Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Узкоглазый НИггеР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 16:16
  #76 (ПС)
-Цитата от alloa Посмотреть сообщение
внатуре вруби 50 и лигу
хуня .... они переиграли сэмпл этот восточный ...хня... они взяли те же биты....хня .....может они и звуки срезали прямо с лил бит .....построение бита то же самое... точно так же добавляются хэты в середине куплета .......позор..............лох этот лига
ЛИГА лох ваще ......давайте проведем голосование ....
кто за ?

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 16:36
Домашняя страница Отправить сообщение для ice-T с помощью MSN
  #77 (ПС)
Я видил лигу в передаче на телеканале "Домашний" он готовил пищу

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 19:13
  #78 (ПС)
Хм..Вот вы все рассуждаете,какой должен быть рэп,биты,сэплы и т.д. А простите откуда вам знать?вы че сами пишете или читаете?Если да,то кто вас слушает?двое-трое друзей? не вам судить что писать и что делать лиге, поверьте он и без ваших мозгов дотумкает. Он выражает себя, несет свою тему, я хоть и неособо его люблю,но все же смотрю на все объективно: молодец чел двигается, он не сошел со сцены, у него есть слушатели и почетатели его тем.
И прежде чем кого-то материть, посмотрите на себя,вы чем лучше?достигните каких-нить высот, тогда мож и сможете о других в такой манере судить.

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 19:32
  #79 (ПС)
-Цитата от Sulya Посмотреть сообщение
Хм..Вот вы все рассуждаете,какой должен быть рэп,биты,сэплы и т.д. А простите откуда вам знать?вы че сами пишете или читаете?Если да,то кто вас слушает?двое-трое друзей? не вам судить что писать и что делать лиге, поверьте он и без ваших мозгов дотумкает. Он выражает себя, несет свою тему, я хоть и неособо его люблю,но все же смотрю на все объективно: молодец чел двигается, он не сошел со сцены, у него есть слушатели и почетатели его тем.
И прежде чем кого-то материть, посмотрите на себя,вы чем лучше?достигните каких-нить высот, тогда мож и сможете о других в такой манере судить.
Старая песня про картины и яичницу - сколько вы знаете искусствоведов, являющихся одновременно художниками? Таких нет. Один очень хорошо рисует, а второй очень хорошо разбирается в этом, хотя ни разу в жизни не брал кисть в руки. Про яичницу похожий подход - не все уметь ее жарить, зато все умеют ее есть. Как результат, одному пересолено, второму недосолено, третий вообще заказывал мясо на ребрышках, салат и литр пива, а ему приперли не пойми что . В рэпе все так-же - есть несколько исполнителей и есть толпы людей, научившихся разбираться в этом направлении. Те же художники-повара и едоки-искуссквоведы. И как и везде, первые, отмахнувшись от претензий вторых рискуют остаться без клиентуры.
По поводу "двигается". Скатываться по наклонной тоже двигаться. А высот Лига достиг только с D.O.B. Теперь он давно катится вниз с вершины интеллигентного хулигана.

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #80 (ПС)
Надо ему совместку с Пашей Волей замутить А чё)) Гламурный Падонок и Интилигентный Хулиган

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 19:56
  #81 (ПС)
-Цитата от Wud1 Посмотреть сообщение
Старая песня про картины и яичницу - сколько вы знаете искусствоведов, являющихся одновременно художниками? Таких нет. Один очень хорошо рисует, а второй очень хорошо разбирается в этом, хотя ни разу в жизни не брал кисть в руки. Про яичницу похожий подход - не все уметь ее жарить, зато все умеют ее есть. Как результат, одному пересолено, второму недосолено, третий вообще заказывал мясо на ребрышках, салат и литр пива, а ему приперли не пойми что . В рэпе все так-же - есть несколько исполнителей и есть толпы людей, научившихся разбираться в этом направлении. Те же художники-повара и едоки-искуссквоведы. И как и везде, первые, отмахнувшись от претензий вторых рискуют остаться без клиентуры.
По поводу "двигается". Скатываться по наклонной тоже двигаться. А высот Лига достиг только с D.O.B. Теперь он давно катится вниз с вершины интеллигентного хулигана.
"скатываться по наклонной тоже двигаться",хочется сказать на это-бла-бла-бла. Пустые слова,вода проще говоря. Так можно любую тему перевернуть, типа: смерть это тоже важное событие,так что давайте устроем пир на весь мир,или день рорждение-это приближение к смерти,значит все траур. Знаешь кто так говорил? Сафисты:лекарство-это добро,добра должно быть большее,значит давайте принимать лекарство все время по любому поводу.
Ну а насчет художников-искусствоведов. Эм...Простите, а Репин это кто?художник-искусствовед. Извините, конечно, но он и многие его коллеги в то время открывали галерии, обсуждали чужое творчество и т.д. Они были искусствоведами, а в Академии наук параллельно научились рисовать. Заметь параллельно, а не в первую очередь. Но они много добились, прежде чем обсуждать других, лично я прям чего-то серьезного пока не добилась, так что не позволяю себе посирать чужие труды. Какие бы они не были - они чьи-то труды.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 22:15
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Лига дуть бросил???... мда... значит следующий альбом ваще хуйня будет...

