигалайз, NUTEKI - Мама не убивай | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 июня 2016, 19:05
| | |
#2 (ПС)
| ни о чем | | | | чешу простату
1 июня 2016, 19:13
| | |
#3 (ПС)
| Не вини моих отцов...  | | | | агрессия не пройдёт
1 июня 2016, 19:31
| | |
#4 (ПС)
| Ну вот пиздец же  | | | | активный пользователь
1 июня 2016, 20:24
| | |
#5 (ПС)
| заебали эти борцуны с абортами ебанутые, трек хуйня | | | | Гуф
1 июня 2016, 20:32
| | |
#6 (ПС)
| понравилось как нойз эмси исполнил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 июня 2016, 21:12
| | |
#7 (ПС)
| Говно какое то тягучее | | | | Справедливый
1 июня 2016, 21:14
| | |
#8 (ПС)
| А мне понравилось, как исполнил такую же тему Нигатив в своем сольнике | | | | Вежливо в успех идущий
1 июня 2016, 21:20
| | |
#9 (ПС)
| щас мамаши наслушаются и нарожают новых пользователей, нахуй надо.
Работа с типографикой сверхуёбищная | | | | Play IV Keeps
2 июня 2016, 00:34
| | |
#10 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 июня 2016, 00:43
| | |
#11 (ПС)
| Будущие мамы хвастайте телами | | | | Павел
2 июня 2016, 00:44
| | |
#12 (ПС)
| Наткейса там нет | | | | самый новый пользователь
2 июня 2016, 00:45
| | |
#13 (ПС)
| "я буду первым, но не последним" чо за хуйня 
у лиги парт норм, эмоционально зачитал, а трэк хуйня  | | | | активный пользователь
2 июня 2016, 00:57
| | |
#14 (ПС)
| ясно | | | | активный пользователь
2 июня 2016, 01:20
| | |
#15 (ПС)
| Длинный текст или короткий - это бесконечное противостояние. Я уверен, что вы слышали оба заявления. Те, кто верит, что каждому клиенту необходимо предоставить всю информацию, которая только имеется в наличии, говорят: "Длинные тексты способствуют росту продаж!" Сторонники этого формата копирайтинга говорят, что клиенты должны заинтересовываться в чтении параграфа за параграфом и т. д. Наконец, когда у них "потекли слюнки", вы показываете им самую "изюминку".
С другой стороны, приверженцы коротких рекламных текстов заявляют, что потребители сегодня имеют чрезвычайно мало времени. Текст "без лишней воды" — как раз то, что необходимо на рынке. Согласно этим экспертам, длинный, растянутый текст не получает должного внимания со стороны занятых, нетерпеливых читателей. Пишите лаконично, или вы потеряете их.
Так кто же прав? Оба утверждения верны!
Длинный текст или короткий
Вспомните написание письма! Когда вы начинаете писать письмо, вы не пишете текст и затем решаете, кому вы его отправите. Прежде чем вы начнете писать (или набирать текст на клавиатуре), вы знаете, кто будет получателем сообщения, знаете его тип личности и как лучше написать что-то так, чтобы это было интересно для него. То же самое относится к контенту сайта.
Скажем, например, что ваши потенциальные клиенты состоят из бизнесменов. В этом случае я могу утверждать, что целевая группа чрезвычайно занята, следовательно, им не нужна "вода" в тексте. Эти люди — "мощные" мыслители. Основываясь на этих фактах, я не смел бы написать длинный текст для этих потенциальных клиентов. Почему? Да просто они бы не стали его читать.
Так кто же принадлежит к группе, которой нужно писать длинные тексты? Как мы уже говорили ранее, те, кто относится к категории "Стабильность" (более чем 40% населения).
Люди, которые собираются отдать много часов на процесс самоусовершенствования, оценили бы длинное и детальное описание. Люди, которые думают о покупке электронных книг (которые они не могут просмотреть и вообще увидеть), являются восприимчивыми к описательной части этой книги, потому что это дает им информацию о ней и другие детали, благодаря которым они должны принять решение. Позвольте мне объяснить.
Когда люди собираются тратить время или деньги (или то и другое), то они становятся подозрительными. Клиенты должны быть уверены, что они поступают правильно. Им нужно напомнить о том, почему они должны купить вашу продукцию (программу) или сервис. Богатство информации делает этих предполагаемых клиентов более уверенными по отношению к правильности их решения.
Те, кто покупают новое изделие (программу) или сервис, также извлекли бы выгоду из детального описания. Когда люди не имеют никакого опыта общения с неизвестным продуктом или услугой, они также становятся подозрительными. Риск в этой ситуации играет важную роль.
