Junior Member
Регистрация: 28.06.2006 | именно туда лиге и дорога очередной ТИМАТИ ваще он сдулся!!! | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | БЛЯ как меня бесят фанаты Лиги тут, которые говорят, что с Лигой всё ОК!! СДУЛСЯ ЛИГА, ВАШ, СДУЛСЯ И ПРОДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Будьте адекватнее... | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | - Цитата от TekiLa : Дэн Петров покруче Андрюши будет...Посмотрела я выступление Лиги на Фабрике,плакать захотелось(( И Дэн крут и Лига | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | лига там зажёг......
а голос у него совсем другой когда говорит без микрофона....
очки прикольные.....горячооооооооооооооооооо | | | | Viva España
И Дэн крут и Лига Кстати,интересно,Дэн тут бывает? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Да ну на хуууй ...Если реально такая хуйня что"..под плюсик"!!!....Не я всё понимаю лавешку всем надо,но блядь если ты представляешь из себя хоть какой-то с горем пополам русский рэп нахуй так лажать... | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Я не в теме,а че такое "Фабрика Звезд"? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | - Цитата от TonPro :
И Дэн крут и Лига - Цитата от TekiLa :
Кстати,интересно,Дэн тут бывает? TonPro строго Дэн | | | | Junior Member
Регистрация: 29.05.2006 | хуя вы все на Лигу накинулись?..он правильно все делает...Как он сам сказал,что его зае...л этот еб..й андеграунд...я не понимаю для вас лучше, чтобы он где нибудь в подвале выступал?..пусть светится где хочет...хоть на Фабрике...и правильно он сказал, что щас у него конкурентов нет...у него у одного лучше получается чем со всякими П13-ми..."Всё гениальное просто"... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А хотите прикол))) Смотрите скока народу засирает фабрику но сами её смотрели)) и именно попали на Фигу не случайно видимо прост о каждый день её смотрят))) А Лига что с него взять тока Анализы) Пусть выступает где хочет... Мэйнстрим дети это не просто так)) | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - Цитата от [FLK] : Я не в теме,а че такое "Фабрика Звезд"? курящий рай для петухов......лига теперь лаве сшибает..... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | - Цитата от <<АНДЕР>> : А хотите прикол)))
Ну ты прям расмешил меня Петрос | | | | Member
фу на самом деле такой АД! ВСе эти Серёги, Лиги-вторые децелы и жорики только постарше.
Вообще я не понимаю фраз в сторону Серёги типа*самый удачливый русский рэппер* не понимаю того,каким Лига стал. Такой адище противный! Я понимаю он бы выивался с чемто хорошим и своим а не с чужими минусами и подделками под клубень весь.СНять в клипе ВОлю это ещё похлеще ад!Всё АД!Скоро уже действительно снова все начнут читать как многоточие и снова будет в фаворите *текста за жизнь* | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛ ЛИГА ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ТРИ РАЗА ДО УШЕЙ ДОНОСИЛИСЬ ЕГО БУДУЩИЕ МАМЫ С КАКОГО-НИБУДЬ ПОГАНОГО РАДИО | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Помню, клип этот показали 3 раза за 12 часов на Мтв... | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Кстати Дэн Петров раньше выстцупал как DJ Лист, и ещё он является поклоником Да БОМБ...На кастинге он читал их тему.. | | | | Junior Member
Регистрация: 28.06.2006 | - Цитата от MC NI : БЛЯ как меня бесят фанаты Лиги тут, которые говорят, что с Лигой всё ОК!! СДУЛСЯ ЛИГА, ВАШ, СДУЛСЯ И ПРОДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ТОЧНО, ЛИГЕ ВСЕ КОНЕЦ, НЕ СПОСУТ БУДУЩИЕ МАМЫ!!!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от TonPro : Кстати Дэн Петров раньше выстцупал как DJ Лист, и ещё он является поклоником Да БОМБ...На кастинге он читал их тему.. Дэн Петров - бывший Black Soul
Съебался в Америку.
Приехал и попер на Фабрику Пезд | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Что касается зачитанного под плюс трека, так это не первый раз в истории Лиги...Легалный Бизне$$ как-то давно на концерте в Ростове-на-дону читали треки под плюсы! Это я прочитал на офиц.сайте Касты!
Альбом Лиги ужасен (только "Стресс" понравился)! Я конечно понимаю его стремление к всеобщей популярности,но не такой лажей её добиваться-то!
Чувствую он скоро в "Спокойной ночи малыши" будет читать рифмосказки с хрюшей и степашей!
МС Лига feat. МС Хрюша! )))
МС P-Tone - "Их Война" качаем: http://slil.ru/22886686 | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | везде пропаганда своя | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | всему своя правда. понимаете нет,ебучие "рэпперы"? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от P-Tone :
МС Лига feat. МС Хрюша! ))) Ну да, такой дуэт будет актуален | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | Дэн - это порождение Ледового Гетто )))))) кстати есть у кого песня эта можт быть???))))))))))))))) | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | - Цитата от Смех МВ :
ВОТ ЭТО ТОЧНО, ЛИГЕ ВСЕ КОНЕЦ, НЕ СПОСУТ БУДУЩИЕ МАМЫ!!!!! Молоком подкормят и фсе пучком у Лиги буит а так он мудаг по жизни было пиздато когда только с Сир-Джеем писался и был в ДиОБи | | | | |