Офигел, когда узнал от Лиги в интервью, что он с каким-то скинхедом дрался! Вот оказывается, что может означать строчка Шефа "А ведь ты о скинах никогда не напишешь, правда?"
Да ещё и шрам с внутренней стороны губы себе заимел, респект!
За себя скажу честно - практически не дрался, да и драками это назвать сложно. В детском садике какой-то мальчик меня толкнул, и я упал к батарее. После чего в порыве ярости накинулся на него. Дальше провал в памяти
В школе дрался два раза, и то от силы. Какой-то задира сказал: "Пойдём выйдем в коридор поговорим". Бля, это был класс 5-й где-то. Мы вышли в коридор, я его пнул ногой в бочину, он мне ёбнул кулаком в глаз. Я разозлился, он это понял и побежал от меня, а я за ним
Догнал его и начал стукать кулаками куда придётся, в основном по спине, потому как он весь съёжился, чтобы защититься
Потом ещё в этом же ~5 классе дрался с одноклассником. Ну как дрался... Он мне подсечку сделал, я ёбнулся на пол и заревел почему-то
Полежал немного, потом встал. Вот и вся драка, блять!
В универе не дрался ни разу
Будучи взрослым от драк по какой-то причине сбегал, раза 3 где-то ноги делал или даже 4. Странно, ведь будучи детсадовцем и школьником я драк не избегал. А потом почему-то стал дёру давать, непонятно
А уж сколько раз я сбегал от вешающихся на меня женщин и даже старшеклассниц - не счесть!
Предположу, что такое развитие событий по отношению к дракам по временной школе связано с усилением шизоидного радикала и усугублением шизофрении с возрастом
Но мне-то хули, я свои слабости, ошибки и недостатки признавать умею! А не то что там выкручиваться с произношением слова KEY или манипулировать, лишь бы не оказаться проигравшим, лишь бы последнее слово было за тобой
Мне это нахуй не надо, я умею признавать свою неправоту, в этом и есть моя сила, а не в "те-те-те-стостероне, которого у бесхребетных нет"
Уж со скинхедом бы я драться точно не стал, лучше бы дёру дал!
Правда на случай чего прикупил себе перцовый баллончик! Так что если чё, то вражина отведает порции живительной струи в свой еблет!
Но надеюсь, что мне им никогда не придётся воспользоваться, это так - для самоуспокоения
Жизнь, блять, сплошной театр
Кругом актёры одни в роли фартовых парней
Кто бы подумать мог,
Что замараться незападло