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 23:39
ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
Надо ему совместку с Пашей Волей замутить А чё)) Гламурный Падонок и Интилигентный Хулиган
хахаха точняк... будет гламурно-интилигентый рэпчик

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 01:58
  #84 (ПС)
ой
ну и кипеша подняли то....ет с одно стороны,плохо - как так не курить больше???а потом я чет подумал - может здоровье не позволяет)))))))))

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 14:12
ВКонтакте MySpace
  #85 (ПС)
-Цитата от OMOH Посмотреть сообщение
ну и кипеша подняли то....ет с одно стороны,плохо - как так не курить больше???а потом я чет подумал - может здоровье не позволяет)))))))))
опа палево.. хорошо что не ОБНОН пишет

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:51
  #86 (ПС)
у меня это по причине камушляжа постоянного

Art. Pimanov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
Ибать.Очередная тема про Лигу.Просто ЕБАНУТЬСЯ вы мля уже хуже бабулек на лавочке,просто как обиженные трахнутые и брошенные девочки сплетничаете "Лига то,Лига сё".Я понимаю,что щас начнут всякие умники много выебываться,пишу просто чтобы поддержать ребят,которые поддерживают Лигу.Ну и просто молчать тут нереально.Автору темы респект за пять ошибок в одном только заголовке.Писсс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 23:03
  #88 (ПС)
-Цитата от NicK$nax Посмотреть сообщение
Ибать.Очередная тема про Лигу.Просто ЕБАНУТЬСЯ вы мля уже хуже бабулек на лавочке,просто как обиженные трахнутые и брошенные девочки сплетничаете "Лига то,Лига сё".Я понимаю,что щас начнут всякие умники много выебываться,пишу просто чтобы поддержать ребят,которые поддерживают Лигу.Ну и просто молчать тут нереально.Автору темы респект за пять ошибок в одном только заголовке.Писсс
согласен,болтовни много лишней.Афтар строго мудаг,как и все кто гонит на Лигу!

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 08:19
  #89 (ПС)
респект всем да полюбому пиздит как можно бросить траву курить?Это же такая тема безбашенная !!!!!

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 08:22
  #90 (ПС)
хотя есть у него треки неплохие но все равно ре то какой то он странный чел

Ivan The Terrible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 09:24
Домашняя страница
  #91 (ПС)
бля, а хуйли не покритиковать Лигу? смешно слышать такие возгласы его фанатов, типа "сами так не можете". а кто пытается? это равносильно что говорить каждому футбольному болельщику, критикующего игрока: "Ты, мол, и так не сможешь". А кто блядь пытается, это их работа, они деньги за это получают. Что касается Лиги и пиЖЖенных минусов - послушайте скит от Драго, думаю на этот вопрос даст исчерпывающий ответ. Читает он может круто, но после такого трека как "будущие мамы", лично для меня он умер как рэпер. Его эта слава она мимолетная, народу надоест и все будут дальше дрыгать задами под мариканское арэнби, а он этим альбомом потерял давнишним поклонникам ДОБ, Легального Бизнесса, коим я и являлся. То что он крутит клипы и светится - это неплохо. Та же самая "попсовая" Каста почему-то не вызывает никаокго негатива, хота по телеку крутится не первый год, и саунд к игре написали и саундтреки тоже делали. А Лигу как рэпера-то теперь трудно воспринимать, даже Касту затронул, с которой сам читал раньше на сольнике Влади. Смешна еще и подборка композиций для альбома. Послушав тему "сук" в "будущих мамах" и "жизни" сам не понимаешь, чему верить
и еще: не знаю ни одного человека, слушающего рэп неповерхностно, чтобы его зацепил альбом и он о Лиге после отозвался бы лестно. разве что люди далекие от рэпа

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 09:28
Домашняя страница MySpace
  #92 (ПС)
2 Килла Пи, ё Ванюша, долбани мне в асику!

в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 18:48
  #93 (ПС)
-Цитата от Килла Пи Посмотреть сообщение
бля, а хуйли не покритиковать Лигу? смешно слышать такие возгласы его фанатов, типа "сами так не можете". а кто пытается? это равносильно что говорить каждому футбольному болельщику, критикующего игрока: "Ты, мол, и так не сможешь". А кто блядь пытается, это их работа, они деньги за это получают. Что касается Лиги и пиЖЖенных минусов - послушайте скит от Драго, думаю на этот вопрос даст исчерпывающий ответ. Читает он может круто, но после такого трека как "будущие мамы", лично для меня он умер как рэпер. Его эта слава она мимолетная, народу надоест и все будут дальше дрыгать задами под мариканское арэнби, а он этим альбомом потерял давнишним поклонникам ДОБ, Легального Бизнесса, коим я и являлся. То что он крутит клипы и светится - это неплохо. Та же самая "попсовая" Каста почему-то не вызывает никаокго негатива, хота по телеку крутится не первый год, и саунд к игре написали и саундтреки тоже делали. А Лигу как рэпера-то теперь трудно воспринимать, даже Касту затронул, с которой сам читал раньше на сольнике Влади. Смешна еще и подборка композиций для альбома. Послушав тему "сук" в "будущих мамах" и "жизни" сам не понимаешь, чему верить
и еще: не знаю ни одного человека, слушающего рэп неповерхностно, чтобы его зацепил альбом и он о Лиге после отозвался бы лестно. разве что люди далекие от рэпа
Эко тебя зацепил этот чел))))
Целый абзац накатал!
Не расстраивайся, все будет хорошо. ПОЧАЩЕ ТОЛЬКО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЙ ЧТО ИХ ЗАЦЕПИЛО И ВСЯКИХ ДРАГ СЛУШАЙ, ОНИ ТЕБЕ ВСЕ РАССКЖУТ КТО ОТКУДА ЧТО "СПИЗДИЛ".

в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 18:52
  #94 (ПС)
Здраво!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 19:37
  #95 (ПС)
-Цитата от IGAist Посмотреть сообщение
да лига полюбому долбит до сих пор, пиздит что бросил чтоб покрасоваться лишний раз на лажевом канале.
у тя написанно ПИМПИН стайл и хули ты пиздиш сцука?)
ну вот и нехуй гнать на чела если сам не лучше, почитай лучше посты ВАТЧЕРА и иди нах уроки делай ПИМП епте.
ЗЫ харе такие темы создавать заебло РИЛ

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 20:31
LastFm
  #96 (ПС)
-Цитата от IGAist Посмотреть сообщение
На канале ТВЦ видел его в программе Запретная Зона где он базарил что он больше не курит траву и что это все плохо !!!

я долго угорал, а потом послушал П13 где он 100 раз наверно базарил как они там все укуриваются до усрачки !!!

ШОУБИЗ вашу мать

ПИАР
как это не прискорбно, но приходится признать, что лигалайз - мудак

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 20:33
LastFm
  #97 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
ты клип будущие мамы видел ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 20:53
  #98 (ПС)
-Цитата от Килла Пи Посмотреть сообщение
критиковать - не значит обматерить без причины,хотя с причиной материть тож не есть круто.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 20:53
  #99 (ПС)
-Цитата от The Watcher Посмотреть сообщение
Здраво!

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 23:26
  #100 (ПС)
Хоть тему уже заездили, но не мог пройти мимо. Поехали...
"скатываться по наклонной тоже двигаться",хочется сказать на это-бла-бла-бла. Пустые слова,вода проще говоря. Так можно любую тему перевернуть, типа: смерть это тоже важное событие,так что давайте устроем пир на весь мир,или день рорждение-это приближение к смерти,значит все траур. Знаешь кто так говорил? Сафисты:лекарство-это добро,добра должно быть большее,значит давайте принимать лекарство все время по любому поводу.
Ну а насчет художников-искусствоведов. Эм...Простите, а Репин это кто?художник-искусствовед. Извините, конечно, но он и многие его коллеги в то время открывали галерии, обсуждали чужое творчество и т.д. Они были искусствоведами, а в Академии наук параллельно научились рисовать. Заметь параллельно, а не в первую очередь. Но они много добились, прежде чем обсуждать других, лично я прям чего-то серьезного пока не добилась, так что не позволяю себе посирать чужие труды. Какие бы они не были - они чьи-то труды.
Начну с последних 2х предложений. В качестве контрпредложения, как я понял, вы предлагаете "сидеть, сложа на пузе руки, и покорно ожидать конца"? Т.е. никого не критикуем, хаваем все подряд, давимся полуфабрикатами, плаваем, как известный кусок органики в проруби, только потому, что сами ничего не добились. Так что-ли?
Репин, говорите? Что-же, и в рэпе есть свои репины (пусть поручик простит этот глупый каламбурчик-с). Я надеюсь, их имена и ники называть не надо. Более того, в музыке, в частности, таких умельцев-всезнаек пруд пруди. Я же в своем посте указывал лишь на то, что дабы определить, что есть хорошо, а что не очень не обязательно быть профессионалом. Думаю, с этим тоже разобрались.
Теперь "бла-бла-бла". Думаю, человеку, разбирающемуся в культуре, должно быть известно, что цыгане всего мира так и делают - похороны как праздник, типа человек ушел из этого жесткого мира, а рождение - как его поминки, мол явился на нашу голову ещё один страдалец. Не знаю, я в философии всегда был не очень, т.к. не гуманитарий от природы. Скажу проще, это было мое ИМХО, с которым, как показывает опыт и просто наблюдение за форумчанами, не только с этого сайта, солидарна определенная часть граждан. Слышавших "раннего" Лигу. Веривших ему как одному из "своих", "уличных" пацанов. И разочаровавшихся в "новом",лощеном Лиге, жаждущем глобальной известности (хотя бы в пределах СССР) и кучи зелени.
З.Ы. Млядь, опять пост вышел жирным.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