![]() |
Лигалайз на "Фабрике" Щелкая каналы, наткнулся на знакомый фейс в программе Фабрика на МТV: оба на! так это Лига! Повернул к себе телек поудобнее и с интересом начал наблюдать за телодвижениями в экране.... хех.. ну что вам сказать?, единственное что там он сказал да и вообще сдела путного - это ... НИЧЕГО.. сказал какую-то пару реплик, и завалился на сцену где УЖАСНО исполнил "Будущие мамы", ещё какой то трек , назвав, его главной темой сериала "Клуб".... а потом.... потом исполнил Первый отряд, как он сам выразился "под плюсик".... честно говоря Лигу читающего под фанеру я даже после провального альбома не мог представить... а тут такое... Прощай "лигалайз"!!! |
Мамачки :confused: |
Цитата:
gdezhe "bryus -ligalize" so svoimi priemami............ ili eto vse sluwki blya ebanye? hui znaet........:o |
legalize механизм в машине рашен продакшен |
Цитата:
|
Прально!!! ловеху надо зарабатывать!!! PR!!! |
Лига что-то попустился вообще....... |
Щёлкал он каналы.....дааааааа хватит врать........! Я здесь тоже счёлкал.....случайно наткнулся на дом 2, оказываеться Ольга Бузова с Маем Абрикосавым мутить собираеться......вы представляете....в предыдущих 462-х сериях неединого намёка небыло.... |
Цитата:
|
хавайте-хавайте, потребители, это от вас и требуется |
Да фигня это! Лига на такое бы не пошёл! Чо то я сомневаюсь... |
Цитата:
|
Помниться, Влади говорил, что КАСТЕ предлагали провести "МАСТЕР-КЛАСС ПО РЭПУ" на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД |
Зачем Лиге Фабрика?))) надеюсь не зачем))) |
все пиздешь:o |
Цитата:
1.тебе деньги нужны ? --- ему тоже.... 2.он стал ПОПулярен ? --- да 3.он снимается в сериале на самом МТВ --- и фабрика на МТВ Вывод: один и тот же канал транслирует сериал с его участием и на нём идёт фабрика.... поэтому тут даже и думать нечего.... :ugw: |
Видел Лигу в порнухе с негром :skald: |
Цитата:
2. Попоулярность тоже есть)) 3. Ну лан Клуб.. но Фабрика?!... пойду убью ся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах! опустили пидрилу лысую :p Лига на Фабрике на Дэна Петрова наверно дрочит)) |
Цитата:
|
:skaldust: :blackust: |
Я представляю как Валов ржал бы если б это видел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |