к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Ето всё денюшка и наркотики | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А мнекажеться никто б из вас не отказался от того что предоставили Лиге ротациии деньги выступления с охуенными гонарарами! | | | | Art. Pimanov
ребят,имейте уважение,это самая неблагодарная публика которую я встречал,говно придержите для удобрения | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 2 NicK$nax Удобряют дерьмом вроде)))...ну хотя дерьмом тож можно наверн)))
МС P-Tone - "Их война".КАЧАЕМ: http://slil.ru/22886686/1943608230/P-Tone_-_Их_война......mp3 | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Вот я хуету сморозил))))))))
МС P-Tone - "Их война".КАЧАЕМ: http://slil.ru/22886686/1943608230/..._война......mp3 | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | сам то понял смысл своего поста | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от MC_Slapper : Дэн - это порождение Ледового Гетто )))))) кстати есть у кого песня эта можт быть???))))))))))))))) Кстати,Петров умница..Неплохие песни пишет,приятно слушать..И,что особенно радует,он делает это сам(в отличие от многих ребят с прошлых ФЗ,на которых работала)..Дениска молодец) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да олень он, ты что) | | | | ВОСьмёркА
Регистрация: 02.06.2006 | Лига девочка её бы на зону посмотрелбы что такое жизнь гетта или одно с битой в раион скинов перекрытых наглуха тогда бы у него небыло бы таких треэков где все в клубах торчат и отдыхают.... | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 21.03.2006 | Каждый в этой жизни получит по своим заслугам. Прекращайте сплетничать и копаться в чужой жизни. Некрасиво. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | после небольшого перфоманса на сцене ля ля ля | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Самое не благодарное дело считать чужие деньги! Лига заслужил за десять лет того что б за то что он вложил пол жизни получать деньги! Да он пришёл на фабрику.. ну вон фифтик приезжал на муз-тв скажем так попсовый канал... Но заметьте с бастой на одной сцене выступал именно Лига... | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | а мне как то по где там лига и что там лига-зато половину его старых текстов я практически наизусть помню. Ну смог порень кинутся на денюжку и маладец. кстати он делал рэп кады половина фоумчан ешо смотрели на спакойной ночи малыши. а теперь подросли и чёт им в голову мысли заумные лезут....
хотя щя лига мне ваще не нравится. опопсел он немного | | | | Дебошир ипьяница
Регистрация: 18.05.2005 | Да достаточно "Буд. мамы" клип посмотреть.
Все ясно - Лига красивой жизни захотел. | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Re: Лигалайз на "Фабрике" Ну его творчество последнее время я промолчу.. - Цитата от ZLOY : честно говоря Лигу читающего под фанеру я даже после провального альбома не мог представить... а тут такое... Прощай "лигалайз"!!! но вот в этом я не вижу ничего нового) В легальном бизнесе это встречалось довольно часто... а это еще в 1999 году было... | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | Re: Лигалайз на "Фабрике" - Цитата от ZLOY : Щелкая каналы, наткнулся на знакомый фейс в программе Фабрика на МТV: оба на! так это Лига! Повернул к себе телек поудобнее и с интересом начал наблюдать за телодвижениями в экране.... хех.. ну что вам сказать?, единственное что там он сказал да и вообще сдела путного - это ... НИЧЕГО.. сказал какую-то пару реплик, и завалился на сцену где УЖАСНО исполнил "Будущие мамы", ещё какой то трек , назвав, его главной темой сериала "Клуб".... а потом.... потом исполнил Первый отряд, как он сам выразился "под плюсик".... честно говоря Лигу читающего под фанеру я даже после провального альбома не мог представить... а тут такое... Прощай "лигалайз"!!! да Лига просто последнее время удивляет и удивляет он на рнб косит
Фабрика звезд это просто позор на мой взгляд | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | Re: Лигалайз на "Фабрике" - Цитата от ZLOY : Щелкая каналы, наткнулся на знакомый фейс в программе Фабрика на МТV: оба на! так это Лига! Повернул к себе телек поудобнее и с интересом начал наблюдать за телодвижениями в экране.... хех.. ну что вам сказать?, единственное что там он сказал да и вообще сдела путного - это ... НИЧЕГО.. сказал какую-то пару реплик, и завалился на сцену где УЖАСНО исполнил "Будущие мамы", ещё какой то трек , назвав, его главной темой сериала "Клуб".... а потом.... потом исполнил Первый отряд, как он сам выразился "под плюсик".... честно говоря Лигу читающего под фанеру я даже после провального альбома не мог представить... а тут такое... Прощай "лигалайз"!!! да Лига просто последнее время удивляет и удивляет он на рнб косит помоему
Фабрика звезд это просто позор на мой взгляд хуже уже не куда котиться все приехали) | | | | Миктор Великсман
S.H.00.T спасиб что повторил!
uqnix - тупило из ебучего гетто.
А вообще я думаю, если б Лига прям щас выпустил олд скульный альбом в своём старом стиле было бы оч круто.
Так сказать гопам БМ, а старым рэпперкам старый стаф, было бы великолепно. Все довольны | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | KartmeN,выпустит..он сказал что в скором мнении выпустит альбом переизданных лучших песен..ну как Мелодия моей души и т.д...
вот тогда должно всем понравиться..хотя всякие уёбища всё равно будут кричать что вместо того чтоб делать новые песни он переиздает старые значит сдулся,хочет срубить деньги и т.д. и т.п...ХЕЙТЕРЫ СЦУКА | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Это заебись что Лигалайз на фабрике….там его будет ему место пригрели с его албумом | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | ЛИга на фабрике. ужос. думаю не рейпиры под индустрию должны подстраивацо, а индустрия под рейпироф. а у нас фсе блин через анал (( | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | а где можно найти трек - записанный для сериал клуб вроде??? | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | в теме "ХЛ релиз блаблабла" или у меня в асе | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | - а где можно найти трек - записанный для сериал клуб вроде??? миня друзя заибали етим вопросом, ужоснакх | | | | |