Что еще важно в определении длины текста? Прежде всего, ваш продукт или сервис. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
4 июня 2016, 23:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Длинный текст или короткий - это бесконечное противостояние. Я уверен, что вы слышали оба заявления. Те, кто верит, что каждому клиенту необходимо предоставить всю информацию, которая только имеется в наличии, говорят: "Длинные тексты способствуют росту продаж!" Сторонники этого формата копирайтинга говорят, что клиенты должны заинтересовываться в чтении параграфа за параграфом и т. д. Наконец, когда у них "потекли слюнки", вы показываете им самую "изюминку".
С другой стороны, приверженцы коротких рекламных текстов заявляют, что потребители сегодня имеют чрезвычайно мало времени. Текст "без лишней воды" — как раз то, что необходимо на рынке. Согласно этим экспертам, длинный, растянутый текст не получает должного внимания со стороны занятых, нетерпеливых читателей. Пишите лаконично, или вы потеряете их.
Так кто же прав? Оба утверждения верны!
Длинный текст или короткий
Вспомните написание письма! Когда вы начинаете писать письмо, вы не пишете текст и затем решаете, кому вы его отправите. Прежде чем вы начнете писать (или набирать текст на клавиатуре), вы знаете, кто будет получателем сообщения, знаете его тип личности и как лучше написать что-то так, чтобы это было интересно для него. То же самое относится к контенту сайта.
Скажем, например, что ваши потенциальные клиенты состоят из бизнесменов. В этом случае я могу утверждать, что целевая группа чрезвычайно занята, следовательно, им не нужна "вода" в тексте. Эти люди — "мощные" мыслители. Основываясь на этих фактах, я не смел бы написать длинный текст для этих потенциальных клиентов. Почему? Да просто они бы не стали его читать.
Так кто же принадлежит к группе, которой нужно писать длинные тексты? Как мы уже говорили ранее, те, кто относится к категории "Стабильность" (более чем 40% населения).
Люди, которые собираются отдать много часов на процесс самоусовершенствования, оценили бы длинное и детальное описание. Люди, которые думают о покупке электронных книг (которые они не могут просмотреть и вообще увидеть), являются восприимчивыми к описательной части этой книги, потому что это дает им информацию о ней и другие детали, благодаря которым они должны принять решение. Позвольте мне объяснить.
Когда люди собираются тратить время или деньги (или то и другое), то они становятся подозрительными. Клиенты должны быть уверены, что они поступают правильно. Им нужно напомнить о том, почему они должны купить вашу продукцию (программу) или сервис. Богатство информации делает этих предполагаемых клиентов более уверенными по отношению к правильности их решения.
Те, кто покупают новое изделие (программу) или сервис, также извлекли бы выгоду из детального описания. Когда люди не имеют никакого опыта общения с неизвестным продуктом или услугой, они также становятся подозрительными. Риск в этой ситуации играет важную роль.
Что еще важно в определении длины текста? Прежде всего, ваш продукт или сервис.
совершенно с Вами согласен.
что касается этой песенки, то она мила и сексуальна. советую Лигалайзу и его новым коллегами делать еще более заводную музыку для танцплощадок - ведь впереди лето, пионералагеря, сатанизм! | | | | Смайл, хуле )))
5 июня 2016, 01:19
| | |
#17 (ПС)
| пытался послушать лигу, но там постоянно этот уебанский припев от нутеки, не осилил | | | | в Бане
5 июня 2016, 08:26
| | |
#18 (ПС)
| Вчера смотрел думал клип а хуйня какая-то по итогу, мой реп это сперма глотай её детка, и родится хеп-хоп от моих маленьких голов например | | | | безымянный пользователь
5 июня 2016, 08:55
| | |
#19 (ПС)
| Мама не убивай, лучше похвастай телом | | | |
5 июня 2016, 14:28
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Дружелюбный грамотей
5 июня 2016, 14:43
| | |
#21 (ПС)
| Гавнищще  | | | | karma
5 июня 2016, 14:45
| | |
#22 (ПС)
| | | | | supermassive gravity cat
5 июня 2016, 14:56
| | |
#23 (ПС)
| понравилось бы дмитрию энтео, срамота. | | | | ◄Мерзкий Тип►
5 июня 2016, 22:02
| | |
#24 (ПС)
| Крутой эмцэ лигалайз записывает свой рэп тэйками по две строчки  | | | | ___________
10 января 2023, 16:59
| | |
#25 (ПС)
| Увидев этот клип, я взрослый мужик пустил слезу. Ведь когда-то моя мама говорила мне что могла сделать аборт, но передумала, и родила меня и я ей всегда за это благодарен, каждый месяц я ей дарю цветы, и помогаю чем могу. Берегите своих родителей любите их. Всем добра. | | | | |